设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

另一种生活---第四组(飞燕组)作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
楼主
另一种生活
                                               ---第四组(飞燕组)作业
       周五晚上下班后赶到康宁医院参加了庆典晚会的最后排练,到了晚上十点半才到家,匆忙的收拾了背包,结果还是忘了一些东西,比如手电筒和干净的袜子。忘带手电筒是好事,可是忘带袜子被证明大大的不方便:P
       周六的早上塔雷暴的车来到集合地点,那是已经有很多人聚在那里了,可是我找了一圈竟然没有发现大水牛,这家伙搞什么啊,周年庆典都不来。因为人太多了,竟然有一百来号,一共用了两辆大巴才装下,据说是丛林历史上少有的腐败场面。最近干活比较累,所以我上车后就开始闷头睡觉。车上大块乐一直在忽悠,半梦半醒中听到自己的名字就站起来向各位首长和前辈们报道了一下,然后继续睡。之后就到了一个大概是两层楼的小餐馆,我们荣幸的成为第一波前来扫荡的队伍,吃了很多海鲜和米饭。虽然做的不是很精细,但是因为饿了,还听说吃晚饭就要开始干体力活,所以我拼命得多吃快吃捡好的吃,吃螃蟹和虾米的时候我都连壳一起嚼了,然后赶到体力大增,大概八分饱吧,觉得不能吃太多,就此打住。
       吃饱了就该干活了。到了海边稍作休息就开始扎帐篷,准备舞台和搬运器材。舞台建在沙滩上,靠一根废弃的船桅作为围栏中间填上沙子再浇水踩实形成一个平台。搬木头的时候充分体现了丛林猛男们的力量,可惜照片不算多。下午活动主要是休息,因为太晒了很少有人愿意出去玩,都挤在树荫下和凉棚里。不过还是有牛人,比如随风,他开着老沈的两驱切诺基在海边的沙滩上追逐海浪,结果车陷进沙地动不了了。此时我刚睡醒,正在发愁没什么可玩。无所事事的我立刻被曹队发现了,于是和雷暴等人跑去支援随风。这成了我们当天下午最好玩的经历。那辆可怜的切诺基底盘着地,两个后轮浮在沙坑里。各位来支援的好汉纷纷支招,最后决定把车抬起来,然后往轮子下面垫石头然后推车,让车开出来。这办法很好,可惜沙地太软,车子刚从一个坑里出来就又陷进另一个坑,然后我们有把车抬起来垫石头。折腾了块一个小时,终于让车回到结识的地面。然后就去吃饭,随风开车,他的技术还真是不错,建议大伙有机会坐他的车感受一下。
       回到营地,我被野猫抓住守场地,装备是一个手提扩音器。这是后从海里游泳上岸的人不少,感觉自己就是一个守炮楼的鬼子兵,后来喊累了干脆录音反复播放。这时候丛林的各位美女开始化装,真是漂亮!嘿嘿。晚会开始了,首先是大快乐他们的合唱,不过我忙着准备CEO的广告节目和“走进丛林的舞蹈”,错过的一些节目。我看到的最搞笑的节目是随风清平乐等人的三句半,可惜清平乐没有参加热辣的脱衣表演,当时台下的观众们都很失望;)最引人注目的是丛林美女们的泳装表演,简直就是轰炸眼球,有的人忙着拍照竟然把相机的电池都耗干了,到底多精彩没到现场的人看看照片知道了,用一个字形容就是“烫”。很快就到了我的节目,排练了快一个月,感觉一瞬间就演完了,据说表演得还不错,我到真是基不太清了,等着看当时的dv才能知道。
       晚会结束后感觉很热,就和啊休罗跟香水百合出去看曹队捉螃蟹。本人生长在内陆,第一次看到晚上螃蟹挖洞和人挖洞抓挖洞螃蟹的场面,感觉真是新鲜。后来因为我们是赤脚不能继续走有岩石的海滩就愿路返回。没有带手电筒,就借着星光再海滩上踩着海浪走。这时抬头就能看到满天密密麻麻的星星,甚至能清楚地看到银河。冲上岸的海浪轻轻的抚摸着脚踝,阵阵海风迎面吹来。正在享受这良辰美景之时,一道白光射入双眼,原来是大快乐拎着一个巨大的充电灯过来巡夜,哎,气氛全没了,一起会去了。还好,回去的路上看到一个明亮的绿色的火流星,持续时间有大概5秒钟,赶紧许愿,不过当时没又绳子可以打结,不知道能不能实现。
       周日早上起来就去游泳,我下海的时候组长飞燕姐姐已经在水里泡着了。第一次早海里游泳,没想到海水这么咸。此时,海里的人们正在兴致高昂的打水球,我当然不能观战。游戏是这样的,分成男女两队,各队尽力抢球传球并不让球落入另一队人的手里。后来因为女队太弱,雷暴等人挺胸而出,叛变了男队公开宣布自己是“女的”加入了女队。然后这些从男队叛逃过去的“女的”和男队队员们在海中抛弃了性别障碍,扭打在一起为各自的队伍抢球,那场面就像水塘里挤在一堆抢鱼饵的鲤鱼,一时间水花四溅笑声震天。
      上岸之后,开始排球赛和沙滩足球,可惜我都不在行,只能旁观或者凑凑热闹。后来的拔河比赛中又被女队以数量上的绝对优势击败,灰溜溜的回到座位。自由活动一阵之后,收拾帐篷准备回家。想到周一又要上班,而现在这么逍遥快乐,真希望时间就此定格。
      丛林的周年庆典就这样结束了,两天的时间,另一种生活,在海天之间无忧无虑的与人交流,分享和体验自然的感觉。这种经历是丛林带给我的最好的礼物,是我热爱丛林的原因。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我爱削铅笔^^

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
沙发

前途无量

丛林就是人才辈出呀!
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
躺椅
不错,写的很详细,要表演又要干活的,辛苦了。
谢谢你在百忙之中还抽出时间来安时完成作业。

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
板凳
写得不错,有前途再接再厉哦。

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
马扎
风雷写白天的事多,正好我写得很少的。
没错,那确实是另一种生活,比较自在而令人投入的生活。

向左,向右,向前看,---------

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
木板
文“舞”双全
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
地席
原来蟹壳虾皮的功能跟巧克力差不多,以后大家爬山的时候又多种选择了。许愿还要打绳结吗?怪不得我以前的愿望都泡汤了,虽然也没看过什么流星,许过什么愿,但是星星见多了,尤其是在梦里面,总不能睡觉的时候抱着一堆绳子吧,所以风雷的方法太难为人了。下次找到好的方法再通知大家,这样我们都有机会发家致富了!

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
坐垫
哎呀,要找东西打结还不容易么?女孩子那么长的头发,衣服上的绳子都可以嘛。
我爱削铅笔^^

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
石凳
不知道那天晚上有多少人注意过天空,我看到了一颗火流星加三个一般的流星。那么清澈的星空里有流星划过天穹,非常美!
我爱削铅笔^^

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
我也看到流星了。
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
混鸭兄不要这么消沉嘛,美的东西总是存在的,只要用心就能看到!
我爱削铅笔^^