设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

那夜,你能入眠吗?(注:丛林首次听证会实录) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
楼主
先透露一下,昨晚近22:00才到家,躺在"衣帽间"地板上就睡着了,现在刚醒.忍不住想告知大家猫是如何享受那不眠夜的,还有一些猫不得不也一定要交代的问题,容后详述,现在要赶去上班了,勤奋工作,才能更好享受生活嘛!
由于没有抢到"首发权",那就改成听证会形式吧.以下是猫的如实供述:
玫瑰严肃问:你为何不当记者?
丛林野猫答:都是为丛林服务嘛.
糖糖组长问:你为何不跟大队出发?
丛林野猫答:领导交代特别任务,接丛林不可或缺的人物(据说省部级)丛林甜甜,安全地把她押送到营地也是对丛林的贡献嘛!
曹队惊讶问:怎么你也来集合?
丛林野猫答:我来送送大家,不行吗?当然,顺便来行使来之不易的权力嘛.结果一看"名片",才正处级,有点郁闷,不过后来发现,她家土豆才副处级,偷着乐呀!谢谢领导栽培!
加一哀求问:可以带上我吗?
丛林野猫答:当然,你是常委嘛,我的特殊任务就更显特殊重要了嘛.
快乐狠狠问:你都干什么吃的!
丛林野猫答:我请常委加一吃冰棍呢,气死S胖子.
甜甜关心问:你为何屁股疼?
丛林野猫答:还不是给那个大快乐吓得摔在地上了,现在还有点疼,可能影响我走三水线,保留追讨赔偿的权利.
甜甜内疚问:要我请你吃饭吗?
丛林野猫答:等活动顺利结束了,我听领导安排!
供品急切问:你的耳机容易配吗?
丛林野猫答:容易呀!结果当场被减断征用为公共设备,能为丛林贡献感觉真好.活动后得知供品/随风等人贡献的设备均为丛林牺牲,非常敬佩你们!让我们大家一起真诚地感谢他们吧.
随风怪异问:你们才到吗?
丛林野猫答:是呀,原来我们错过了连演两场的好戏,后悔来迟!
云端多余问:晚上还值班吗?
丛林野猫答:不是安排好了吗?有人趁我不在"拐走"了德国MM凯瑟琳?还好不是,原来他体谅我要开车.
98转着弯问:你和加一去接甜甜?
丛林野猫答:当时不知趣地说'我主要是去接甜甜,加一硬是要来参和的'.
昏鸭嫉妒问:你是如何得领导欢心的?
丛林野猫答:还好啦,跟你和酸菜学的嘛,另外,我和你们最大的不同,还在于我会"装菜",弱者总是受同情,领导也是人嘛.
皮鞋酒后问:你带了帐篷吗?
丛林野猫答:你需要帐篷吗?
凯瑟琳突问:还要我和你一起值班吗?
丛林野猫答:当然要,谢谢她舍梦相陪!严重PF她毅然反抗大快乐的"压迫",追随猫坐在海边听涛数星星一整夜.
美人松疑问:你也要救身圈?
丛林野猫答:我是猫,不会游泳的.
夏儿巴怪问:你会打排球吗?
丛林野猫答:打了才知道嘛.
紫梦好奇问:你不会用手打排球吗?
丛林野猫答:我就是要用脚,让大快乐知道他的手还不如猫脚灵活好用呢,找着机会就气S他!
雷暴担心问:你能踢足球吗?
丛林野猫答:你没看见我刚才用脚打排球的风采?结果怎样,冠军属于我们吧,下次还跟我一伙吧.也就是展示了一二,其他队只好弃权了,本来我已想好决赛进球的庆祝造型,比如"跪地吃沙""拥抱我想抱的人"呀等等......结果没机会用上,可惜,也没留下冠军队合影,那我就再隆重介绍一下我队成员:队长雷暴,领队兼队员夏尔巴,中场指挥官小鱼儿,穿皮鞋是永远攻不破的合金钢门将喂喂MM,目前世界上最贵(无价之宝)的前锋丛林野猫.
天雷地火问:我能用你的相机拍吗?
丛林野猫答:可以呀,反正好的算我的,不妥的都推到你的名下.
叶子关怀问:吃饱了吗?
丛林野猫答:我用酱油拌白饭就吃了两碗,你说呢?
土豆傻傻问:谁是猫秘?什么级别?
丛林野猫答:就是我呀,正处级,刚好管你,看他有点郁闷,不过他还挺正义,拒绝参加大快乐的杀猫敢死队,你是对的,这才是领导家的土豆嘛.
老沈红砖问:我们的表演还可以吗?
丛林野猫答:当然可以,谁不知道你们都喝了酒壮胆才有这样的发挥呀.
丛林众鹿问:那夜,你能入眠吗?
丛林野猫答:我连续三十八个小时(24日早8点到25日晚22:00)没睡,感觉真的好极了,有多少头鹿和我一样这么享受呢?
另:乖乖等其他领导没叫我去问话,如果大家还有什么要猫坦白的,请提出.今天的审问会先到这,明天还将继续交代回程中四人小分队随时发疯(简称随疯)的问题,谢谢大家!再见!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发
拿错帐篷了,结果和LD睡一个单人帐中,由于太闷结果一晚都没睡,坐在门口凉到三点,第二天太阳第一个晒到的就是我们,现回想起还在痛苦中............
我和LD一起用这个ID,因为我们两个一样的蛇~~~

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
躺椅
一夜无眠,并不是不困,只是不决定睡。还没买个私人电脑,离单位又偏远,原计划昨天晚上去网吧写报道,结果,午觉一直持续到天黑,只有先享受别的记者和同学的作业与PP了。美啊!舒服啊!

向左,向右,向前看,---------

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
板凳

今夜偶不想入眠

晚会结束时已是凌晨1点了,疲惫地躺在帐篷里可无法入眠,偶的睡眠神经系统在前几天就忙碌加上兴备的失控了,还在干活时就困了,等真的休息时又不困了,再加上各位在晚会上的精彩表演,使偶那些失控的睡眠细胞更加肆无忌惮缦廷开来,便无可奈何地走出帐篷,一眼看到坐满了一桌子的人在喝啤酒,放满一桌子的零食,个个满面红光,精神抖擞地谈笑风生;往沙滩走去,看到大快乐、随风以及还有几个GGMM在一起谈古论今,后来还一起唱起了英文歌曲(航行、人鬼情未了主题曲还有一首不知名的),往煹火走去,便有几个GG在围着火堆跳草裙舞,往远处看去有几盏灯火在晃动,是98GG带领的人马在海边捞螃蟹回来了,小桶里装着十几个未成年的小螃蟹———惨忍;一抬头惊喜地看到满天的星星,便冒出一句:“没想到深圳能看到这么多星星,”“这是在惠东”有人提醒了偶
      此情此景,今夜偶不想入眠。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
马扎

顶层已"改建"!

欢迎提问!

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
木板
有趣。PF!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
地席
期待续集!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
坐垫
呵呵,一夜巡逻,无数次经过野猫与凯瑟琳的背后,看他们愉快地数星星还是密谈,不过我还算识趣哦,没有去打搅,呵呵——
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
石凳
还是飞燕的写作比较有意境.

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

你说出了真心话!

以下是引用场效应管在2004-7-27 9:23:36的发言:
你是一个直接真诚的好同学.

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
以下是引用场效应管在2004-7-27 9:23:36的发言:
你想挨揍吗?在领导面前说这种话。
前辈的教导有这么一句:饭可以乱吃,话可不能乱讲(特别在领导面前)。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

丛林坚决反对耍大牌!

以下是引用飞燕在2004-7-27 10:27:06的发言:
[quote]以下是引用场效应管在2004-7-27 9:23:36的发言:
你想挨揍吗?在领导面前说这种话。
[/quote]
飞燕组长,你怎么能这样对待同学,看来下次要换场效应管当你的组长.

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
有创意.值得一看.

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
这样的审问会有意思,野猫再继续交待呀,还有多少精彩后续呢?
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
这一着十分厉害,我已领教了,否则”猫秘“这网名所有权不会在我毫不知情下易手。
以下是引用丛林野猫在2004-7-26 7:03:32的发言:
昏鸭嫉妒问:你是如何得领导欢心的?
丛林野猫答:还好啦,跟你和酸菜学的嘛,另外,我和你们最大的不同,还在于我会"装菜",弱者总是受同情,领导也是人嘛.
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
那夜安能入眠!黑夜冷却不了我们的激情,激情点燃了海边的木麻黄枝,熊熊的篝火使月光淡褪,奔放的舞姿令海沙飞扬。其实那夜我们没醉,是天上的星星醉了,都在围着我们转。
山至高处人为峰,海到尽头天是岸

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
以下是引用昏鸦在2004-7-27 11:24:06的发言:
你是继酸菜以后另一位高水平的“灌水”王,坚持原创、风趣幽默、喜闻乐见,使整个论坛气氛非常活跃,充满了乐趣……PFPF。
但是……但是……不希望你像酸菜一样功成名就后,就从此消声匿迹了……

锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

不敢当!

以下是引用昏鸦在2004-7-27 11:24:06的发言:
你是继酸菜以后另一位高水平的“灌水”王,坚持原创、风趣幽默、喜闻乐见,使整个论坛气氛非常活跃,充满了乐趣……PFPF。
但是……但是……不希望你像酸菜一样功成名就后,就从此消声匿迹了……
总监大人,你把我抬那么高,什么意思吗?你想把酸菜GG推向大快乐的杀猫敢死队的行列呀?再说了,酸菜GG在经历特殊时期,可以理解嘛,你以后也会要面对的.任何事情都有起伏的嘛,也许等我走了三水线就会"安静"点了,你说呢?

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

非常抱歉!

看多了同学们精彩的作业,猫实在不好意思再写下去,加一常委曾答应要报道"随疯小分队"的八卦新闻的,大家仍有兴趣可追她要,我负责配图就是了.

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
"随疯小分队"的八卦新闻
24日
8点10分,发短信猫秘:我要做你的车过去,方便的时候给我电话。
8点45分,电话响,加一哀求问:可以带上我吗?
                         丛林野猫答:当然,你是常委嘛,我的特殊任务就更显特殊重要了嘛.
                          加一问:几点接头?
                 丛林野猫答:12点或12点半吧!
                (经协商,定12点半出发)
12点26分,公交车上,电话响,加一:猫秘,抱歉,我在车上,要等一会才能到。
12点42分,体育馆对面的车站,加一:猫秘,你的车在哪里,我怎么见不到?
                             丛林野猫答:在天桥下,你一下车就看到,这样你可以少走些路。
                     (在苦苦搜索30S后,发现在天桥的那边有一辆熟悉的车,目测距离比远定距离远1/2,苦啊)
14点02分,溪涌工人疗养院大院内,加一:甜甜,我们到了,几时可走???
                                 甜甜:最早要3点半……!
             (晕!~猫秘和加一商量去沙滩看甜甜)
                                                卖票的大叔:不行,10元/人,买票……!
             (郁闷!~猫秘和加一另辟栖径)
                                看门的保安温柔的点点头
             (猫秘和加一混进沙滩,没有找到甜甜,但见到了PL的海滩,臭美一下,留影)
14点20分,疗养院旁的小店,猫秘和加一做在店门口,吃冰棍,凉风西西,5毛钱一支的冰棍既让我们回想起遥远的童年,又让我们消暑,好不自在!
14点45分,小店门口,电话响,大快乐:加1,蚂蚁的音响线没拿,你们去他们家拿一下吧!
                             加1:但是我们已经离开深圳市区了啊……:(
                             大快乐:那你们就近找个地方去买吧,今天就搞定这个吧!
            (加1开始联络蚂蚁,咨询线的情况;与猫秘计算时间)
14点55分,小店门口,猫秘在吃第四支冰棍,加1:大快乐,蚂蚁说线是通用型的,我和猫秘商量过,担心去龙岗买线,时间不够,晚会前赶不到,要不你们就近先去看看线,能用就好……
                                        大快乐:你们不用赶,买线就好……
             (同时,野猫坐在凳子上后退,一大意与土地亲密接触)
15点05分,工人文化馆的二楼设备间,师傅小张经过与大快乐的沟通,开始帮我们整电线。
15点30分,甜甜活动结束,到二楼会合
15点45分,踏上征途……
16点05分,根据天雷地火的口述,野猫开车,加1指挥,一路经过坪山镇--万马奔腾雕像(左拐)--同乐村--深汕高速……,途中两次现场咨询天雷同学
17点45分,仿佛看到了巽寥湾在向我们招手,电话出动。加一:乖乖,你们在哪里??
                                                   乖乖:在吃饭了,你们呢?
                                                   加一:我们还有十几分钟就到了,等我们一起吃吧,好菜留着点!
        (善良的乖乖答应了,但事实上俺们到的时候,第一小组已经吃完了,55~~)
                                                  甜甜:大快乐,我们快到了,直接去吃饭的地方吗?
                                                  大快乐:是,和第一组一起吃饭吧!
……
两次邀约,使得我们三人纵有身边美景千万,也不敢停下来欣赏,拍照,恐一不留神,误了吃饭的大事,哈哈:)
18点03分,碧海酒店,看到了亲切的丛林人,和随风等一干推车的同学们正好凑成了一桌,幸福啊……
  (明天继续)

愿人人都健康、平安。