设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木芙蓉

“菜驴”晕菜记 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵

俺是非常欢迎木大侠女参加俺们菜队一族的。
大家多多说她”菜“吧,让她不好 意思回猛队
哈哈哈哈哈
多菜多自然
多菜多健康

锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

深有同感,心理因素很重要

以下是引用昏鸦在2004-9-25 0:08:07的发言:
[quote]以下是引用雨菡在2004-9-24 23:47:45的发言:
  木芙蓉表现勇敢坚强,善于挑战自我,善于克服重重困难,是值得我们学习,希望以后多培养自信,增强心理承受能力。
我不是指体能而是指毅力、耐心上,一些GG实在令人汗颜,很多时候往往某些GG们比同行MM们先行思想上崩溃,不要说体能上。
[/quote]
上次去四姑娘山,同行10人,MM5人,因天气和装备原因第一天未能登顶大峰,我问有愿意第二天再试登的吗?结果只有一个GG愿意,而MM却有四个!最后与我一起登顶大峰的有两个MM,同时再登顶二峰的一个MM(这妹MM体能一般,但信心十足、意志坚强,这是她登顶的关键因素!连她自己都不信自己能登顶,登顶后就激动地哭了……)
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
以下是引用木芙蓉在2004-9-24 9:36:57的发言:
这不是你的原创
[quote]以下是引用红砖在2004-9-24 0:08:54的发言:
俺给木芙蓉改名—“菜花”。根据一:菜的如此精彩,都菜出花来了,简称:菜花;
                                       根据二:‘木芙蓉’花的一种,很菜的木芙蓉,简称:“菜花”
老实说是听谁说的?浪子、小莉、还是乖乖。
[/quote]
是我说的,我们去徒步的时候。不过你是我最佩服、最喜欢的一朵“菜花”啊,这也是我们徒步之后我说的。
乖还是不乖这是一个选择