请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

请准备去广西德天的朋友注意! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
硕龙镇距德天景区12公里,5月3日晚住宿该镇鸿乐旅馆,第二天一早发现两个房间窗户被撬,丢失钱包(我们队友)及数码相机(其他队友)。事发后,随即向镇派出所报案,派出所立案并建议与店主协商解决赔偿问题。于是我们与店主协商,因为住宿在此,旅店有责任保证顾客的人身及财物安全,我们有理由要求一定的赔偿。另人感到意外的是,店主态度异常蛮横,认为东西不是他所偷,与本店无关,拒绝承担任何责任。交涉之中,我们发现该店居然没有营业执照,更谈不上任何安全保卫措施,并且在偷盗事件后,在柜台前补贴“贵重物品,请予保存,丢失本店不负责任”类似警告语,妄图逃避责任,做法实在无良。交涉未果之下,我们只好向有关部门投诉,此时,店主居然威胁我们,扬言你们要是敢投诉,就看你们今晚能不能走出硕龙镇。还好我们人比较多,也不能让他如此嚣张,当即便与大新县旅游局联系,旅游局表示派人处理,但当天晚上我们要赶到南宁乘坐回深圳的班车,只好委托另一位受害者(丢失数码相机者,他有同伴在大新县等候)到大新县旅游局和工商局书面投诉。将此事详细原委告诉大家,希望大家出门在外无论何时都要保持安全意识,同时也对鸿乐旅馆这样的无良商家进行严正披露。警惕!警惕!硕龙镇鸿乐旅馆,在镇小广场和硕龙中学之间,以下为店面照片。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
遇到这样的黑店,无疑会郁闷无比,还是在山野里露营安全。我们上次去阳朔葡萄镇住宿,也是提心吊胆一个晚上,好辛苦。有些刚开发的地方风气不好。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
其实,我们借助当地老乡家时,心里也不踏实呢
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-5-9 22:56:05的发言:
有些刚开发的地方风气不好。
不认同。
住民居是了解民俗与人文非常重要的一部分。不光要与自然接触,与人的交流也是很重要的吧。而老乡也可以通过彼此了解外面的世界,关键是彼此保持平等的态度。而学会鉴人也是至关重要的,当然这世人还是好人多,坏人少,起码好过城市。
一粒老鼠屎,别搅了一锅好汤。

下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
天哪?!你这张照片上的人不会是我吧?!我竟然也差点住了黑点?我算一下,我们是5月2日下午到达这个店的,照片上的人的帽子、衣服腰包都和我的一样,因为看不清楚,我也不确定是我。但进店里检查以后,我还爬在2楼的小窗户向外望呢。发现房间的条件很差,被单很脏,入住了之后,我们所有的人都向领队抗议。后来我们就退房住别的地方去了,幸亏.....打击这样的黑店。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
靠!吓死我了我们五一差点住进这家店,这家点非常脏,据同行的朋友了解此处专门于夜间接待偷渡国境的越南野鸡生意。我一进去就发现床单上不规则的黄色斑点,想想都恶心。操!