设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

三水心理历程-----三步曲 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
82 次
红花
0 朵
楼主
12月18日,一个难忘的日子——哈哈,稍微用了点文学夸张手法,以下是我走三水中心理历程写实:
一步曲:三杆笔----土地庙,惬意FB的人生!!
       在此段,我是轻松上阵,与随风、大胃及老沈各位领导、胖胖虫、呆呆虫MM、清平乐MM等人是一路欢歌笑语地走着,而且第一次那么早吃上西瓜,就是那个把CY 累垮的“万恶的西瓜”,那西瓜真甜啊,皮薄肉鲜!!跑在前面的XDJM们,别拍砖啊!哈哈!!此时我内心还根本没有强烈的欲望走全程的,只是时不时安慰自己,尽力就好,走哪算哪,非常的惬意!!
二步曲:土地庙----金龟村,恶梦的开始,崩溃的边缘!!
      在这过程中,随风领导一直给我灌输一个概念,“甜甜你一直是FB的代表,如果这次走完成三水线,你就可以扬眉吐气了。”这人啊,头脑一热,就容易产生错误的判断!这时我内心深处的虚荣的劣根就被如此激发出来了,好,就走一下三水全程。但,之后才发现,这是要付出沉痛的代价的。中午,炎炎烈日下,没有一丝丝风,听从随风领导教导的登山方式,放慢脚步,埋头匀速攀登,但一路上一个接一个的山头,好似没有尽头,几乎不敢抬头望前方,因为前方还有好多山头在等着我们,这时候,我才真正体会到为什么会有“驴拉磨”的说法,因为再也找不出更形象的的词语了。这个苦日子什么时候到头啊?什么时候才能休息啊?我们是不是吃饱撑着,干嘛这么辛苦啊?这一个个念头不断地折磨着我,此时体力和精神让我几乎走向痛苦而崩溃的边缘,但是这时无论如何也要赶到金龟村才行啊。所以要感谢随风领导时刻的鞭策,感谢此刻同行的小叮当MM、小羊GG、CYGG、布老图、清平乐MM给予的精神动力,感谢阿明的手杖,让我度过了艰难的路程。
请听对话,“清平乐MM,前面还有多远到金龟村?”“不远了,还有三座山”,天啊,这量词都使用“几座山”了!!!
三步曲:金龟村--水祖坑,四大皆空,胜利回归!!
      当我踏上金龟村的石碑,我有如释重的感觉,我尽力了,我到了!!坐在高处,望着远方,连绵不断的山脉,感觉自己好渺小,我竟然无法相信我已走过如此艰难的路程,有点自豪了!!哈哈,这时我内心FB又在挣扎:下撤呢还是继续走?随风领导此时站起来,招呼:大家开始走吧。已经容不得我们考虑了。此时夕阳西下,天清气爽,并经过不断进食,我基本恢复了体力。因后半段上个月走过,难度不大,所以走得较轻松。在此又要来一段奥斯卡式感谢,感谢随风的鼓励,感谢布老图的夜路的照明,感谢野猫的指引!!当我们踏在归途,全体胜利到达时,听到车上同伴的掌声,听到同学们的问候,好温馨!
        哈哈,这段三水历程的后果除了取得阶段性胜利外,还包括了第二天足足睡了整整一天,起来还是全身酸痛,走路形象略受影响!!哈哈。。。。也值了!!!哈哈。。。难忘三水人生。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
沙发
哈哈,你这个FB代表都脱菜了,看来丛林会掀起脱菜热了。恭喜恭喜

年度活动
0 次
活动
203 次
红花
11 朵
躺椅
甜甜的三水线三步曲体会深刻,描绘到位,仿佛意识到人生就是这样甜酸苦辣.其实丛林的每次活动都在塑造着战胜自我的精神,为完美你的人生在努力.
当我们已置身于高山之巅,步行的劳累顿时无影无踪,就像消溶于眼前顶峰的浓雾中了.

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用丛林甜甜在2004-12-21 0:41:00的发言:
四大皆空,胜利回归!!
色即是空,空既是色。
九九归一,爬了和没爬一样
所以,甜甜和俺---腐败菜是一样的。
哈哈
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
马扎

我没有指引你呀,

以下是引用丛林甜甜在2004-12-21 0:41:00的发言:
......在此又要来一段奥斯卡式感谢,感谢随风的鼓励,感谢布老图的夜路的照明,感谢野猫的指引[em24......
你应该感谢的是猫从牙缝里省下的西红柿和猪耳朵(老沈的午餐剩菜)吧.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
木板
甜甜一不小心也成了猛男了。
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
地席
以下是引用丛林大恶在2004-12-21 9:54:13的发言:
甜甜一不小心也成了猛男了。
大恶让甜甜做变性手术了?

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
坐垫
哈哈,好多人都极度羡慕呀,我觉得甜甜这次最大的功劳在于燃起了很多人脱菜的希望。
瞧甜甜脱菜后说的是什么呀——已经上升到“四大皆空”的境界了,下一步真的要“胜利回归”到FB吗?
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
石凳

克服FB思想成功很简单!

走三水不仅要有良好的体能作保证,更要有战胜困难、不畏艰辛的勇气和决心!对于甜甜同学,主要是思想问题而非体能问题,看来这次她是克服了自己的FB心理强烈祝贺!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
连甜甜都走完了三水线?
套用老崔的一句歌词——不是我不明白,这世界变化快!
据加1mm说,三水线第二天,甜甜家附近猪蹄脱销。
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
甜甜一直缺一次成绩不能戴上小红花,即便所有活动都参加的话。
俺就说了,甜甜平时那么能吃,收费都是1.5倍,这次要是走完三水线,也算1.5次成绩。
现在甜甜还缺1.5次就可以戴上小红花了,所以建议甜甜在杀猪过年活动里表演一个节目,如果大家都能通过这个节目,就算甜甜那次活动也是1.5次,好不好?
那样,甜甜这个老老队员就终于戴上小红花了。
甜甜的节目随风、乖乖和加1负责跟踪啊~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
甜甜的三水人生真是一波三折啊,不过终于可以证明你是混在FB队伍中的ZN驴了,可喜可贺!
山高人为峰

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
建议政委同志表演独舞才能算哦
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
再收多一个粉丝吧?
:)
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
21 次
红花
0 朵
“三水心理历程----三步曲”----会笑的文章,棒!
甜甜啊!为啥不把“三个代表”写进去,
就是缺乏了一点政治性。

春有百花秋望月, 夏有凉风冬听雪, 若无闲事挂心头, 便是人间好时节。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
我走一小段都没气, 甜甜为什么可以边走边笑和大声说话走完全程呀! 真励害! 你吃了什么那么好气!

年度活动
0 次
活动
17 次
红花
0 朵
甜政委是轻轻松松的走在我前面了,相反提出休息还是我呢。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
三水线俺没有走过,时间允许的话俺一定走完。
向往好久了。