设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

梅花 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
楼主

题记:我第一次非正式的丛林队活动去的是马峦山望梅亭。记得当时是1月26号,正好快一年了,时间过得真快,又到赏梅的季节了。我最喜欢的花便是梅花,尤其是腊梅, 疏影横斜,暗香浮动,那种意境是其他任何花不可比拟的。可是去年去的太晚了,好容易才找到几朵挂在树梢,梅花成了"没花"。因此我当时取的网名就是"没花",后来在同行者的强烈要求下才改掉的,原因是"没花"不好叫。我不顾其他人的反对,坚持破坏了一次环保,偷偷摘了一朵回家。好几天后,花虽然干了,但幽幽清香不去。感谢我的朋友邹姐,她近期去了一次望梅亭,拍了一组梅花发给我。贴出来共赏,以纪念我的第一次丛林活动。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
Good good sudy Day day up

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
一年了!
“没花”的网名也是折腾了好久,我还记得酸菜的作业。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&replyID=7112&id=1057
现在,酸菜也嫁出去了,你也去英国了。
只有豆豆没变,梧桐山一直没有登顶。[em47][em47]
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
躺椅

:)

奇怪,为啥别人照的照片就那么地好看,俺拍出来的照片的效果总是“到此一游”的水平。
嘻嘻
朱古立同学好久没有出现了。春节回国吗?

锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
板凳
居然拍到小蜜,佩服!:)
是啊,朱古力同学春节应该会回来肽一肽吧?
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
马扎
领导就是偏心,只记得土豆。当时我印象最深的要数甜甜和大胃了。他们俩,一个娇小,一个高大;一个活泼,一个憨厚;一个巧笑倩兮,一个沉默不语... 一前一后,一高一底,相得益彰。
TO:酸菜和云端,春节我们要上课,不能回啊。
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
木板
漂亮!
蜜蜂那张超喜欢。。。。。。。。。。。
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
地席
梅花总在深冬绽放,怪不得跑到那么阴冷的地方去了。