设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第255/0547次坪天嶂、牛皮嶂(广东千米山第42、43座)活动小结: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

活动人数:参加此次活动20人,其中千崖凌云小分队6人,桑珠小莉、光远、昏鸦、红砖、雨菡、老箩卜头、阿明、饭粒、紫梦、野狼、孤岛、飞鹰、蓝天鹤、随风、蓝六、梦游、老寒、巡洋舰、比尔盖世、梦游+1。其中影子5161报名后让梦游+1顶替,千米山活动不能私自安排替补队员,下不为例。
活动过程:
6.18坪天嶂(1069米),7:45从深圳出发,10:50开始上山,3小时上山,2小时下山,李子园果实累累,小雨,山顶大雾,全程盘山路,20人完成路线;
6.19牛皮嶂(1110米),阵雨,山顶有雾,能见度很低,下山比较陡且湿滑,3.5小时登顶,3小时下撤。17人完成路线,比尔盖世、阿明和红砖没有参加。
详细情况:见老寒作业http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=4390

天气情况:两天登山雾雨蒙蒙,能见度较低。
谢谢大家的齐心协力,良好的团队精神,积极支持,使活动配合默契;谢谢随风、光远、比尔和野狼!谢谢写作业的同学,谢谢财务,多谢每一位活动参与者
此次活动还要多谢留守深圳的联络员丛林加1,一直惦记着我们,也辛苦啦。
活动过程我就不详细写了,财务情况可以去【丛林告示】里了解。详细路线就不说了,认证会员以后可以去【千崖凌云】看攻略,千米山小分队队员请增加自己的登山档案。
注意事项:千米山周六周日早晨无特殊情况,都是6:30起床,8:00出发。请早起的山友注意不要吵醒他人,最好统一起床,有早起习惯的山友请注意轻手轻脚走出去,不要打扰他人。没有特殊情况,6:30起床,请大家记住。
关于千崖凌云和千米山小分队的最新条款:
、有意加入千米山小分队的山友请认真阅读下面链接的帖子;
2、为了确保千米山小分队的质量,新申请加入千米山小分队,成为【千崖凌云】认证会员的山友必须满足以下条件:
a、一年内参加千米山活动5次以上(去年参加的成绩不再累加,只统计2005一个年度内的活动次数);
b、2005年度内参加千米山成绩5次必须是指全部严格完成每次千米山活动计划,如果只完成一天的登山计划或者部分计划,则此次活动只能计入丛林活动成绩,但是不能计入千米山成绩。比如,此次周日没有参加牛皮嶂活动的3人将没有千米山活动成绩;
c、已经是千崖凌云小分队成员的山友必须每年度完成5次千米山活动,次数不够者视同丛林小红花一样,下一年度将取消千崖凌云认证资格,不再享受优先确认等权利。

相关帖子见:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=3079

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
喔,要严重表扬蓝天鹤同学!
又是背无数MM和GG过河。这次我们有三个地方需要涉水过去,每次蓝天鹤和老寒、蓝六他们积极背大家过河。俺就让蓝天鹤背了3次,蓝六背了1次,老蓝家人就是不错啊。
蓝天鹤又是负责问路,又是负责点菜。进入客家人的居住地,蓝天鹤俨然半个东道主。真的是十分感谢,再感谢!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
躺椅
领导:::条件让人有些郁闷——千米山分队不好混入啊过去的几天里流窜了三座千米山,可惜都不是丛林的千米山如果每周都有千米山,就该容易多了按照猫的算法,俺们的那几斗汗——啊呀嚯

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用咸菜缸在2005-6-27 15:06:42的发言:
领导:::
条件让人有些郁闷——千米山分队不好混入啊
过去的几天里流窜了三座千米山,可惜都不是丛林的千米山
如果每周都有千米山,就该容易多了
按照猫的算法,俺们的那几斗汗——啊呀嚯
其实条件很简单,一年有大约12次(至少10次)千米山活动,参加并完成5次就可以了。
这次是强调大家要完成计划,不要只是报名,去了又不登山是不能算千米山成绩的。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
马扎

第255/0547次坪天嶂、牛皮嶂(广东千米山第42、43座)活动小结:

何时混入千米山队伍不重要.重要的是能不能混入八月上贡嘎山的队伍.贡嘎,又是一个听上去就让人喜欢的名字.