设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

惊雷乍起闪光不现大雨却没来 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
轰隆隆轰隆隆,外面雷声不断却从没白光从我眼前闪过,小雨滴答滴答的下着风伴着雷声从窗户涌了进来。门也没关,风对流着经过我的身体,白色的短袖抵挡不住刚闷热过后的寒冷。无时无刻想着怎么快点结束工作,以至存点钱像那些单车行的前辈的学习,骑着自己的坐骑,手持宝剑路过一村又一寨,阅阅人情风味,看看山川大河也好比困在高楼林立,流光霞舞,车来人往看似热闹非凡,人却冷若冰霜的活在自己的世界,走行吧,骑行吧,去那遥远的地方看看,这世界也许并没那么荒凉。西藏很多人都说能净化心灵?其实需要净化的不是心灵,去西藏的目的也不是进化心灵。或许只是打着净化心灵的名义去看看那有着很多神秘色彩和活佛遍地的西藏吧,我想去西藏,但是我不知道为什么要去西藏
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发
虽然是听楼主说不知道为什么要去西藏,所以就一定要去一次,也许它会让你明白为什么要去,让你明白旅行的真正的意义,西藏是个好地方,想去就去吧啊,只是为了有一个好的旅途好的心情,楼主去的时候最好是带上优易抗高原反应的,不然到时候旅途都不愉快。。。。。

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
躺椅
这就是西藏的魅力所在~~~~~
我想去西藏!
会有一天!
一定会去!
并且回来后还会再去!
因为一切未知;
不知道!并不矛盾,我亦如此。
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
4 次
活动
111 次
红花
6 朵
板凳
西藏给我的感觉应该是一种神奇的美,我也一直想去西藏,我一定会去的
我运动,我阳光。我运动,我快乐。我运动,我健康。