设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光远

五一想去广西乐业天坑,云南坝美看看(三个方案) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
严重关注着!最近感觉好累,盼着五一快点到,好好放飞一下心情.

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用自由的石头在2005-4-15 0:08:14的发言:
王老师客气了。其实南宁-大新-硕龙-徳天瀑布-通灵峡谷-靖西-布柳河-......-坝美是一条很好的线路。找到一个关于坝美的行程和地方介绍:http://www.cnr-team.com/bbs6/dispbbs.asp?boardID=110&ID=35798&page=1
,希望你们有用。关于天坑,我们几个去过的人一致认为:如果去,建议要探洞,如果在洞穴的上方看到的只是个大坑或小坑,长途跋涉看几个坑实在是不值得。如果探洞(其实很多是以前的地下河)就要满足以下两个条件:1、事先经过上升、下降的培训,没有器械根本无法到洞穴的底部。2、跟熟悉情况的人去,坑内(如大石围)有如迷宫,而且没有光线透入,一般的头灯射程不足。我已跟以前的领队老叉联系上,有兴趣,您可以直接向他咨询。忘了说明:叶立文的网名改为自由的石头。
谢谢,探洞的组织比较复杂,我还真没有想好。另外我也看了红树林的网站,他们的领队五一都已经安排好节目,可能现在联系也仓促,毕竟还要有训练时间。
我们放假时间是4月30日到5月8日,我自己还可以前后各多一天,这么长的假可以跑得更远些,但其他山友可能没有这么自由,所以我一直没有进一步发贴。
看看98的想法,然后再确认行程。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
真可借! 除了探洞不想去外(因为危险), 光运提议的所有或任何路线都很有兴趣. 请有意参加和有时间的xdjm跟贴说明啊!

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
我也有9天假期,不过要带上家属,共三人,有车, 可否同行??

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
不建议自驾。有相当多自驾广西遭勒索的报道,而且旅途太劳累。不如租车大家一起聊天来得开心

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵

有几部车,十几个人还怕吗?

以下是引用奥尼尔在2005-4-19 14:39:49的发言:
不建议自驾。有相当多自驾广西遭勒索的报道,而且旅途太劳累。不如租车大家一起聊天来得开心

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用场效应管在2005-4-19 10:03:10的发言:
我也有9天假期,不过要带上家属,共三人,有车, 可否同行??

请看我的行程安排,看能否一致
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardid=5&id=3995&star=1#3995