设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十一郎

2004俄罗斯背包之旅系列(10辑) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用十一郎在2004-8-20 0:42:54的发言:
我的感想已在描述中了。
前一段时间,有个说故事高手对我说:“最好的议论或感想,是通过故事本身来表达的。”
说这话的人,叫“阿城”。六十年代生人没有不知道他的。
见到阿城了?
我们这次穿越回来,也见到了高手--K2下山从成都中转回拉萨的书写中国登山历史的英雄们!他们是次仁多吉、邊巴扎西、仁那和洛則,还看见桑珠队长,意外相遇,好开心啊。
看了不少PP,听边巴拉讲K2见闻~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2004-8-24 13:26:32的发言:
[quote]以下是引用十一郎在2004-8-20 0:42:54的发言:
  我的感想已在描述中了。
  前一段时间,有个说故事高手对我说:“最好的议论或感想,是通过故事本身来表达的。”
  说这话的人,叫“阿城”。六十年代生人没有不知道他的。
见到阿城了?
我们这次穿越回来,也见到了高手--K2下山从成都中转回拉萨的书写中国登山历史的英雄们!他们是次仁多吉、邊巴扎西、仁那和洛則,还看见桑珠队长,意外相遇,好开心啊。
看了不少PP,听边巴拉讲K2见闻~
[/quote]
让我羡慕啊。阿城是我们栏目的总策划。
尘世踯躅 仙境攀登 岁月蹉跎 须臾永恒 博客 相册