设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

粤闽赣游记 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
楼主
看到诸位队友陆续放上些照片,有些视角相同的就不重复发了。我把我看到的好玩的、漂亮的风景贡献出来给大家拍砖砖。。。

有点象98导演在草原拍摄《四面埋伏》花絮;

本土版F1赛车手上路了!

初溪围屋楼群

围屋热情的老婆婆

真象一家人啊

看我家够大吧!

村姑MM

值得去看的一个风景区

衍香楼里

两MM上镜率好高啊

风水宝地,世外桃源

围屋一角(感慨民间艺术!)

金黄色特产、佳人、民间艺术楼群,,,美仑美奂

纯净的天空

武当山下小村晨曦

穿越小峡谷

远眺1(PS合成处理)

小武当全景(大家饿了的时候亲切的称他为馒头)

接近垂直的铁梯(看久了脚打颤颤)

行程中最FB的一餐

98GG招蜂引蝶

被征服的九连山最高峰(PS合成处理)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
老虎爱吃鸡---只是 小菜一碟

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
沙发

队伍里勤劳的CY

今年我家的山地又多了一座了,呵呵
老虎爱吃鸡---只是 小菜一碟

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

不错不错!

色驴不仅能拍出好P还能爬有难度的山,看来你已经都做到了,恭喜!
你的文字作业啥时交哦!期待……

背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
100 次
红花
4 朵
板凳

美景!

活动照片存放在:http://biergaisi.photo.163.com 像册里.

年度活动
0 次
活动
57 次
红花
0 朵
马扎
98GG的招蜂引蝶之金斑喙凤蝶
     金斑喙凤蝶,翅面斑纹异常美丽,因雄蝶前翅中域有金绿色闪光斜纹,后翅中区有一明显的近五边形 金黄色斑块而得名。
    此蝶为中国特有,由于在自然界中极为稀少,被视为世界珍贵蝶种。国际濒危动物委员会及中国均将其列为一级重点保护动物,它也是唯一被列为国家一级重点保护动物的蝴蝶。多珍贵的凤蝶啊!怎么就落在了98脑袋上,充分体现了其对丰富物种资源的巨大引力。
    此后98铜子的脑袋不仅能成为专家、学者进行森林生态研究的“重要基地”,而且有可能成为研究金斑喙凤蝶生存环境及生活史、拯救该濒危物种的重要领域。
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
木板

你不是“进士”嘛?!

以下是引用习习在2004-10-11 10:29:16的发言:
      金斑喙凤蝶,翅面斑纹异常美丽,因雄蝶前翅中域有金绿色闪光斜纹,后翅中区有一明显的近五边形 金黄色斑块而得名。
那蝶离你有几丈之远,你何以可以看清“后翅中区的近五边形”?!有次当着我的面都把我看成了另外一个GG……可见,习习同学的话有待考证!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
57 次
红花
0 朵
地席
以下是引用98981698在2004-10-11 12:04:54的发言:
[quote]以下是引用习习在2004-10-11 10:29:16的发言:

那蝶离你有几丈之远,你何以可以看清“后翅中区的近五边形”?!有次当着我的面都把我看成了另外一个GG……可见,习习同学的话有待考证!
[/quote]
偶近视没错,可眼神儿还好着哪,这个据说最早由外国人于1922年4月在连平县发现,并采集到三只雄蝶标本,1932年发表为新种,模式标本藏于英国伦敦自然博物馆的凤蝶着实有待考证。
   PS:你要不在,偶估计也一定是要认错

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
坐垫

你真行!

以下是引用习习在2004-10-11 10:29:16的发言:
     此蝶为中国特有,由于在自然界中极为稀少,被视为世界珍贵蝶种。国际濒危动物委员会及中国均将其列为一级重点保护动物,它也是唯一被列为国家一级重点保护动物的蝴蝶。多珍贵的凤蝶啊!怎么就落在了98脑袋上,充分体现了其对丰富物种资源的巨大引力。
     此后98铜子的脑袋不仅能成为专家、学者进行森林生态研究的“重要基地”,而且有可能成为研究金斑喙凤蝶生存环境及生活史、拯救该濒危物种的重要领域。
这个MM真是学识渊博啊,而且语言幽默风趣,可造之材啊!PFPF
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
以下是引用云端漫步在2004-10-12 14:43:04的发言:
这个MM真是学识渊博啊,而且语言幽默风趣,可造之材啊!PFPF
粉丝众多的云端原来也可以是mm的粉丝啊!PFPF!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵

可惜啊!

以下是引用桑珠小莉在2004-10-12 14:54:08的发言:
粉丝众多的云端原来也可以是mm的粉丝啊!PFPF!
可惜啊,还不能看出这个MM是宾个![em00][em00]
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

此话差矣!

以下是引用云端漫步在2004-10-12 14:43:04的发言:
[quote]以下是引用习习在2004-10-11 10:29:16的发言:

[/quote]
这个MM已经是栋梁之材了!

年度活动
0 次
活动
57 次
红花
0 朵
以下是引用98981698在2004-10-12 21:32:11的发言:
[quote]以下是引用云端漫步在2004-10-12 14:43:04的发言:

[/quote]
这个MM已经是栋梁之材了!
[/quote]
千万别夸偶!一夸就“骄闹”