设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第180/42次活动--7.24【丛林三周年.激情巽寥湾】财务报告: [复制链接]

年度活动
3 次
活动
223 次
红花
9 朵
楼主

一)基金:92人*10元=920元。
二)分摊车费及罚款:170元=25元(小K)+25元(小叮当)+60(丛林狐狸)+60(丛林狐狸+1)
三)活动费用:16070元
    101人*150元+4司机*100元+4小孩*70元+3人(下午到)*80元
四)支出:15514元
1)餐费:6700元=2200元(第一天中餐)+2200(第一天晚餐)+2300元(第二天中餐);
2)租车费:5200元=2500*2车+100*2(司机住宿);
3)场地费及冲淡水费:560元;
4)啤酒+蛋糕:665元=380元+285元;
5)烟花+汽油+球:452元=300元+32元+120元;
6)仪器设备检修费:500元;
7)租衣服+游戏用品:274元=80元+194.2元
8)碘钨灯+包装绳+电缆线+铁丝+彩灯条幅等等:256.5元
9)冰块:16.5元;
10)租用小车费:850元=250元(设备车)+3*200元
11)退餐费:40元=2人*20元
本次活动余额为556元,平均每人不足10元,计入丛林基金。计入丛林基金总额为1646元。
备注:退出活动,应收下列队员各25元
丛林老虎  我晤知  舞士  老天  老天+1  蚂蚁  蚂蚁+1  芮冰

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
丛林笨狗给晚会交来白酒和红酒各一瓶,就不收罚款了。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
223 次
红花
9 朵
躺椅
2004年7月27日支出共39元。
1)冲像费:24元;
2)CD刻录费:15元。