设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第250/0542次活动—06.04【排牙山顶好风光 蟹岩道上见清凉】活动小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
楼主

6月3日夜里10点34分
手机响起……
是随风吗 ? 我是鲨鲨.
我是随风,你好,
下这幺大的雨,明天活动取消吧 ?
你看看外面下刀子了吗?
没有!
那活动照常!!你是老队员怎幺也犯这种意志薄弱的毛病 ?
#@$$&*%#!~”)*&%$#@……………

6月4日早上8点整
体育馆正门,人头涌动迎接爽朗的一天,不见太阳,没有下雨的迹象,空气清新的让人不由自主的雀跃起来.
确认的47人除了风影一早打了电话通知临时有事不能参加,和鲨鲨未报备即退出以外,45人实际参加了活动,其中,乾坤一卦和上校在莲塘半山花园上车,小号和保温瓶在排牙山鞍部和大部队会合以外,其它队员准时在体育馆门口集合完毕出发,无人迟到.
特别批评鲨鲨,身为丛林老队员,不但没有锻炼出坚强的意志力,反而成为本次活动唯一因为前夜大雨而缺席的队员,给新队员起到不好的示范,更有甚者,竟然不打招乎即退出活动,除了罚款,还要严厉警告!!

9点45分
坝光高大山庄
前锋乾坤一卦和丛林野猫领路,野战排和布老图支持中场,巡洋舰和红砖收尾,一行43人向排牙山进发,阴天没有太阳,空气中湿度偏高,没有风的时候让人闷出一身的汗,沿途放眼所及一片翠绿,鸟儿在林间抖动着翅膀尽情高歌,大地一片欣欣向荣,无限的生命力正在滋长,丛林兄弟姊妹们努力向上攀爬着,不时传来阵阵笑声,人生就得如此,须要不时的放松自己,投入自然.

10点整
宏哥扛着他20斤的大西瓜不断的喘着粗气.
随风,今天这个西瓜我可能扛不上去了,能不能找个人帮忙 ?
把瓜卸下来吧,你负责把自己扛上去就可以了,让红砖帮忙吧!
从此,这个20斤的西瓜就在红砖和随风的背包里流转着,而且始终是远在宏哥的前方前进着,最终在全体队员下到土断层的草坡以后,被分成48块分别进了丛林兄弟姐妹的肚子里,为此次活动成功做出了贡献.

10 点05分
小号传来短消息
保温瓶和小号以经抵达会合点,正等待和丛林队友们会合.

11点10分
对讲机传来红砖的呼叫
随风,我们打算把西瓜破了.
不行,还没到时候,也还没到地方!!我在山腰上等你上来,西瓜换我来背.
来不及了,已经破了,你只要下来吃就好了.
我才不相信你这幺狠心,我在岩石上等你啦!
……………………
雾随风旋,终于让我们看清楚了风的形象,隐藏在内心的热情如潮水般涌出,或猛烈,或温柔,如吹烟缓缓升起,如大浪澎湃汹涌,群山混沌在雾里,雾像一大张绵纸覆盖着群山,铺开了又撕裂,山头在裂隙里渐渐清晰,没等群山探出头来,层雾再度覆盖上来.
居高临下,脚下滚滚红尘正在上演着人生百态,混沌的雾气正如茫茫人海,功明利录正如过眼云烟,你争我夺利益得失不如临渊高歌山林长啸………………
红砖终于上来了,
呵呵,我就知道,你不会背着我开瓜,这个瓜我打算扛回市里再吃………
这个瓜大小刚好适合你的背包口,虽然有点紧,放进去就不要再拿出来了!
拿不拿出来反正你也管不着啦!

12点40分
大部队在排牙主锋前的小树林开饭
一部份在山坡上,因为山坡上有风,但是得晒太阳,一部份在树林里,没风比较闷,但是比较阴凉,宏哥还没到,据说在后面休息,饭后,大家一边闲聊,一边等宏哥,等待宏哥一现身,大伙儿马上收拾启程,有点残忍,但是宏哥也不含糊,立马跟着队伍前进,虽然有点脚抽筋,最终还是走完全程,表扬宏哥坚忍不拔的毅力,祝你减重成功!!

13点35分
大部队向蟹岩方向进发,路很滑,石头有点松,手脚并用,我们走在深圳最后一块净土上,感谢造物者,这片山地到处布满着大大小小的石头,不适合种荔枝,这片山林于是得以保存.
雾气开始逐渐浓烈,队伍开始缩紧,不时传来阵阵惊呼,可能是踩到松动的石头,可能是看到奇特的景象,也可能是一把握住一条正在躲雨的大毛虫.

16点20分
前锋到达土断层,队员开始挨个逐步下降,45个人的队伍在这个瓶颈整整费了80 分钟,感谢先下来的队友耐心的等待,虽然有点冷,大伙儿还是坚持全员到齐再向前走.
雾越来越浓,从土断层上看不到坡底,让人觉得这是个万丈深渊,还好,在下方接应的队友不时传来叮咛,借由声音传测出土断层的高度并不高,感谢丛林野猫,乾坤一卦,老寒等负责接应的队友的聒噪.
因为雾浓,土断层下的草坪上看不到下降中的队友,一片混沌中,偶见人影晃动,偶闻人语希落,清点人数是38人,继续等着,光远飘过来了,雨涵飘过来了,小莉飘过来了,布老图飘过来了,哈哈,宏哥也飘过来了,赶紧吃块西瓜,没等你来就破了,给你留块大的,红砖飘过来了,边飘边抱怨,你们这些重色轻友的家伙,不知道说的是谁? 得,巡洋舰飘过来了,45人,齐活儿,开拔!!

19点整
田寮下村,农家餐厅,野战排和店老板一阵撕杀,240大元一桌,店老板硬是不做,而且效率齐高,立马下逐客令,唉,出门在外只能知所进退,每桌加10块大洋,250大元10菜1汤包饭吃饱,外加免费姜汤一大海锅,感谢野战排努力不懈的奋斗,让兄弟姊妹们饱餐一顿,在经过一番狼吞虎咽以后,在店主人一脸错愕的端上第四锅米饭以后…………………我们终于…………吃饱了!!

22点30分
体育馆门口,互道珍重,我们下周六见!!
活动结束了,回家吧!洗个澡,泡一杯热牛奶,拿本书,靠在柔软的床上,然后………走进梦乡!!
会做个好梦吧 !! 最好梦见……………… ?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
随风千里 自在从容

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
沙发
从一个人的文字上,可以看出一个人的心情,皮蛋最近看来心情不错,没受目前的天气影响,怎样才能保持好的心情,皮蛋能否传授几招,或谈谈心得。随风的文字我一直都很喜欢,即文采飞扬,又通俗易懂,只是最近写的少了些,跟心情有关系吗?

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
躺椅
好精彩的小结,看来随风这段时间心情超爽

年度活动
2 次
活动
134 次
红花
6 朵
板凳
谢谢随风

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
马扎

给所有丛林的队友做检讨!!!

特别批评鲨鲨,身为丛林老队员,不但没有锻炼出坚强的意志力,反而成为本次活动唯一因为前夜大雨而缺席的队员,给新队员起到不好的示范,更有甚者,竟然不打招乎即退出活动,除了罚款,还要严厉警告!!
对于随风的批评,本人语屈词穷,全部都一一接受!!在此不做任何解释,深知此时解释即为掩饰!
本人愿将今年度成绩全部扣除,以警效所有丛林新队员!!
如果领导觉得不够严厉的话,请删除本人ID,永远开除队籍!!!

生耕致富

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
木板
呵呵,鲨鲨同学的成绩是辛苦挣来的,谁都没有权力扣除的,就事论事,该批评的仅及于本次活动,总的来说,鲨鲨还是我们的好同学啊!
随风千里 自在从容

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
地席
这样严厉地批评鯊鯊有点儿过份吧,要知道她可以新队员的心理安慰啊!
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
坐垫
随风对鲨鲨的批评确实过于严厉了!罚款是其亲自交给我代交的.虽然鲨鲨自己总在喊自己菜,也不在意别人说她菜,个人认为其实她的体力不错,千米山队员就见识过了!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
石凳

其实哪里有这么严重吗?

风哥心情超爽就"疯言疯语",口气明显玩笑嘛,鲨鲨同学认真了,这好象不是你的风格哦,你可是菜猫在丛林存活下去的精神支柱之一呀.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
哈哈,你们都上当受骗啦,鲨鲨这时可在偷笑?俺曾听鲨鲨说过她今年戴红花的希望是渺茫滴,把成绩扣除估计也不会咋心疼滴.封ID?鲨鲨想穿马甲呀?(鲨鲨,我跟你开玩笑,你别你别生气啊).

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
好像排牙山是鲨鲨永远的痛!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
随风大哥的文字写得真好!谢谢您的活动组织!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
叢林野猫也不坏啊!很高兴認識你們‧謝謝!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

Who are you ?

以下是引用小南在2005-6-9 19:49:26的发言:
叢林野猫也不坏啊!很高兴認識你們‧謝謝!
你从哪听说猫很坏吗?赶快告诉我吧,酌情酬谢.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。