设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]众人拾柴火焰高 精彩纷呈周年庆 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
楼主
今天接到紫梦组长的电话,第二组的作业落在了本人的身上,这篇迟来的报告由钝刀交也算名副其实了吧,哈哈。
      记得我们参加丛林的第一次活动是在02年下半年去阳朔,这次三周年庆也是今年我第一次参加丛林的活动,作为一个浮出水面的“丛林古人”(谢谢大快乐所赐的封号)对FB活动还是情有独钟,于是在网上看到丛林三周年庆如此诱惑的活动召集贴,就迫不及待地就报上了名。
       周六到了体育馆的集合地点,第一个印象就是看到了许多新面孔,心中感慨丛林如此神速的发展壮大,看到了筹备组为每人准备的标签,组织者真是非常细心。在1号车上,大快乐很快就进入主持人的角色,一上车就在介绍各位GG、MM,丛林旧人都被他逐一点评,同时,这位主持人现身说法地将丛林登山减肥效果大大宣扬一番,为丛林做足了广告。
       虽然这是一次FB活动,但很多人却非常辛苦,筹备组一到巽寥湾就组织搭建舞台,调试音响设备、灯光,搭建排球场,众人拾柴火焰高,一个漂亮的舞台平台而起。而在我们可以打打牌,小憇一番之时,有节目在身的山友们却在一边一遍又一遍地演练着舞蹈,汗水不停的浸湿衣裳,但谁也没有怨言。真是感慨,我想正是丛林人无私的奉献精神,才是丛林这个组织的真正的凝聚力和吸引力的所在。
       最精彩的当然还数三周年庆的晚会,节目精采纷呈,特别是集体节目更是要数大拇指,业余演员能表演这些高难度的节目,的确不简单,而且这也充分体现出我们丛林人协作精神强的特点。另外,最值得一提的我觉得还是时装表演,一看到靓女和帅哥亮相后,马上就聚集了很多相机不停地闪动,怪不得有人说”美女就象胡椒面,哪里想热闹就往哪里洒一点“,当然,帅哥的杀伤力也毫不逊色,看得MM们都大声尖叫,算是最为轰动的节目了。巽寥湾因为丛林的三周年庆典而成了欢乐的海洋。
       晚会过后,听着海浪的声音,看着满天的繁星,狂欢的余味仍在脑海不时地涌现,三周年的庆典是丛林的一个里程碑,相信丛林又会由此迈向更高的高峰。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
沙发

你救了紫梦啊!

不然,组长紫梦要被扣十次成绩的,险啊!让她请你吃饭吧.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
躺椅
有如此好事!哈哈

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
板凳
序言:呵呵,俺们第二组的作业在紫梦组长拉壮丁的情况下终于诞生了.今日中午正在外地出差,开会中间,接到紫梦组长电话,拟让我写作业.俺们组长很有公关营销能力,一出山先将本人夸了一下,说是有人推荐俺文笔不错,准备让我完成如此重任.当时偶特激动,居然在组长面前有此好评,本想慷慨接下任务,但实因本周一直在外地,无法保证作业时间,只好很不好意思的推辞掉,当时深感惭愧,领导交待如此重任,都不能完成.后来,认真回想了一下,我已有一年未参加过活动,也没做过什么业绩呀,或者写过什么东东呀,属于"丛林古人"的类型,组长大人怎么会知我??哈,肯定是俺们组长大人的攻心之术.

在此,为了不辜负组长的重望,我也就活动补充一点.作为我们二组作业的一部分吧.
  三周年庆典活动之印象篇------
  深刻印象之一:今年第一次参加活动,新人倍出.并且新一代的领导成长并诞生:象大快乐啦(记得大快乐去年联欢晚会上初显领导才能,半年不见已成长为新一代的领导核心。)所以丛林各山友也一定得努把力,只要付出,就能做“领导”。丛林是不论资历深浅的。
   深刻印象之二:  演出极具专业水准、节目上档次,挖掘了一批极具演技特色及潜力的演员。比如象云端漫步,据内部消息(来自饭桌上的新闻)具说刚开始训练时一直很难进入角色,但通过小紫及比嫂的严格训练,在舞台上正式演出时,步伐及眼神极具专业水准。一句话,特COOL。有成长为专业模特的潜质。据说,当时,他的电眼一扫,已迷倒了一片。色记们的照片可以作证。
  深刻印象之三:为一批色记的成长提供了舞台。当日庆典晚会犹为突出,一到模特队的PLMM上场时,马上一批“狗仔”们就冲上去,围着舞台拍个不停,还换着不同的姿势。好像其他的表演就没见这么多色记上去,其他的表演也就俺们98GG一个人一直坚持不懈的拍摄。
深刻印象之四:多彩的夜。庆典后,沙滩上仍未平静。天空繁星闪炼,在深圳很少看到这样的星空,搬张凳子,坐在沙滩上,仰望星空,心中一片宁静。那晚我看到了三颗流星。后面土豆、随风几位GG不想浪费如此美景,也许想演一场流星花园的续集。在如此美丽的星空下,对着几位PLMM:加一、乖乖、甜甜讲着故事。。。山友们,这个意境是不是很美?想象着是不是会发生些故事。哈哈,不过,时不时会听见一两声惨叫,那几位GG正在讲鬼故事。
     不远处,一堆非洲土著居民(X猎人、皮皮、等等)正拿着杆围着篝火dancing,并不时发出怪叫。
   上面帐篷区,皮鞋等一堆人正在谈古溯今。经过桌旁时,听见他们刚谈到好像是宋朝吧,最后不知是否溯到当代。

年度活动
1 次
活动
79 次
红花
4 朵
马扎
猫秘说的对,钝刀确实救了我啊!不然的话,上半年的成绩全没了[em00][em00]
感谢钝刀,感谢兔兔,你们辛苦了,要知道,昨天才布置的作业呀,而且兔兔又出差在外,今天就能写出一篇谁看了都叫好的作业,神速!!!
以后多参加周六的活动吧,喜欢跟你们在一起。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
木板
最厉害的讲鬼故事高手还是钝刀,把众MM都吓得再也不敢跟他坐在一起。后来想想,我们也太不解风情了,人家钝刀和兔兔正在仰望星空、侧听涛声,我们却不识趣地坐过去,当然要把我们吓跑啊
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
地席
就是这个钝刀同学,鬼故事说得来劲处,把坐在他旁边的我吓了一大跳,该打
第二天想找兔兔“报仇”的,也没有成功,郁闷啊
哎,谁让我们几个不识趣呢!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用丛林加1在2004-7-29 11:07:14的发言:
第二天想找兔兔“报仇”的,也没有成功,郁闷啊
哎,谁让我们几个不识趣呢!
嘻嘻,加1第二天本想在水中向我报仇,呵,本兔兔的游泳水平还是过得去,令领导同志未能得呈.不过,俺们看星空时,有这几位的鬼叫伴奏,感觉更爽,更加不一样.特别是土豆GG几次都未能将故事完整的读完,郁闷死了.

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
石凳
丛林古人要多来参加活动啊,否则会错过很多机会的。
自虐和FB一样快乐!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
呵呵,谢谢兔兔鼓励!也多谢辛苦的导演比嫂和教练小紫,以及“伯乐”紫梦!
说实话,第一次参加丛林这么盛大的庆典活动,感谢曹队等领导们的信任,给予我较多的锻炼机会,使我能参与到活动的各项工作中去,并得到许多新老队友的支持,从而获得不一般的体验和感受。我为丛林而感动,我为加入丛林而高兴,也许这才是自己最大的收获吧。
一生中会有许许多多个周末,然而这个周末却是这么的不同,她会恒久地留存在我的脑海,印入我的灵魂之中,她将成为我一辈子的美好回忆——因为有你,有你们一起共度!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!