设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

网吧趣事一则 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
楼主
因为村里停电,我只能跑到市区网吧,刚坐下不久,旁边就来了一位MM,看起来25岁吧?可能是新来的(不知规矩),于是就有了下面的对话:
MM:老板,这电脑怎么用?
网管:把电源先插上!(远远的回应到)备注:因为那台机子正处于维护中,电源是拔了的。
MM:插上了,咋没图象?
网管:把卡插上就行了!(远远的回应到)
MM:是银行卡吗?
网管:?%¥¥#¥·@$$%^T&*&(全场静默20多秒钟后)是上网卡!!(有点温怒的远远回应到)
MM:上网卡?#¥·@$$%哪有卖啊?
网管:就在吧台可以办理!!(远远的回应到)
MM:看看周围……你帮我办一下好吗?(好些人因没位了早盯上她这台机了!关键时刻她还不糊涂)
网管:行!(远远的回应到)
网管很快过来,一看这MM,于是问到:
网管:身份证拿来吧!
MM:没带!(有点疑惑的表情)
网管:够十八岁吗?!
MM:不语(估计是在偷笑,全场再次静默15秒)
网管:给钱吧,二十,压金十元!
MM:这卡可以在其它地方用吧?
网管:啥?!*&)((&^%^%^$#@(全场又一次静默N秒钟……)这又不是银行卡!这卡只能在这个网吧使用!
MM:……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
沙发
从本文可以看出这个MM挺虚心的,能做到不懂就问的人不多了。
98GG咋就不伸出友谊之手教教她呢?

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

有这个想法,但

要是我帮了手,呵呵,就没这故事了[em47]
天生胆小,不敢与陌生女人对话!尤其是穿得很COOL的那种
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
37 次
红花
0 朵
板凳
有这个想法,但
要是我帮了手,呵呵,就没这故事了
天生胆小,不敢与陌生女人对话!尤其是穿得很COOL的那种
哟 睢你98GG  平时不是个热心肠嘛  规矩是陌生人才好“下手”呵呵
心情所變處,極樂生於此。