设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

活动召集测试帖--所有队员请进: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
我是新注册进来的新队员,我们同事经常参加你们的活动,我看了也觉得非常好玩而且锻炼身体和意志,所以也注册想成为你们的一员,希望能和大伙成为好朋友.谢谢

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
偶也是新来的,多多关照哦

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
报不了名,错误信息如下: Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005' 未指定的错误 /inc/Dv_ClsMain.asp,行1281

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
好了,好了,测试成功,谢谢!========雪儿飘飘代,鱼儿香香还没回来=====5.21 or 22 想去南澳烧烤/游泳/看日落日出,不知可有戏?想带公司的同事们一起去.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
偶为何没被确认?

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
如何更换“小狐狸”形象?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用昏鸦在2005-5-19 0:25:29的发言:
过去活动帖子类型显示做的太丑了,看找到一个肥鸭子图片换上去

……不~不……说错了……应该是小企鹅。现在应该好看一点……嘻嘻。
PL的小企鹅(哪是你们家的小丑鸦呢)还不错,颜色正好是蓝色的,版面比较协调。
建议将版面的热门帖子颜色也换掉,不要用橙红色,用深蓝色或者原来那种放射的同样的蓝色也行。现在热门帖子太多,版面看起来太花,不好看。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
常 上 山 转 转                   词:必 闲                                           ——驴友之歌           曲:《常回家看看》     找点空闲,找点时间,一群驴友常上山转转。挂着笑容,背上行装,带点干粮,常上山转转。    老天准备了一米阳光,GGMM们开始上山。 工作的烦恼将它抛在脑后,生活的乐趣我们大家谈谈......    ll 常上山转转上山转转,哪怕是晒黑了脸蛋我们也心甘,偶门不图为国为家做多大贡献呀,一辈子不容易只为了两腿酸软。ll (反复)