设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[九月主题]我最想去的几个地方 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
楼主
杜鹃飞过,落叶渐繁,一夜之间酷热消退。感觉到清爽的气息盈盈飘动,早上走在林荫道上,久违的清凉抚摸着裸露的肌肤,裙裾飞扬。突然“今天还是要上班”的失望心情就消散了——已经是九月了啊,秋天来了,远行的快乐和希望都近在眼前了。
      心目中一直对一些地方和城市充满向往。
      西藏:雪域高原独特的风貌、民俗散发着神秘的魅力,能背上自己的大包体验藏民的朝圣之路该是多么美妙的一件事啊。
      大兴安岭:最早对它的认识来源于《林海雪原》,其实根本就不知道它的样子,只是固执地觉得一定是像《林海雪原》中的莽莽森林那样的。后来又在小学课本中领略了它的四季美景、丰富物产。北方的原始针叶林没有南方的湿热,树木的线条挺拔干净,在我浪漫主义的想像里,就是惬意的旅途了。
      呵呵,喜欢的地方都是比较原始的啊。在国内最不想去的是一些繁华都市,虽然我没去过,就是有自然的抗拒心理。而国外呢,认识太少了,只是凭着零碎信息定了几个地方,然后像乡下佬梦想进城那样许下愿:这辈子一定要进一次城!
      法国巴黎:著名的世界艺术之都啊,去浸染一下艺术气质,吃吃法国美食,看看法国时装(买是不敢买的,怕破产),感受法国人的浪漫。
      意大利威尼斯:想过要不要选米兰这个国际大都会,后来还是威尼斯这个古老的水城更吸引。这个水网像江南小镇一样发达,却有着天壤之别的人群与风情的城镇是怎样的呢?
      希腊雅典:这个面海靠山的文化古城不知还能否找到历史的影子,希望不至于被络绎不绝的脚步踏平了。
      毛里求斯:这个小岛还有星罗棋布的溪流、瀑布和土著哦。
      土耳其伊斯坦布尔:这可是古代三大帝国──罗马帝国、拜占庭帝国以及鄂图曼帝国的首都,想想这个地方为什么这么吸引他们都让人心动,好,还可以了解阿拉伯文化领略中东风情。
      还有什么呢?慢慢挖掘吧。
      你呢,有什么向往的地方?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
沙发
秋天是个旅游的季节!
西藏、大兴安岭我要等到大雪纷飞的冬天去,去看大片的银白!
秋天我想去看红叶,或是去一个可以看到满地有金黄落叶的地方,穿上大大的外套,在秋季里领略大自然的美,……向往!!
对于国外,威尼斯、雅典我喜欢,我还想去看雾都伦敦,感受一下那儿传统、绅士的气味;最喜欢是荷兰,有我最喜欢的郁金香,还有大大的风车……每户家庭的窗台上都种了许多的鲜花,向往、向往!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
我想去墨西哥看仙人掌!
我喜欢仙人掌!
仙湖的巨大仙人掌让我流连忘返,爱不碰手。
我曾经喜欢墨西哥队的一个球星,可惜岁月催人老。
读书的时候最想去西双版纳,梦想去那儿结婚!现在有许多次出游机会,可是西双版纳--不再是我的向往。
中国的地方,还是想去西藏,尽管已经去过两次,尽管新疆还没有去过,尽管新疆有太多吸引人的地方,但是最爱还是西藏!喜欢阿里,因为那儿是动物的乐园,它们会好奇地立起前肢然后专心致志地目送你的车子远去。曾经遇到的黄麻鸭一家是怎样打动我的心灵!
希望旅游热的今天对它们的打扰能小些,再小些。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
100 次
红花
4 朵
板凳
活动照片存放在:http://biergaisi.photo.163.com 像册里.

年度活动
0 次
活动
100 次
红花
4 朵
马扎
活动照片存放在:http://biergaisi.photo.163.com 像册里.

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
木板
以下是引用比尔盖世在2003-9-6 20:39:10的发言:
乖乖,你是板主,你来组织进藏游如何?不要太高难度就好!
进藏我是最想的,只是我没有那边的实战经验,而且没有足够长的假期,谈何组织?惭愧。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
地席
先到日本看枫叶,日本的枫叶古典,再飞到加拿大沿着落基山流浪,关于落基山的雪有许多动人的传说,最后走到美国东海岸吹吹风~~~~~
以上是妄想...
三峡、小三峡,小小三峡~~中国最棒的有山有水的地方,人杰地灵~~未知的秘密很多~~
非上上智,无了了心

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
坐垫
国内:
西藏.阿里.墨脱.珠峰(脚下就可以啦,上不去的)
新疆.喀纳斯
国外:
埃及 东非大草原 的的喀喀湖,火地岛,阿拉斯加(距离很远吧)
如果有MM陪的话,就想去马儿代夫或是在太平洋找个小岛过二人世界,不回来了.

锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
石凳
我也想去西藏呢!
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
我还是最想钱!!!

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
以下是引用憨大在2003-9-25 19:24:40的发言:
我还是最想钱!!!
俗!你最想去的地方是钱眼吗?
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
我啥时候从钱眼里出来了??