设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第197/59次活动--11.6【阳光、 沙滩 、啦啦队】活动财务报告 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
楼主
6/10参加本次活动队员22人,其中5名自驾司机(老沈,夏尔巴,雷暴,宏哥,瑞雪)
一.        收入:1.基金:22人*10元=220元
        2.罚款:20元*2人+10元*2人=60元(神采飞扬和斑马迟到每人20元;酸菜和孙小美放鸽子每人10元诚信费)
        3.车费:17人*30元=510元
        4.晚餐费:39人*21元=819元(运动员和拉拉队员一起进餐)
二.        支出:1.车费:5辆*100元=500元
        2.晚餐费:800元
三:结余(:220+60+510+819)-(500+800)=309元
7/10晚餐财务情况
参加人数31人,其中冠军队成员7人.
一.收入:24人*35元+7人*80元=1400元
二.支出:1.晚餐费:1319=1007元(饭菜费)+312元(酒费)
           2.退费:7人*10元=70元(冠军队成员蓝六.昏鸦.紫梦.比尔盖世.云端漫步.鱼无鳞刺. 饭粒)
三.        结余:1400-1319-70=11元
共计上交丛林基金309+11=320元
代表聚餐的XDJM感谢冠军队的酒水!
感谢老沈为我们准备的丰盛的晚餐!有老沈在做财务轻松自在,谢谢老沈!你辛苦了!
谢谢大家的支持!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
沙发
希望冠军队的7人明天都能参加庆功宴,把10元钱退还给你们.我是个昏财务,非常抱歉!
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

不来也没关系

以下是引用木芙蓉在2004-11-10 22:09:19的发言:
希望冠军队的7人明天都能参加庆功宴,把10元钱退还给你们.我是个昏财务,非常抱歉!
我们把那些钱也买酒喝掉
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧