设为首页收藏本站

丛林穿行者

 找回密码
 加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3888|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

神掌管一切 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

年度活动
1 次
活动
125 次
红花
5 朵
注册时间
2013-11-5
经验
0 点
帖子
93
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2014-4-3 10:03:02 |只看该作者 |倒序浏览
神掌管一切
这是一个真实的故事
有一个住在Norfolk的美国人打电话给当地的电台,为了让更多人知道上帝在他生命中所行的奇事。以下就是他所说的。

在911惨案发生的前几个星期里,我的太太怀孕了。因为怕以后有好长一段时间不宜飞行,所以她计划尽快去加州探望她的姐姐。在我送太太去机场之前,我们一起祷告,求神保守她和胎儿都平安。没想到,才说完「阿们。」就听到好象放烟花时「碰!」的一响,接着就感到车子的一边倾了下去,原来有个轮胎爆炸了。虽然我尽快地把备胎装上去,还是赶不上那班飞机。当我们很沮丧地进了家门后,不久,就接到我爸爸打来的电话,问我太太的班机号码。我跟他说了,并且解释误机的原因。他告诉我,我太太预备搭乘的班机,就是被恐怖份子挟持的飞机之一,那架飞机撞入世界贸易中心南面的大楼。我吓得不知如何回答。父亲说,他准备去救那些被困在大楼里的人。虽然我很担心他的生命安全,但是令我更着急的是,他还没有得到救恩,因此我力劝他不要以身试火。但是没有人能改变父亲的决定,他的最后一句话是:「好好照顾我的孙子。」而他在帮助救援时,遇难了。

神垂听我们的祷告,使我的太太和孩子免于灾难的喜乐,在剎那之间转为无比的愤怒。我生气上帝不照顾我父亲;我生气自己为什么没有把握住最后的一分钟,把福音传给他,反而浪费在和他争辩上!我生气为什么父亲要明知不可为而为之?这两年里,我不停地怨怪神夺走父亲的生命。我的儿子永远见不到他的祖父,我父亲还没有接受耶稣的救恩,而我连和他说句再见的机会也没有!奇妙的事却发生了。

大约在两个月前,当我们一家三口正在家里休息时,突然有人敲门。我问太太,她说并不知道有人会来。开门后,门口站着一对年轻的夫妇和一个小小孩。做先生的问我,我父亲的名字是否叫杰克.马太斯(Jake Matthews)? 我回答是。
他立刻很热情地说:“虽然我从来没有机会见过你的父亲,也没有亲自向他道谢的机会,但是能够见到他的儿子实在太好了。”他接着向我解释,他的太太在纽约世贸大楼上班。在恐怖份子挟机撞楼后,她也被困在断墙瓦砾之中。我的父亲找到她,并且把她救了出来。当我想到父亲当时奋不顾身的救人情景,泪水不禁涌了上来。他接着说,在父亲救他太太的过程中,他太太向我父亲传福音,父亲不但接受而且决志了。


我开始情不自禁地抽泣起来。我终于知道,有一天当我回到天家时,父亲必然站在耶稣旁边来欢迎我。这一对夫妇将来也有当面向他道谢的机会了。他继续说,他们的孩子出生后,他们就用我父亲的名字为他取名。他的名字就叫做杰克.马太斯。因为我的父亲牺牲自己的性命,救了他的母亲,所以他才有活命的机会。

借着这件事我终于明白,虽然911已经过了两年,但是我们不应该只记得它悲惨的一面;其次我们更确信,神在掌管一切。我们在地上时,可能永远无法明白许多事情和其中的缘由,但是我们知道,万事都在祂的掌握之中的。

各位朋友,若你需要神的力量来对抗罪恶,愿意你的生命发出正的力量,我邀请你向神作这样的祷告:主啊!你是独一的真神。我需要你的恩典。我承认我是一个罪人。我相信耶稣基督是神的儿子,为我的罪在十字架上受死,且死后三天复活。我现在打开心门,接受耶稣基督作我的救主和生命的主。感谢你赦免我的罪,并赐给我永生。奉耶稣基督的圣名祷告。阿们!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入丛林

Archiver|手机版|丛林穿行者 ( 粤ICP备18155597号 )  

GMT+8, 2024-5-3 12:30

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部