设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

决定大快乐还是不能去---向大快乐道歉! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
真对不起,大快乐!
昨天下午研究了一下上周广州绿野刚去过的线路,打算像他们一样来次莲花山穿越,而不是原路返回。这条穿越路线他们是分两天完成的,山路较陡,全程24-29公里,他们第一天用了6.5小时,第二天用了6.5小时(指他们最慢的速度),而我们计划用一天时间走完,凌晨登山。
不能带你的原因:
1、不是原路返回,只能进不能退,山路较陡极其闷热,而且你还没有真正意义上登过较高的山;
2、如果速度太慢,即使单独给你配一个收尾都不能分开走,因为没人走过,队伍不宜拉开,如果遇到大雾天气更是需要队伍紧紧相连;
3、单独水就要负重5L以上;
4、这是一条超过七娘山-三角山-大雁顶的路线,可能低于(也不一定)三杆笔-水祖坑的难度,老队员都知道它们的难度,上次三杆笔-水祖坑拉练,丛林队就完成了6个人;
所以,我为我自己不负责任以投票方式决定你是否去的行为表示道歉,其实投反对票的人是对这次活动负责,也是对你负责(我的那张反对票是代昏鸦投的,他投错了),登山是需要理性的,单凭热情不够。
下周排牙山活动难度也较大,等你先去走走熟悉一下再和我们外出露营吧。希望你能理解,原则我还是要坚持的,谢谢!
PS:大快乐的人缘很好,短短时间就将快乐与丛林一起分享,就得到了丛林许多山友的关心!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
沙发
这次活动本来很想去的,很可惜这两天有点不舒服。下周是去排牙山吧?我去过一次,不过还想去!
亲近自然,享受生命。

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
躺椅
十分理解你的心情,我们一起去泰山涧练体能吧!

年度活动
0 次
活动
28 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用小萝卜头在2003-8-15 22:40:36的发言:
十分理解你的心情,我们一起去泰山涧练体能吧!
你们明天又去吗?换点别的地方吧。跟你老爸一样没点新意!