设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

再不疯狂我们就老了 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
“再不疯狂我们就老了,没有回忆怎么祭奠呢,还有什么永垂不朽呢,错过的你都不会再有”。一直很喜欢李宇春的这首歌,也一直很认同,人的一生或是青春或多或少都应该冲动或是疯狂那么一两次的。
   也有人说一个完美的大学要具备三个条件:挂科,逃课,谈恋爱。而我觉得我的大学虽然没有经历过这三个里面的某个,但是依然很完美。。因为再在那期间,我每个学期个给自己一个计划旅游,北京,厦门,三亚,西安,九寨沟等都是我旅行的过的一站站,美经过一站都让我感受无比的惬意,我想这才是一个女子对于生活完美的追求,但是最让我不舍让我真正感受到旅游的意义的是上大三时候的云南游,丽江。大理,香格里拉,每个地方每个角落都是那样的迷人,也许那是个默默逃了一个礼拜的课换来的旅行带给我的意义,是上天赐予我对美好生活追求的礼物,爱我走到一个人间的天堂。。
即使现在的我已经开始工作,开始为生活不停的奔波,但是,我依然不会忘记每年都会给自己的旅行,也许下一站便是西藏拉萨,青海,亦或是亦或是国外游,我相信我的青春生活即使失去了些什么,但是我得到的更多。。。。。 有经验 有爱好的人可以相约一起走,大家也可以各抒己见,多给意见。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发
推荐你去林芝地区的波密县,那里超级美的。住的地方就去“西藏4028帐篷营地”,地址在波密往林芝方向318国道4028公里处,就怕你去了之后会深深的爱上那里,哈哈。

最要注意的是高原反应,最好是带上优易活力旅途片,预防高原反应效果很好,同时还能补充体力呢。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
人生就是一段旅途,但却没有可以故地重游的机会,有的只是记忆中已经变了形状的一点足迹  为了不影响你看风景的心情带点优易吧

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
是啊,年轻的资本就是狂,趁年轻有说走就走的洒脱,带上优易活力率图片有多远走多远!给以后得人生留下美好的回忆。