设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

仨老爷们中秋夜逛莲花山 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
楼主
仨老爷们中秋夜逛莲花山
时间:2003年中秋夜。
人物:喂、阿文、酸菜GG。
地点:莲花山公园。
事件:……有事发生吗?还是看正文吧。
    从上午开始,喂这家伙就开始烦我,说是晚上GF有事情,他闲,约我们去莲花山看月亮。看月亮?拜托,我没有听错吧?!你自己GF有事情,干嘛要死气掰列的拉我们去看什么月亮。对于这种不合理要求,俺当然以革命的、斩钉截铁的、秋风扫落叶的口吻对他说:“不,绝不!我酸菜GG决不和什么大老爷们看什么劳什子月亮!”
    然后喂就开始无休止地骚扰我,竟然动用了MSN会议,还把阿文、天涯浪子一起拉了进来,威逼利诱我们参加晚上赏月大会。天涯浪子首先表态,他晚上要陪GF,如果我们这边有MM的话,他可以考虑利用上厕所的时间抽空来指导一下我们的工作。这种人渣我们当然要把他从MSN会议室里踢出去。喂又开始严刑拷打阿文。阿文一如既往地说,你们去我就去。喂开始把魔爪伸向我,说大家(天涯浪子已经被我们赶走了,所以是“大家”)都要去,你能好意思厚脸皮说不去吗?
    我严肃地说:“GG,饶了我,我不去。”
    会议到此结束。
    这样就到了晚上,我正在家里吃饭呢(晚上有清蒸桂鱼,好吃啊,高兴的说),阿文居然给我打了个电话,说,走啊走啊,去莲花山。我正在吃饭对付鱼呢,那有空回应,说,别烦我,正在建设小康社会呢。
    阿文老老实实地说是要等我建设完再来找我。
    果然我刚放下筷子,阿文的电话就追过来,说喂已经在莲花山公园门口等咱们呢,咱什么时候出发啊?
    这下我真的被感动了,那能让兄弟在公园门口一戳一晚上呢,那还不被别人当做盲流,再说今天晚上是中秋,莲花山公园一定MM多,万一遇到个女流氓什么的,让我们这么和喂的GF交代呢?于是我和阿文说,“你等我,我这就打的出发,你先下楼,我顺道接你。哦,忘记说了,我不带钱,车费你出啊。”阿文同志愉快地答应他负责车资事宜。
    临出门,我清楚地记得,今天是周四,是俺们丛林队固定爬莲花山的时间,于是俺就换上我心爱的蓝色带卡通的丛林T恤。(后来的事实证明,这是个多么错误的决定,痛心啊!)
     下了楼,我还不忘给小莉同学打个电话,问她:“你在那里啊?俺正准备去莲花山看月亮呢。。。。。啊,今天你们没去爬山,在大老张家FB?。。。。。。不,不,不是和MM,是和大老爷们。。。。。什么,要在网上揭发俺!:(。”气愤!
     俺就知道曹同学一直都对俺想撬她队长位子之心耿耿于怀,不过也没有必要在网上打击俺啊,俺只是做了一件平常人不太做的事情,这没什么的。
     然后就很郁闷地接到了阿文,并首先把车资从他手里抢过来。这世道,贼啊,不可不防。阿文一脸兴奋地对我说,“灯笼终于买到了,我们可以在公园点了,不过没有棍子和蜡烛。呵呵,真高兴。”
     “什么?你恶心不恶心,买灯笼干什么?”
     “我已经和喂打了电话,让他来买蜡烛。爽啊”
     “哎,我着和你讲话,你买灯笼干什么,还嫌我们去看什么月亮不恶心吗?”
     “棍子可以让喂在公园门口捡几根,不难的,人肯定多。”阿文还是一脸幸福地说。
     “你有没有听见我说话?”,幸亏我先把车费拿过来,要不等到了莲花山,还真不知道谁出钱。
     “这世道,坏人真多啊”,我对汽车司机说。他高兴地用四川话回答我:“对头。”
     车离关山月纪念馆还有一站路的地方,就开始堵了。人还真是NN的多啊。
果真,我和阿文到了莲花山公园门口,不仅没有看到喂手中的蜡烛和棍子,甚至连喂先生本人都没有看到。对于他这种惯用的小计量,俺早有心理准备,说是出发了,其实还在家里给MM捶腿呢,然后在电话里还要装出非常生气的样子说,“你们在那里啊?我等你们二十分钟了”,或是,“你们在那里啊,我就在XXX地方啊,怎么看不到你们呢?你们到底到了没有。”
     鸟人!
     给喂打电话,喂说“我还有一百米就到了。”真聪明,他居然还有第三种答案。I真是服了HE。
     我和阿文就只好在公园门口等喂先生。不过,说句实话在SZ有如此之帅的二位大好青年同时出现在同一个地方,还真是少见。这也算是我们为SZ节日之夜美化市容市貌工作做的一点点贡献吧。于是,我和阿文开始给身边络绎不绝的各位MM频频送上注目礼,以表示我们两对她们向我们表达谢意的回敬吧。
     两分钟之后,我就开始受不了了,没骨气地对阿文说,“我很是奇怪,这个世界上居然有男人可以骗到MM一起来逛莲花山。”阿文对俺耻之以鼻。
然后我们开始给朋友打电话。安文联系到俺们另外一个朋友,这哥们最近才荣升为车主,本来说好要送我们来的,结果他果然已经来了莲花山,正和一MM在莲花山下大草坪中某处大谈如何把股市重新推到2000点以上,现在正好在讲第四大点第二小点的第一个步骤。阿文和我对视了一眼,很是羡慕地说:“淫荡啊!”我就和一个MM通了电话,并真诚地向她保证,今晚给她介绍一位国军最优秀的男青年,MM说晚上已有安排,没空。
     二十分钟后,喂先生终于走完一百米,果不出其然,他手里肯定是没有出现蜡烛和棍子。我暗自窃喜。
     喂说,“我跑了大半个街,没有买到蜡烛。”(一听就知道是假话。)
     “没关系,没买到就不点了。”我忙说。
     “没关系,公园门口有小店,我去看看”,喂又看了看自己手中的冷饮,对我和阿文说,“我再给你们买点冷饮。我出钱。”
     “这是当然的!”我和阿文异口同声。
     五分钟后,喂先生手里拿着蜡烛和两罐统一冰红茶,居然毫发无损地从人群中挤了出来,这真是中国人创造的又一个奇迹。
     然后我们仨开始蹲在路边给灯笼上蜡烛。
     人熙熙攘攘地从我们身边走过。
     这时,我听见我身边有个MM的声音,问“灯笼怎么卖?”俺头都没抬,用眼睛旁光看到,是一对男女青年同志。
     “20块钱一个。”偶胡乱说。
     “那。。那我买两个。”MM迟迟疑疑地说,并盯这我T恤上的丛林卡通图片看。
     天哪!!!!我没听错吧!!!我知道阿文买灯笼和喂买蜡烛总共化了XX元,(涉及商业秘密,不能说出实际成本,嘿嘿。)赚大了。
     我抬头看MM,MM还在盯着我的从林卡通看。巨郁闷!虽然偶这个“老队员”没有被桑珠小莉同志承认,可俺都一直按照丛林老队员要求自己的啊。如今在巨大的商 业利润面前,被MM一直盯住队服看,真是不好意思。
     俺经过0。1秒的考虑,准备脱掉队服,然后再把价值40块的灯笼卖给她。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(未完,太晚了,不写了,睡觉去)
酸菜
2003年9月11日晚

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发
呵,写得好好玩
早知道,我也打包一点灯笼去莲花山倒卖去了
黑暗与心灵的界限消逝, 寂静,深入进裂隙, 我已分不清:我是誰?我在哪里? 而心是什么? 让它生长,或者静静流去, 抑或微风样在田野里轻轻飘荡 ......

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
酸菜同学,你怎么能这样咧?穿着丛林队服从事倒买倒卖!!
下次穿着队服时遇到mm就连人带灯笼--白送!
昨天的中秋节,我们6人一起过的,有大老张、想减肥的猪、小白菜、小萝卜(唉,都是素食)、雷暴、丛林贝贝和俺!主要俺们是去抚平大老张那颗破碎的心去的---mm们都上班去了!
俺们从酒楼的大老张鲍鱼一直吃到他家天台的各种美味点心、水果,反正俺和猪一直没有停止吃过,结果猪还是饱猪,俺还是俺!
顺便看了看熏衣草同学介绍的圆月和火星,暂时从埋头大吃之俗事中附庸风雅了3秒!
酸菜同学打电话的时候正是俺们准备夜点(西瓜正冰,大闸蟹正蒸,石榴正红)的时候,听说你带了两个大老爷们去莲花山晒月亮,顿时笑落一地美牙,俺们告别的时候正看见大老张在埋头扫地呢!
以后这样的事情请酸菜同学要选择一个恰当的时候以恰当的方式恰当地告诉俺们,拜托!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
板凳

曹同学您老人家的牙还在吗,明天给我们看一下吧.西西

:)
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
马扎
天啊,我说那衣服看着那么眼熟呢,严重声讨奸商,赚了也就赚了,还如此招摇,正所谓天网恢恢,疏而不漏,撞枪口上了吧,嘿嘿,看着办吧。

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
木板
以下是引用壶山在2003-9-13 15:31:15的发言:
天啊,我说那衣服看着那么眼熟呢,严重声讨奸商,赚了也就赚了,还如此招摇,正所谓天网恢恢,疏而不漏,撞枪口上了吧,嘿嘿,看着办吧。
不会吧,你看到我了吗?
锻炼身体,攀登更高山峰