设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

看看是不是你的第一次丛林活动? [复制链接]

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
我的丛林第一次曹队是一定记得很清楚的,原因就不好意思提了
不过那么多人的第一次都能记住,不得不佩服

青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
以下是引用云端漫步在2005-1-11 20:37:51的发言:
虽然最近这几个月因琐事而没有怎么参加活动,但我的心却始终被小莉和丛林占据,从没有越轨,甚至从来都没有越轨的念想!
你也不怕雷暴揍你?!
-------让我们爬上云端,更接近那蓝蓝的天--------

年度活动
0 次
活动
82 次
红花
0 朵
哈哈,我参加第一次丛林队活动是2002那年夏天的排牙山啊!!
时间过得真快,在丛林的日子过得真的很开心!!谢谢曹队和丛林队的各位XDJM!!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
亲爱的领导,俺的第一次活动是2003年10月25日乖乖组织的东西冲穿越,而且俺是自己冲进来的。排牙山是俺的第二次活动但的确是俺爬的第一座山,嘿嘿。
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
山竹说的是2003年11月1日那次排牙山吗?是浪子带我们去的电白鸭粥。可我明明记得随风在我们那一桌,没记得有你和鸦子、子茵、大快乐啊。我记错了?
[quote]以下是引用山竹在2005-1-11 16:16:33的发言:
俺的第一次参加活动才是跟着大胃组织的那次排牙山,同一个忘了名的GG一路走,然后喝电白鸭粥,正好坐鸦子旁边,同桌还有子茵、随风、大快乐等,听他们讲着登山的糗事,看着财务靓MM和大胃去算帐,快乐的晚餐!

找回真实的自己!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
俺的没错.应该是2003.2.29那次的排牙山.
雨菡是七娘山.
美人松是排牙山.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
我晕,连木芙蓉都说俺的第一次给了排牙山,那俺东西冲不是白冲了?[em00]乖乖,你要为俺作证啊
找回真实的自己!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用美人松在2005-1-11 23:06:50的发言:
亲爱的领导,俺的第一次活动是2003年10月25日乖乖组织的东西冲穿越,而且俺是自己冲进来的。排牙山是俺的第二次活动但的确是俺爬的第一座山,嘿嘿。
还是乖乖正确,呵呵!~
不过,看见木芙蓉的帖子,俺也不是空穴来风啊。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
以下是引用美人松在2005-1-11 23:22:29的发言:
我晕,连木芙蓉都说俺的第一次给了排牙山,那俺东西冲不是白冲了?[em00]乖乖,你要为俺作证啊
嘿嘿,这只能说明东西冲那次你不够打眼啊,第一次进来没有露出原形吧?第二次到排牙山让人印象颇深啊。
我记得,是因为那时就是你跟我说在磨房打探过我们,做足准备后,居然真就撞上了一个难度最适合入门的活动。说实话,那次的一堆人中,几乎就只能确切地记得你这个MM了。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
大家都在回忆自己的第一次,我也想起了2001年的那次海柴角,具体时间不记得了。当时海柴角是一条很有点难度的路线,我的上线山野老屯先带我参加过磨房组织的羊台山活动才有信心让我报名的。那时候什么都不懂啊,就跟着上线的指示调节节奏,他们休息我休息,一直走在中后队。收尾的就是小莉,一直说:快走快走,别休息了,就你们在后面了。
到了鲨鱼养殖场,那段水泥路上,速度慢了下来,我却不适应了,右腿小腿居然在将近结尾的时候抽筋,功亏一篑,英名不保(不过,幸运的是有SG帮着按摩,像大胃在上周的活动中有LM按摩一样)。
后来小莉跟我说:我一开始以为你是青蛙王子加1(由此这是我进丛林的第一段绯闻,也由此为以后进八卦中心奠定了基础),看你文文弱弱的,怕你拖后腿,幸好没有。
后来海柴角开发的路段越来越多,路越来越好走,而现在干脆被封了,怀念啊。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
21 次
红花
0 朵
嘻嘻,谢谢队长还记得我的丛林第一次

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
主席说:最后一名也是第一名嘛
死猪不怕开水烫

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
呵呵,大家关于自己的第一次的酱瓜很好嘛~真是印象深刻~影响深远啊~~大家地酱瓜都已经深深地进到呕地肚子里去了~下面,呕也把呕的第一次酱一酱,希望也能进到大家的肚子里去~哈~
呕地第一次~就像小莉兔子酱地那样~是发生在白人县地~为了那个第一次的到来~呕多次肚子上了五台山~特别是在被S鸭子吓唬一通后~更是战战兢兢~唯恐吐了大家的后腿~还抽筋巨款购置了所谓的登山鞋~还好~第一次还算雄起~搞了个穿越~特别是在应聘嘴上面~哇~景色邹是好啊~四面都是山啊~真可以算是一个不错的开始啊~
兔子们~呕的酱瓜嚼完了~欢迎其它兔子继续第一次酱瓜~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
1 次
活动
79 次
红花
4 朵
正确
曹队的记忆力好惊人啊!!!
在这里好多谢我的上线——饭粒,带我进入丛林这个开心大家庭,以后会很留恋和热爱这个家。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
领导太过分了.都说领导记性好,有关俺的第一次很久以前你已经问过两次了.俺生气呀俺不再说啦,领导自己猜吧.提示:与VCD有关.嘻嘻

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
昏鸦,继续猜吧.是曹队带的队,探路性质的.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
TO饭粒:
经过VCD和探路的提醒,俺想起来了,原来与大鹿湖坑有关,是不?
俺又开始回忆了:那次大水牛参加了,另外恶嫂也参加了。
那次还有深大老杨的很多学生。
而且丛林MM算帐时又多钱了,从上山直到下山都没有算清楚。
俺还记得,在从七娘山水厂下山时,经过那段悬崖,看对面的风景时,还深有感触地说:七娘山就这儿一点地方没有被人发掘了。
我原来一直没有想起来的误区是:木芙蓉说雨菡第一次是七娘山,没有说明具体上山路线,七娘山去的多了,没有印象。但是你们去大鹿湖坑俺还是能记得的,谁让你们穿一样的衣服?不过,真不记得那是你们第一次活动,呵呵。
PS: TO昏鸦:就凭你的昏,还能记得饭粒第一次活动?
不知你能否记得第一次记住饭粒的名字是哪一次?
是不是阳朔扛单车的那次?哈哈!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
不愧是领导啊.完全正确.其实俺当时是新人,想订购编号为B-4的VCD(里面有一部分内容是俺第  
一次参加活动,即第91次活动--大鹿湖坑会七娘山),领导问"你有参加活动吗?俺只回答"有".第二
次俺见到领导又向她要VCD,这次领导问的更明确了"你是参加哪一次活动?"俺如实回答.所以俺
当然要把这次算是第三次回答领导同一个问题啦,嘿嘿,其实只能说是同一个答案.

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
确认丛林处爬!
那是俺在深圳第一爬--
也是与蓝七联袂的第一爬
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用蓝六在2005-1-16 22:33:55的发言:
确认丛林处爬!
那是俺在深圳第一爬--
也是与蓝七联袂的第一爬
补上蓝七的第一爬!
欢迎其他非小红花山友跟帖说说自己的第一次活动!
那次蓝六为了蓝七,没有去走白银线,而是只去了银瓶嘴;当然,他们是先去白银线,5分钟后就投奔到FB队里来了~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽