设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第185/47次活动—8.14【野人谷溯溪、环保】财务报告 [复制链接]

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
楼主
一. 收入   
1. 基金: 29人*10=290元
2. 罚款: 1人*20=20元(猎犬迟到)
3. 车费: 24人*15=360元
4. 晚餐费: 30人*20=600元
5. 总收入: 1270元

二. 支出
1. 车费: 55元*6+10元(小梅沙至大梅沙)=340元
2. 晚餐费: 600元
3. 西瓜费: 10元
4. 名单费: 10元
5. 总支出: 960元

三. 本次活动上交基金310元(已上交98领队310元)
四. 另: 98出售三周年VCD8张即 8*10=80元

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
沙发

效率高!帐务细!

感谢本次活动财务:饭粒、LIND79的辛勤劳动!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
37 次
红花
0 朵
躺椅
谢谢可爱的饭粒!这次真难为她了,好不容易完了回来FB,因为都是超辣菜,饭粒只能进食几片清菜叶子和白饭,现在偶终于明白-----饭粒的由来!!!!  替饭粒严重申诉!是不能一直走辣FB路线滴!!!
心情所變處,極樂生於此。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
板凳

说得是

以下是引用linda79在2004-8-15 10:29:42的发言:
谢谢可爱的饭粒!这次真难为她了,好不容易完了回来FB,因为都是超辣菜,饭粒只能进食几片清菜叶子和白饭,现在偶终于明白-----饭粒的由来!!!!  替饭粒严重申诉!是不能一直走辣FB路线滴!!!
当时一说吃川菜大家似乎都很感兴趣,所以在点菜时我也没有提醒老沈,而饭粒又是老队员估计是见大家吃得过瘾也就迁就大家,哈哈,真是难为她了!我保证下次再FB,一定荤素搭配、川粤搭配、男女搭配,口黑口黑[em47]
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
马扎
以后偶要离98远点,这么一大群刚ZN回来的饿狼赴到老燕子窝里,惨不忍睹呀(还好我没在)!偶的小燕窝。。。。跑——搬家。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
木板

没这么夸张!

以下是引用飞燕在2004-8-15 19:11:30的发言:
以后偶要离98远点,这么一大群刚ZN回来的饿狼赴到老燕子窝里,惨不忍睹呀(还好我没在)!偶的小燕窝。。。。跑——搬家。
我们最后没去“燕子”窝FB,因为恰逢周末去那FB的人太多(门口排队的都有好几桌),后来我们去了重庆菜馆,200元一桌相当丰盛(每桌都剩,当时我就问大家:你们是不是丛林队的?下次减半!)!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
地席
口黑口黑,目的没达到,但有那种动机,偶躲,口喜口喜。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
8.26收到98交来公共基金390元。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽