设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第244/0536次活动--5.2-6【徜徉在腐败与自虐间】(粤北赣南五日游)活动财务报告 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
楼主
本次活动队员共28人,其中去年带花队员8人(免收公共基金)
收到基金:      280

一、收本次活动公共基金    200元(20人,10元/人)
二、收到以前活动缺课罚款   80元(海豚、如影、酸菜、孙小美各20元)相关链接:
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=3919&page=1
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=4045&page=1
本次活动财务情况:

一、收取活动费:   11340元   (405元/人,共28人)
二、总支出:          11227元    详细支出情况如下:
   1.金杯车租金、油费、路费:                                800元
   2.大巴车费用:                                                    6682元
           1)租金                                          4000元
           2)油费                                          1650元
           3)路桥费及停车费                        1032元
   3.餐费、门票、温泉、住宿、水果等合计:      3745元
        52日支出:498    分别为:

1)午餐(揭阳饭店)               420元
           2)购晚餐食物、青菜                 78元
        53日支出:1682.8  分别为:
           1)早餐(阴那山景区内)       110元
           2)阴那山九九天梯门票           285元
           3)午餐                                   375元
           4)大蕉、枇杷、马蹄等         42.8元
           5)晚餐(三百山小雄饭店)   370元
           6)泡温泉                               500元
        54日支出:1109.5  分别为:

1)香蕉、梨子及司机饮用水 28.5元
           2)午餐(小武当山下)          296元
           3)晚餐(南雄南华店)          350元
           4)住宿(南雄华天旅店)      435元
        55日支出:288.7  分别为:

1)早餐(南雄)                      34元
           2)枇杷(始兴)                      12元
           3)韭菜寨向导费                      30元
           4)酸奶(仁化)                      45元
           5)购农家鸡菜蛋粉油等       157.7元
           6)借用农家厨房                      10元
         56日支出:166  分别为:

1)早餐(粥)                          20元
           2)行李保管                               5元
           3)苹果、酸奶(仁化)         83.5元
           4)付气罐费                           47.5元
           5)活动名单打印费                   10元
三、余额:113元   暂用于冲洗集体照,支付冲洗费后如有余额,余额转入丛林基金。
     本次财务由海豚、海燕配合完成。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
沙发
本次活动因第一次参加活动的队员较多,希望新队员了解财务情况,所以把财务报告写得比较详细,请大家耐心查阅。如有疑问请跟贴提出。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

桂桂也是星级队员

你多算了她的?(我记得告诉过你,是不是没收但你也记上了)
谢谢海燕、海豚这一路的精打细算,好省哦
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
板凳
我们没收桂桂的基金,但收了黑哨的,因为黑哨去年没有取得小红花,今年不能免基金。
所以星级队员还是8个人。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
马扎

金牌财务

以下是引用海燕在2005-5-8 23:19:22的发言:
我们没收桂桂的基金,但收了黑哨的,因为黑哨去年没有取得小红花,今年不能免基金。
所以星级队员还是8个人。

果然细心啊,我看到自动系统统计他是两颗星但却没有注明是以前的,一下大意就搞错了,幸亏你提醒!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
18 次
活动
327 次
红花
13 朵
木板
财务报表清晰明了,放心。
好酒啊!哈、哈、哈、哈......

年度活动
0 次
活动
99 次
红花
4 朵
地席
辛苦财物的精打细算,让我们这么节省的完成了这次活动!辛苦辛苦!感谢感谢!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
坐垫
谢谢海燕、海豚每次活动财务总是要付出大量的工作在此感谢
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
石凳
谢谢海燕、海豚,你们辛苦了
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
别夸,害羞...........................主要由海燕完成,想不到报表还这么详细,谢谢海燕
我爱山水!!我尤爱山友!!!

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
以下是引用蓝色海豚在2005-5-10 18:48:52的发言:
别夸,害羞...........................
主要由海燕完成,想不到报表还这么详细,谢谢海燕
这是大家一起努力的!
不过,现在你还有责任在身,要看看报告里有没错漏处!

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
我们海燕弄的不会错
我爱山水!!我尤爱山友!!!

年度活动
0 次
活动
100 次
红花
4 朵

真是好财会!

活动照片存放在:http://biergaisi.photo.163.com 像册里.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
本论坛发布丛林已经议定的内容,不接受跟贴灌水,有疑问请去其他分论坛!
财务很辛苦,大家年底多投一票就好了。
请留意【丛林告示】上方的公告!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
5.15收98交来公共基金280元。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽