请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 98981698

走在高原雪山-四姑娘行记(图片)[原创] [复制链接]

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵

同意

以下是引用98981698在2004-7-17 12:39:25的发言:
云端同志也别郁闷,机会是自己创造的!请事假、告病、生日、娶媳妇……哎,你看人家鸦子,有空学着点[em47]
哈哈,副队长的意思是让你把婚假和产假都提前休了。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

这次去四姑娘再补回来!

以下是引用昏鸦在2004-7-17 23:00:20的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-7-17 12:39:25的发言:
云端同志也别郁闷,机会是自己创造的!请事假、告病、生日、娶媳妇……哎,你看人家鸦子,有空学着点[em47]
可能我充分利用双休日活动次数非常多,给人假象。实际我请假可能在周围同事中算很少的一类,多的就是假。
你不知道今年五一,未能成行的痛苦呀!……呜呜。人生苦短呀,呵呵……也许只有彻底给自己一次放长假机会,才能出去畅快的玩!
[/quote]
没能跟曹队组走完稻城后半段,鸦子心里总是泛着郁闷的!虽然我们五一也去了广西阳朔,猫儿山,八角寨,湖南金子岭等地方,但鸦子始终向往高原啊!这次去四姑娘给补回来好了
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
漂亮,我去过两次四姑娘了,但都只是在下面的沟里走走而已,没有勇气去尝试登上去,也许下次有机会再试试吧,四姑娘的确很美,我爱死这些山花了。
-------让我们爬上云端,更接近那蓝蓝的天--------