设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林三周年庆典之午后的巽寥沙滩(完成篇) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
楼主
不是前言的前言
    首次参加丛林周年庆典活动,首次被任命为御用狗仔队成员,很想将任务完成得出色一点,虽然乖乖领导分配我的任务是文字记录工作,但觉得如果能够图文并茂,会更有特色的。所以一到庆典现场,就掏出相机忙不喋喋地拍个不停,没有想到的是在14.00的暴烈的阳光下,数码相机连续工作发热很厉害,以至于出现读卡错误,我照的近百张照片全部没有了[em00][em00][em00],虽然后来也补拍了一些,但是,已经损失了很多精彩的记录了[em00][em00]。下面的记录中,有的镜头只能请各位想象了
舞台是这样诞生的
    队伍开到沙滩,晚会总督导大快乐就组织体壮力大的男士们开始搭建晚会舞台,我只是一时的分心,也不知壮男们从哪里弄来了一根大树干,在督导的指挥下,“嘿、哟、嘿、哟......”就将树干摆在了规划的舞台位置,舞台的边界就出了雏形(好象有色鹿对此有记录,请查看浮光掠影)。
    接下来是在树干内侧填沙,很多的鹿友都参与到其中,轮番上阵,个个挥汗如雨(好象有色鹿对此有记录,请查看浮光掠影),很快,平整的舞台雏形形成了,不过,这时,新填的沙还是很松软的,还不能满足舞台的要求,督导一声令下,一旁郁闷了很久的妹妹们齐齐跳下场地,在花伞下传出了一阵阵银铃般的欢声笑语(此处请大家发挥想象力吧),松软的沙子丝毫也经不起千斤小姐们的来回碾压,早早就服帖了。
     看看我们的舞台吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
沙发
DJ房原来不简单
舞台旁的那几株针叶松下,原来还只有随风坐在那里作沉思状,摆的姿势还很优美,我赶紧抢拍(这里大家只能再次发挥想象力了),猜想随风当时一定在那里构思如何布置DJ房吧。我也只是抽空关心了一下周围的其他情况,树下就象变魔术一样,变出了一堆设备:音箱、低音炮、功放、投影仪、控制台、发电机等等,人也聚集了一堆,在天雷地火的指挥下,有条不紊的布置起来了
应该是如何挂投影幕布出现了问题,领导出面组织召开现场紧急会议,商讨解决方案,
很快方案出来了,只见一个露两点的身影噌噌上了树,
大家能猜出是谁吗?投影幕布挂好后,他从树枝里现身了,这个就是我们的金牌收尾之一供品
我们来远眺一眼带DJ房的舞台吧。
(这张照片我传了N次也传不上来:()

青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
躺椅
游戏场在汗水中搭建
游戏组长蓝六,是一个认真负责的人,从筛选游戏,到准备道具,做了很多的工作,到沙滩后,顶着火热的太阳,在沙滩上搭建游戏场。由于当时重点在搭建舞台和DJ房,所以给他帮手的只有海洋一人,烈日下,两人的汗水好象是喷泉一样从身体的每个毛细孔往外喷,有MM被感动了,走过去为他们撑伞遮荫(遗憾,我没有照到),让我们记住他们身影
看海洋脸上的汗水,就知道他们有多辛苦了。
马后炮:游戏场在他们的汗水中搭建起来了,却没有用过一次,虽然这与当时的天气有关(太阳太大了),但是,如果在组织的时候能够与游戏节目有一个更好的配合,还是可以避免让他们的辛苦白费的。
蓝六设计的游戏,是表现团队精神的,参与者是以组为单位的,我们的队伍也是分了组而且是设了组长的,如果这个组的设置不仅仅是限于清点人数,也是一个游戏单位,由组长带领大家参与游戏,并设置奖项,我猜想这一来可以增进本组成员之间相互了解,二来一定会给大家留下另一份美好的记忆的。
蓝六的心里一定也对此充满了遗憾,所以才会有这样的憧憬吧“这个游戏真的很好玩的,大家如果玩了就知道了。”

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
板凳
沙滩排球场也不简陋
这边厢是忙着搭舞台、搭DJ房、搭游戏场,那边厢,夏尔巴在太阳伞下紧张地准备建沙滩排球场的材料,我原本是用相机记录下了他忙碌的身影的,可是[em00][em00][em00],不过,我相信大家一定不会忘记的。
虽然我们的沙滩排球场使用的材料很简单,只有:包装绳、竹竿,但实在是一个很标准的球场,要什么有什么,有球网呀,有边线呀,还有一个高高的裁判台。
球场一建好,就有好动的鹿友下场一试身手了,你们能认出是哪几个吗?

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
马扎

全天候游戏——拖拉机大战
还只是报了名,阿修罗就开始憧憬在24日这天要力补长时间没有打牌的饥渴,还幻想了很多如何召集牌友的场景,被我打击了很多次,最严重的一次是我严辞厉色的说“你就放弃了吧,丛林人是不打牌的”,其实当时我的真实心意是怕到时候大家都忙,她找不到牌友太失望了。不过还好,参加庆典的人实在太多了,晚会的准备工作也不用这么多的人参与,就有了一些鹿友有时间开展一些休闲的活动,看阿修罗打牌时的陶醉神情,就知道她有多满足了。(这张照片贴了N次,都失败了[em00])
谁说闷热是避而不及的,看这里
在窄小的帐篷里,4人全然不顾闷热,酣战得畅快淋漓,我还真说不出他们的名字,谁能告诉我?
拖拉机战场何止这两处,还有呢
还有好几处,原本也是有记录的,只是,,,,,,,,,咳,遗憾!
看到这么多的鹿友喜欢拖拉机大战,队长是不是考虑在适当的时候在丛林中组织一次具规模的丛林拖拉机大战,一决雌雄呢?

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
于无声处听惊雷。。。

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
地席
期待下文!
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
坐垫
这么多未完待续,一定会把午后的丛林鹿在巽寥沙滩的活动好好地反映出来的
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
石凳
那是呀, 占了这么多坑,如果不。。。。那就嘿嘿。。。。然后哼哼。。。
西藏就象一付毒品,容易上瘾又戒不掉,你说怎么办? 我把梦留在http://219.133.36.98/xizang/

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
快啊
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
我只是虚张声势。。。。。。。。。。。。。

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
丛林未来的世纪星
参加本次庆典活动的小鹿有小箩卜头、快乐之子、过小峰,这是三个各具特色的小明星。其中年龄最大的小箩卜头,颇有领军人物的气质,在大人们忙着布置晚会现场的时候,他领着小鹿们在一旁玩耍。现在让我们来认识一下他们:
小箩卜头
快乐之子
过小峰
看过小峰拿相机的架势,很有色鹿潜质呢,然而,更让人惊奇的是,当他发现我给他拍照的时候,冲我说的一句话:“我要约会的,老大”

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
丛林众鹿像
时间不觉已经到了下午的4点,各种准备工作基本就绪了,忙碌的人们也都放慢了他们的脚步, 众鹿们以各种方式享受庆典开始前的片刻闲暇。
睡美人图

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
什么错了?
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
以下是引用清平乐在2004-7-28 13:28:20的发言:
又错了

不错,很好!!!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
以下是引用酸菜在2004-7-28 13:33:37的发言:
什么错了?
是我还不熟悉发贴照片的帖子,错了好几次

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
这三大小帅哥,长大了还了得,他们是谁家的仔仔???

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
天啊,一生“清誉”从此葬送在清平乐的“手中”,幸好照片传送失败啊!!不然真的给大家留下牌棍印象,这对于这么如花似玉冰雪聪明人间极品的我可是沉重打击啊!
     再说了,我可是顺应大家的号召才打的牌,当然报名的时候我确有叨咕两句,但那也只是因为她们都有节目嘛——清平乐的三句半和香水百合的舞蹈,她们不来安慰我“寂寞”的心就算了,还处处“打击”我可以发挥的且有益身心健康的促进友好交流的长项运动,真是有苦无处说啊!!从这,大家可以看出晚会前的几天,我是如何在这种煎熬中度日如年了吧,所以以后再有类似的FB活动,你们可以直接到我这报名拖拉机了,省得寻寻觅觅,浪费时间,知道不?这差事还真辛苦呢!

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
丛林众鹿像
小莉----吊床、花伞,衬托出队长妩媚的一面

大快乐----终于可以坐一下了
雷暴----贝贝冷落你了
大快乐----擦鞋要从贝贝开始
小西----称职的战地记者
笨猫----不放过一个PLMM
鹿友们的休闲百态,我无法一一记录,希望大家补充。

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
演出花絮
情侣搭档
蓝六与蓝七
唯石岩岩与节比南山
时装美女

美女与恐龙

实战前的磋商

化妆