设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]增加复制(COPY)功能 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
楼主
能否在贴眉上增加复制(COPY)功能,以便粘贴收藏。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
沙发
以下是引用昏鸦在2003-8-24 9:34:38的发言:
除了常规的IE菜单上面《文件》->《另存为》保存本网页外,如果你注意一下每个帖子的右上角有一串按钮,鼠标停留上面时会出现一串提示,可以看到各按钮的作用。
其中如图所示的按钮是保存本网页的按钮。(建议保存为单个打包的文件mht格式,默认的htm格式会保存成N个小文件不便于收藏,在出现保存窗口下一行保存类型里可选保存网页类型)
对不起,我没说清楚。只是想保存某帖(不包括跟帖或其它帖)的内容,而不是页面。
请参看“磨房”帖眉上的功能按钮(以帖内容为操作对象)。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用昏鸦在2003-8-28 13:03:46的发言:
我看了一下,你是不是指磨房那个小复制按钮?
如果是指那个功能,我们这儿没有对应按钮。但我个人认为可使用window的最基本内容拷贝方法:按住鼠标左键,在想复制的内容开始一直拖着到想结束的地方(被复制的内容都会变色),然后放开左键紧急点击右键,出现一排菜单,里面就有“复制”的菜单文字并点击,完全同样达到效果并且内容多寡可控制。
我从来从这种方法复制网页部分内容,复制内容里连字体大小、颜色、网页图片等各信息都是一同拷贝(如进word2000文档)。
鸦子你说的这种老土方法谁不会?
不过,MF的那个复制按钮真不错,点击一下都复制了,还没有其他乱七八糟的名字题目等等。
咱们这种论坛是没有的啦,那天大万提出这个问题我就知道指这个意思,但是看你半夜三更还在给他回复,就没有好意思打扰你的积极性。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
板凳
以下是引用昏鸦在2003-8-28 13:03:46的发言:
我看了一下,你是不是指磨房那个小复制按钮?
如果是指那个功能,我们这儿没有对应按钮。但我个人认为可使用window的最基本内容拷贝方法:按住鼠标左键,在想复制的内容开始一直拖着到想结束的地方(被复制的内容都会变色),然后放开左键紧急点击右键,出现一排菜单,里面就有“复制”的菜单文字并点击,完全同样达到效果并且内容多寡可控制。
我从来从这种方法复制网页部分内容,复制内容里连字体大小、颜色、网页图片等各信息都是一同拷贝(如进word2000文档)。
是那个小复制按钮。其余的都明白了,谢谢。