设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大头菜

压寨夫人-第1653/15113次活动--8.19【加榜梯田自由行】小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
8月22日早上,部分队员继续21日早上拍梯田的活动,我个人萌生了到河谷一窥的愿望,一个人从加车村住处海拨850米,一直沿着梯田下降到海拨500米,过桥后又上升对面河岸几十眯海拨才往回走,了却心愿。

大头菜  谢谢山海天的分享。  发表于 2015-8-26 11:03:00

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵

十一、后记
   我除人品不好外,做人也不厚道。首先感谢咸菜缸大师理解我呀,帮我忽悠,令许多报名的人退出,也让想报名的人不敢再报名,从而实现尽可能人少自由活动的小心眼。相当小气吧?
   对于十几位有自己的主见坚定参加活动的队友,感谢,感谢,再感谢!
   对于报名截止后私下找我要求参加的队友,你们是自投罗网,是否后悔只有你们自己知道,不管是否后悔,都感谢!
   不管是主动报名或是别人替你报名,不管是报名截止前或是后报名,有你们一路陪同我完成一次多多少少有些创新的外户,只有一句话感谢。以后你们想要我召集活动,发指令就行,本人尽最大努力去执行。
   对于活动过程中,因我的坏脾气以及能力,让队友们难过、难受、没有实现想要的户外体验,在此表示歉意,也请求原谅。若不肯原谅,就在心里多骂几句。若还不解恨,支一个绝招,不再参加我召集的活动;万一在其它领队的活动中偶遇,装成不认识。
   遗憾,日行八万临行前家里突然有急事要处理不能成行,还替我们分摊车费,我代表全体队友表示感谢!
   对于家产万罐的小憩,感谢帮我们分摊车费,记得找时间请队友吃饭哟。我会带上黔东南的糟辣椒,用来炒饭确实好吃。
   对于关心关注我的队友,不管你是怎么想怎么看的,都表示感谢,每个人的观点、原则不尽相同,各有各的选择。若有对不起你们,在此表示万分的歉意。
   告诉大家一个好消息,丛林资深领队光远已在磨房发贴召集活动,其行程就有加榜梯田,时间好象是9.2号晚上出发,5号返回。
   。。。。。。

日行八万  放了菜头的飞机,不好意思哦。  发表于 2015-8-27 10:51:51
光远  领队每次长线召集,都充分动用自己的社会关系为大家提供方面,对这种无私的行为表示敬意,下次有机会要跟上这样的活动  发表于 2015-8-26 20:56:31

年度活动
1 次
活动
40 次
红花
0 朵
大头菜好幽默,

萍儿  感谢'有才又性情的领队为我们准备的这次新奇的旅行.给万个赞  发表于 2015-8-26 14:02:31

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
大头菜 发表于 2015-8-26 11:28
十一、后记
   我除人品不好外,做人也不厚道。首先感谢咸菜缸大师理解我呀,帮我忽悠,令许多报名的人退出 ...

大头菜太谦虚了,一次成功的户外活动组织,领队的付出,是非常巨大的,没有当过领队的人很难体会得到,我就自认没有能力组织活动,所以都是屁癲屁癫地跟在他人的后面,借此机会向在我十多年户外活动中,我跟随过的领队致以衷心的感谢。

饭粒  同感,心声!  发表于 2015-8-26 19:21:27

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
没跟上是个错!
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
很庆幸,我最后一刻报上了名,参加了活动。 这次活动,组织安排缜密、有序,活动内容丰富,应该是领队大头菜及队员人品大爆发啊,老天爷将他的好东西全展现给我们了,领队图片为证,。是非常开心、难忘和值得回味的活动。非常感谢领队组织的这次活动!也感谢队员的相互关照和欢笑。期待下一次活动。

大头菜  大名星以后想要什么户外活动,吩咐一声就行。感谢自投罗网,一路同行。  发表于 2015-8-27 09:32:11

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
萍儿,不够意思,不叫我呀。
爱健身,爱生活!爱靓仔,爱靓妹!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
根据饭粒财务报告:一、总收入:14734元 ,其中:
1、13成人*1018元= 13234元
2、2人*500元=1000元(小憩和大万在截止报名后退出需分摊车费 )
3、1儿童*500元=500元(儿童 鱼儿宝宝只需要分摊车费,其它费用全免)

有效成绩13人。

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽