设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鬼马

怒江散记(文字+图片)终结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
结束语:回来的这十天,一直耗在后旅行的纠缠中,这种纠缠引发的累竟然超过了在路上的行走。这十天是心的再一次旅行。现在我是可以彻底与它告别,彻底休息了

下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
精彩!了不起的mm.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
我现在总算是明白了180为啥要号召全党、全军、全国各族人民向鬼马同学学习了。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用鬼马在2005-5-12 23:42:07的发言:
对雪山一直没有特别的想法,不就是座积雪的山嘛,孤零零的没有任何的感情! 尽管梅里雪山是藏区八大神山之首,只有好运气的人才能一睹它的真面目,尤其是卡瓦博格峰,我一向也是不屑的。而真正进入梅里,我才知道自己世俗的厉害。也许是听多了今年属兔子的不会好过这类不中听的咒语,很想找个理由纠正它一次。反正这次对卡瓦博格我充满期待,希望自己幸运。
我最早蹦起,速度竟然快过了桌子。出来就跟在几个摄影师后头,那个昆明的黄大师得意地告诉我已来梅里16次。坐在白塔后头钻心等待日出,耳朵里不断灌入他们的话语,云层来云层去的讨论,侧光逆光,反反复复,几只乌鸦嘴。我感觉不妙!一早的时候,卡瓦博格、公主峰与将军峰还露了一下尖顶,在他们一番乌鸦之后全被云雾罩住,啥都看不见了。日出更别想了。听到那个黄大师说了句:今天没戏了,撤! 我满肚子火。
又听到一拨人讲,看这阵势,三天也不会有阳光了,接着是一拨又一拨人离开。明永冰川我也不想去了,走人,都懒得与梅里道再见了,这个鬼地方,太伤人了! 摩卡安慰我,其实已经看到卡瓦博格了,看到银顶了。不就是没有等到日出吗?不就是没看到金顶吗?也该知足了。我还是不快!我对梅里的期待不应该是这样的结果。
刚看到有关说法,只要有日本人在,就看不到金顶。
那晚天气极好,住在青年旅馆里,同屋有个日本人。第二天,竟然与我们同车往中甸。
没有看到金顶。也许,这真是自己最好的借口。

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
太佩服鬼马MM了。美景、美文

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
刚刚在MF论坛里看到一驴友摄的:
在阿洛家看到的鬼马留言:
看到了自己的那个太阳符号

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
有些东西会比记忆更长久.

年度活动
0 次
活动
23 次
红花
0 朵
以下是引用鬼马在2005-5-15 23:57:50的发言:
都说丙中洛最美在五里,这个怒族小小村落,距离天堂最近的地方。五里应该是很适合在黄昏时分细看的。
穿过朝红吊桥,可至五里,没有走近,只是在对岸看着。而望着几个在吊桥上狂拍的家伙,对摩卡说,怎么这么庸俗?回来却道,为啥没拍吊桥?摩卡笑我虚伪。
反正在镜头底下,五里完全被我们丑化了,这真是罪过

那代表生命的绿、那宁静、那大自然的和谐---------激起我对生命更高的认识和对大自然的向往。