设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

今夜无心睡眠 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
楼主
昨天写游记到半夜4点,今天12点才起床,开机上网,把三周年的所有东东看了一遍又一遍,兴奋呀,差不多七个月,笨猫的名字只出现过两次,惭愧呀。
    开始计划要带的东西:
    帐篷:新买的,还没用过呢。快速地展开,收起,练了两三回。
    餐具:挑了一个又一个,后来队长说不用带了。
    游戏:想了一个又一个,脑海中不停地在演习,虽然没我啥业务。
    幻想着牵着小狗,和某个MM在海边夜巡,那个浪漫呀,都偷偷笑了出来,笑得偶家的小狗都有点发毛。
    幻想着在晚会上大展歌喉,歌声迷倒一大片(可能是吓倒一大片)。
    幻想着海里畅游,沙里奔跑。。。。。。
    看来今夜又是一个失眠夜,明天还上班呢。苦啊。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
西藏就象一付毒品,容易上瘾又戒不掉,你说怎么办? 我把梦留在http://219.133.36.98/xizang/

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
沙发
唉,我正在为能不能去参加活动的事发愁呢,你能去参加还会失眼,你还是个小孩子?

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
躺椅
呵呵,笨猫最主要是进入状态了,有点开始梦游的劲啊!
不过话说回来,左手牵狗狗、右手牵MM,吹着海风,在沙滩上巡视,那情那景,作梦都要笑醒哦,哈哈……
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
板凳
有此美梦,也令人羡慕啊!我也一样,不知道能不能去,看见名单已经进入了后补,着急啊!

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
马扎
嘿嘿,这么早就激动得这么具体化!看得俺也有点受影响了。
向左,向右,向前看,---------