设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独行客

第200次/62次活动--11.20【香港第四次活动  香港环岛行】活动(截止报名)!!! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
83 次
红花
5 朵

还是往上爬好.

以下是引用独行客在2004-11-14 23:12:29的发言:
[quote]以下是引用彈子在2004-11-12 23:56:17的发言:
非常佩服你的毅力,资料搜集的齐全,路线安排的细心。筹备,策划,设汁也非常好!
  我想给点提意,港岛径是在太平山顶为起点,大浪湾为终点,从山上往山下走省力点。主要还是住缩问题!出发时间问题,我看两队早上一齐出发好点,半程组可随意选择回深圳的时间和地点,全程组没住宿地方的可在大浪湾露营!全部在山顶起步!队员既可跟踞体力再选择全程或半程,万一时间不够,后段可走夜路!住宿都解决了!星期天露营的行理放在你家,还可以自由活动。(晚上大浪湾或石澳应该有的士出大路转乘小巴吧)以上只提供给你参巧,选择,领导权在你。
  。。。。。。。。。。。。
  生活中有太多的不懂
  我拚命的阅读
  生命中有太多的失落
  我总是去寻寻覓覓.........。

非常感谢你的建议,关于你的建议我想解释如下:
1、从大浪湾往山顶走确实上山多于下山,但我想对于丛林这些ZN的山友来说,这个好象不是问题,呵呵。
2、考虑到深圳山友来一次香港登山花费较大,且部分山友还没有到过山顶,因此本次活动的终点选择在太平山顶看夜景,并且还省了上山车费,呵呵。
3、半程组将路线增加到33公里,应该可以在山顶附近和全程组汇合,并且半程组也可以在龙虎山烧咖啡、看日落等待全程组队员。
4、关于你说的露营问题,考虑到大家背着露营设备登山较为不便,并且终点为太平山顶,一天完成应该不成问题。以后丛林来香港走九龙半岛上的远足径,还要向弹子兄请教。
由于俺的陋室床位有限,住宿确实是个问题,这个问题我会再和走全程组的队员商量。
你对港岛径路线一定非常熟悉,希望你能够参加本次活动!
[/quote]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
郁闷啊!我在网上申请签注没有成功,现在肯定来不及啦!遗憾啊!55555

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林小兔在2004-11-15 13:11:54的发言:
郁闷啊!我在网上申请签注没有成功,现在肯定来不及啦!遗憾啊!55555
网上可能一直没有显示是否成功,但是只要不是显示“不予受理”,建议你还是带上证件直接去市局看看。
我上次就是在网上申请,一直没有消息,我直接去市局盖章,才发现它早就办好了。网上信息更新很迟。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
現在报名参加半程组可以?
我安全故我在!