设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 过山峰

丛林的骄傲 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
我想,我学习这么辛苦,大家工作也这么辛苦,来点放松的吧,不如在周五晚上办个丛林有氧健身操班吧,我教,不收费,教授健身健美操(就是健身房那种),拉丁,民族舞,古典舞,芭蕾体态训练,瑜伽,偶尔也有表演与化妆技术,怎么样?
就是不知领导意见和场地怎么解决~
这样我也就可以不算是丛林古人了吧?
累,我懒得猜你是谁,懒得为爱陶醉,懒得为电视剧去掉眼泪~我懒得描眼画眉,懒得起床劳累,我只想现在尽情的体会~嘿嘿,懒洋洋的美,谁爱谁又谁,我呸~ 累,我懒得废话张嘴,懒得被谁安慰,懒得自作自受拼命减肥~我懒得听它是非,懒得整天防备,我只想现在尽情的体会~

年度活动
0 次
活动
62 次
红花
0 朵
啊,什么时候,我要参加,

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
太好了,什么时候开始,算我一个!
每天临睡前 我都期望第二天的到来 我相信一定又会有不同寻常的体验

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

看来还是有人拥护吗

小紫的想法很好,如果这班真能开那往后我们丛林的艺术氛围必将更加浓郁,汇演节目也必将上一个大的台阶!可是,小紫现在情况特殊,正处在奔向美好未来的耕耘阶段,如果在这个时候抽时间来教大家,势必会对学习造成一定影响!因此个人认为还是等你跨出学门之时再给咱办学习班,到时我一定支持!以上仅代表个人意见!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
以下是引用小紫-阿紫在2004-8-14 9:41:45的发言:
我想,我学习这么辛苦,大家工作也这么辛苦,来点放松的吧,不如在周五晚上办个丛林有氧健身操班吧,我教,不收费,教授健身健美操(就是健身房那种),拉丁,民族舞,古典舞,芭蕾体态训练,瑜伽,偶尔也有表演与化妆技术,怎么样?
拥护者算我一个吧!!
小紫同学,请问对场地有什么要求,有没有合适的可以推荐的地方???
关注……
愿人人都健康、平安。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
关注

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
你那活动什么时候开始,我也想参加.

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
以下是引用小紫-阿紫在2004-8-14 9:41:45的发言:

太美了!!!什么时候开始行动???一周一次太占用小紫的时间话,二周一次,一月一次也成啊,成天坐办公室,偶对这种活动十分热望。
向左,向右,向前看,---------

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
谢谢大家的支持,场地只要平坦干净够大就行,最好不是露天的,希望大家帮我找找~
谢谢98哥哥这么为我着想,可是本来每周五的晚上都是我的休息大脑的时间,跟妈妈去吃个饭逛逛街聊聊天的,现在妈妈工作紧张,周六老要加班,又不能爬山,但又想运动运动,我才想到干脆大家一起来跳舞的~
现在趁我还能利用周五的时候上课吧~等下学期也许要改成两周一次的了~
累,我懒得猜你是谁,懒得为爱陶醉,懒得为电视剧去掉眼泪~我懒得描眼画眉,懒得起床劳累,我只想现在尽情的体会~嘿嘿,懒洋洋的美,谁爱谁又谁,我呸~ 累,我懒得废话张嘴,懒得被谁安慰,懒得自作自受拼命减肥~我懒得听它是非,懒得整天防备,我只想现在尽情的体会~

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
强烈支持小紫!!!!!!!!!
算我一个。。。。。。。。。。。。。。。。
等待召集。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
有没有开始啊?
我也想学~!强烈支持~!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*