设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破帽遮颜

夜宴(记丛林2015迎新晚会) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
破帽遮颜 发表于 2015-1-6 15:53
终于了结了最后一篇作业。

感谢丛林的十年,真心感谢各位!

修订时间不是2014年。
每次道别都是一次再见的开始,无需说,无需说。
说得多了,就模糊了,虚了,正如你的镜头,知道么?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
保哥哥,看你把我写得,,,

还真是“灭绝”。。。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
再见!再见!就是下一次再次遇见。
主席真绝对不是虚的,2014的再见,是为了2015的再见伏笔。
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
2 次
活动
136 次
红花
5 朵
这个好,还有继集、号外、题外吗?

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵

晚会之后(夜宴外篇)

晚会之后,马儿连续失眠了好几夜。
而且失眠到竟然在夜里微信,称已经计算出平均每隔2分40秒就有一架灰机从她头上灰过。
阿丘之后,还有比马儿更笨到S的吗?
混了这么多年,从深圳混到广州,四大城市混了一半,且不说我们没见到没听说的,单是在丛林的晚会上,马儿就傍了帅哥无数,而无数的帅哥都和晚上头顶的灰机一样,直接灰过,将她无视?
难道马儿就像了晚会上的那个大蛋糕,被人你一口我一口地品尝;像了麦丹劳门口的米老鼠,你傍一下他傍一下?
倘若这是马儿的本意,倒也罢了,如若不是,这个晚会的规矩就要改。
我立刻想到,应该申请明年的晚会司仪。
司仪尚未走马上任,已然可以开出长长的晚会改革内容清单:
——晚会要有门卫,门卫由咖啡和麦琪尔领军,帅哥未经许可不得退场。
——晚会要有舞台监督,监督非蓝六不可。
——晚会要有律师,带上空白公证文书和大印。
最重要的,节目要改。
要给马儿保留一个节目,这个节目要比今年永远的阳光的节目更出彩,必须的!
但凡马儿在台下被哪个帅哥拽了小手,或傍了膀子,立刻让舞台监督拖上台去,律师上场验明正身是否与马儿般配(比如是否三代直系亲属,是否要先写休书等等);
一旦合适,立刻让马儿换装,在舞台监督的督促下,帅哥下跪求婚。大家立刻凑份子,天下行负责重开酒席,大家见证,律师公证,大师录影;
接着播放电影《王老虎抢亲》、《乔太守乱点鸳鸯谱》;

最后桑珠小莉给他们祝福,大家吹蜡烛,吃蛋糕——不吹蜡烛是不是更好?
经门卫检查证书后大家退场,由雷胖子开灰机,将他们直接送到广州,经过马儿住处时,两人空降回家……
此后,马儿,别让我再为你费笔墨,P大圆脸!再别让我三天两头碰到你!
这样的晚会,该是多么令人向往啊。
当然费用会适当高些,为了不出差,翠竹老大应该重返财务岗位任首席收银,为了减轻财务的工作量,要配备点钞机和保险柜……
这样的安排,桑珠小莉,你怎么看?

注:今天中午的时候,桑珠小莉收到二匹马的短信,提议在春节前举办丛林2015新春晚会。

1月9号更正:上面的“空降回家”要改为“空降回家闪降”——今天马儿微信说她要当母亲了。本大湿见了立刻晕倒,对自己考虑不周和预见不远,请大家谅解。
本大湿将闭关悔过3月,凑份子的事以后再说罢。

二匹马  大师,确定靠谱吗?  发表于 2015-1-9 13:40:01
雪儿飘飘  外篇都上了,笑得眼泪都出来了,大师啊大师,所有情节信手拈来,不敬仰不行啊  发表于 2015-1-8 13:18:57
白玫瑰  哈哈哈哈哈。。。  发表于 2015-1-8 11:27:10
惊涛拍岸  帽子,接着创作。  发表于 2015-1-8 09:43:42

年度活动
2 次
活动
145 次
红花
5 朵
以身边已知的场景、人物、故事为背景的玄幻小说,极度震撼。看完之后,开始迷惑,我们是在一个时空里吗?!

敬仰......

雪儿飘飘  不会的,估计还在等着大师的外篇呢,篇篇精彩,怎能错过。  发表于 2015-1-8 14:51:38
咸菜缸  版主连精华帖都不肯加呢。。。。。。  发表于 2015-1-8 14:03:31
岁月无痕,户外常青。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
果断引下来,免得啥时间发梦又曝马儿料时,破大师是否关闭3月又3月:

下面引用破大师巨作:

晚会之后(夜宴外篇)

晚会之后,马儿连续失眠了好几夜。
而且失眠到竟然在夜里微信,称已经计算出平均每隔2分40秒就有一架灰机从她头上灰过。
阿丘之后,还有比马儿更笨到S的吗?
混了这么多年,从深圳混到广州,四大城市混了一半,且不说我们没见到没听说的,单是在丛林的晚会上,马儿就傍了帅哥无数,而无数的帅哥都和晚上头顶的灰机一样,直接灰过,将她无视?
难道马儿就像了晚会上的那个大蛋糕,被人你一口我一口地品尝;像了麦丹劳门口的米老鼠,你傍一下他傍一下?
倘若这是马儿的本意,倒也罢了,如若不是,这个晚会的规矩就要改。
我立刻想到,应该申请明年的晚会司仪。
司仪尚未走马上任,已然可以开出长长的晚会改革内容清单:
——晚会要有门卫,门卫由咖啡和麦琪尔领军,帅哥未经许可不得退场。
——晚会要有舞台监督,监督非蓝六不可。
——晚会要有律师,带上空白公证文书和大印。
最重要的,节目要改。
要给马儿保留一个节目,这个节目要比今年永远的阳光的节目更出彩,必须的!
但凡马儿在台下被哪个帅哥拽了小手,或傍了膀子,立刻让舞台监督拖上台去,律师上场验明正身是否与马儿般配(比如是否三代直系亲属,是否要先写休书等等);
一旦合适,立刻让马儿换装,在舞台监督的督促下,帅哥下跪求婚。大家立刻凑份子,天下行负责重开酒席,大家见证,律师公证,大师录影;
接着播放电影《王老虎抢亲》、《乔太守乱点鸳鸯谱》;
最后桑珠小莉给他们祝福,大家吹蜡烛,吃蛋糕——不吹蜡烛是不是更好?
经门卫检查证书后大家退场,由雷胖子开灰机,将他们直接送到广州,经过马儿住处时,两人空降回家……
此后,马儿,别让我再为你费笔墨,P大圆脸!再别让我三天两头碰到你!
这样的晚会,该是多么令人向往啊。当然费用会适当高些,为了不出差,翠竹老大应该重返财务岗位任首席收银,为了减轻财务的工作量,要配备点钞机和保险柜……
这样的安排,桑珠小莉,你怎么看?

注:今天中午的时候,桑珠小莉收到二匹马的短信,提议在春节前举办丛林2015新春晚会。

1月9号更正:上面的“空降回家”要改为“空降回家闪降”——今天马儿微信说她要当母亲了。本大湿见了立刻晕倒,对自己考虑不周和预见不远,请大家谅解。
本大湿将闭关悔过3月,凑份子的事以后再说罢。
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。