设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

桑珠小莉的跑步日志 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

周二,本周第2跑,本月第12跑,本年第20跑。
10圈,4.5KM。
今天放假前的节奏,很多人都欢天喜地的,为了跑步,我没有提前下班,忍受傍晚时的交通拥堵。

这个月跑了12次,不到50%,一个月有4小时49分钟在跑步。
5月,加油!
逮空就跑,就像默金说的。

记录,是为了曾经的这一刻。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

周四,本周第3跑,本月第1跑,本年第21跑。
10圈,4.5KM。
五一,没有出门,特地来途库这边做点事情,这边安静。

公司旁边的篮球公园新开业,人气很旺的样子。我在转圈的时候,就看见人来人往,人声鼎沸的。
生意兴隆呀!

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

周五,本周第4跑,本月第2跑,本年第22跑。
10圈,4.5KM。

有点微蓝的样子。
奔驰房车和商务房车都在院子里。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
过来 监督一下领导

桑珠小莉  欢迎指教哈!我还比较自觉吧?:)  发表于 2014-5-5 11:24:40
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

周一,本周第1跑,本月第3跑,本年第23跑。
今天下雨,所以我提高速度减少距离跑了5圈。
稍微提高了一些速度,就出汗了,但是还是比较慢呀。

我从一号营地小区里剪枝的勒杜鹃,才这么小一点,竟然就很认真地开了花。
致意,向热爱生命努力绽放的花花!

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

周三,本周第2跑,本月第4跑,本年第24跑。
今天可喜可贺,我终于完成了5KM距离跑步。
跑了大概11.5圈,从今天开始,我的起点就定在5KM了,以后不数圈圈了,只管距离就行!
加油!

公司来了一辆房车拖挂,2.0以上的汽车就可以拖着走了。
我很喜欢,准备等退休后,让雷暴换台车,带着花小顺花小样浪迹天涯去啦。
欢迎你的加入喔!
想了解房车购买房车欢迎来找我哈。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

周一,本周第1跑,本月第5跑,本年第25跑。
昨天是深圳自1998年以来最大的雨势,今天没有下雨,却是昨天水深,今天火热。
好热呀,我跑到最后一圈时都快中暑的感觉。
继续加油!

跑完步,天已经快黑了。
经过一天的雨水洗刷,今天天空稍微蓝了一些。
不过,看蓝天还得去西藏。很快了!
我计划带上鞋子,只是不知能不能在拉萨跑上一圈?

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

周二,本周第2跑,本月第6跑,本年第26跑。
气候闷热。

阴云密布的感觉,湿漉漉的季节。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
2014年5月13日之后,我就去西藏转山了,一圈又一圈,全程53公里,转了5圈。

时间好快,2015年又开始了,我报名了3月8日的女子半马,于是开跑。

2月1日,周日,本周第1跑,本月第1跑,本年第1跑。
跑塘朗山,各种原因没有到顶,海拔上升230米。距离2.6公里,23’1’’。

2月2日,周一,本周第1跑,本月第2跑,本年第2跑。
终于干到了塘朗山顶,海拔上升330米。全程4.6公里,42’23’’。

2月3日,周二,本周第2跑,本月第3跑,本年第3跑。
继续跑塘朗山顶,海拔上升330米。全程4.6公里,41’10’’。

2月4日,立春,休息。

2月5日,偷懒。

2月6日,周五,本周第3跑,本月第4跑,本年第4跑。
继续塘朗山顶,海拔上升330米。全程4.6公里,38'19”。

2月7日,周六,本周第4跑,本月第5跑,本年第5跑。
继续塘朗山顶,海拔上升330米。全程4.6公里,39'44”。

2月8日,周日,本周第5跑,本月第6跑,本年第6跑。
继续塘朗山顶,海拔上升316米。全程4.7公里,39'32”。
今天改用行者软件记录,所以数据和之前略微有些差别。原路线原距离。

2月9日,周一,本周第1跑,本月第7跑,本年第7跑。
今天去了大沙河公园跑平路,一圈1.66公里,跑了6圈多一点点。10.41公里,1'11''51。

2月10日,周二,本周第2跑,本月第8跑,本年第8跑。
继续大沙河跑平路,老罗要求我周六达到20公里,心里没底,于是今天特意跑了9圈多一点点。
15.02公里,1'50''22。

2月11日,周三。今天是腊月二十三,小年。
与我没啥关系。今天休息,腿有点酸,惭愧!

2月12日,周四,本周第3跑,本月第9跑,本年第9跑。
今天跑塘朗山顶,海拔上升316米,全程4.68公里,39'35”。

2月13日,周五,休息。

2月14日,周六,本周第4跑,本月第10跑,本年第10跑。
今天跑塘朗山顶,新鞋,天气有点热,海拔上升316米,全程4.68公里,39'20”。
原定今天老罗带我跑20公里,可是觉得自己暂时达不到那个水平,另外状态也不太好,所以放弃。计划明天或者后天能完成21.195公里。因为大后天就得去柬埔寨了,不一定有时间跑步了!加油!

2月15日,周日,休息。

2月16日,周一,本周第1跑,本月第11跑,本年第11跑。
今天对于我来说,有历史意义,第一次完成半马距离,自我表扬一下,虽然有点慢,但一直是跑的状态。
今天大沙河公园平路跑,13圈,21.26公里,用时2'49''25。
对自己说一声:羊年吉祥!

2.17-2.25,柬埔寨之行。

2.26-2.28,偷懒,假期综合症适应中。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
老大 你这山跑得快啊!比我快,我不敢跑山。

今天下午3点30分大沙河公园跑起,计划慢跑13圈21公里。一起不?

桑珠小莉  刚刚才看见。咱们时间对不上,准备明天上午去大沙河跑起。:)  发表于 2015-2-8 21:14:40
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
3月1日,偷懒。

3月2日,周一,本周第1跑,本月第1跑,本年第12跑。
又偷懒了半个月,不利于提高呀。
今天跑塘朗山,4.68公里,用时40'40'',海拔上升311米。

3月3日,周二,本周第2跑,本月第2跑,本年第13跑。
今天跑大沙河公园,平路,10.06公里,1h7’33’’。
今天本来想6分钟配速跑,可惜失败,达不到要求。配速6'42''。

3月4日,周三,本周第3跑,本月第3跑,本年第14跑。
今天跑大沙河,5.5公里,其中4.08公里,用时24'09'',配速6分钟,成功。

3月5日,周四,本周第4跑,本月第4跑,本年第15跑。
今天继续跑大沙河公园,配速6分钟,10.16公里,1h0’51’’。
配速成功,适应新的呼吸新的心跳。

3月6日,赛前休息。

3月7日,赛前消息。

3月8日,周日,本周第5跑,本月第5跑,本年第16跑。
今天三八女子马拉松,自己的第一个半马,顺利完成,用时2'24''58''',海拔上升270米。

3月9日,周一,本周第1跑,本月第6跑,本年第17跑。
今天排酸,小区慢跑5公里,37'55。

3月10日-3月12日,赛后休息。

3月13日-3月15日,五台山徒步三天,大约60公里。

3月16日-3月26日,偷懒,迟迟未动,灰常惭愧。

3月27日,深圳飞成都;
3月28日,成都飞林芝。

3月29日,周日,本周第1跑,本月第7跑,本年第18跑。
林芝跑步,慢跑3.57公里,27'12"。(西藏第一跑)

3月30日,周一,本周第1跑,本月第8跑,本年第19跑。
林芝跑步,慢跑5.68公里,40'19"。(西藏第二跑)

3月31日,偷懒。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
4月1日-4月7日,西藏林芝、山南、珠峰晃荡,偷懒。

4月8日,周三,本周第1跑,本月第1跑,本年第20跑。
拉萨跑步,慢跑5公里,徒步5公里,1h41'50"。(西藏第三跑)

4月9日,周四,本周第2跑,本月第2跑,本年第21跑。
拉萨跑步,慢跑10公里,1h20'30"。(西藏第四跑)

4月10日,回到深圳,继续偷懒。

4月11日-4月23日,深圳,偷懒。

4月24日,周五,本周第1跑,本月第3跑,本年第22跑。
跑塘朗山,4.7KM,0h38'49"。

4月25日,周六,梅林二线关徒步18KM。
4月26日,周日,海景栈道徒步9.5KM。

4月27日,深圳,偷懒。

4月28日,周二,本周第1跑,本月第4跑,本年第23跑。
大沙河,10.04KM,1h04'28"。

4月29日,休息。

4月30日,周四,本周第2跑,本月第5跑,本年第24跑。
大沙河,10.20KM,1h05'39"。

雨菡  偷懒12天了  发表于 2015-4-22 19:49:29
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
5月1日-5月4日,偷懒。

5月5日,周二,本周第1跑,本月第1跑,本年第25跑。
大沙河,10.06KM,1h02'37"。

5月6日-5月10日,休生养息。

5月11日,周二,本周第1跑,本月第2跑,本年第26跑。
大沙河,11KM,累计1h10'左右。
今天练配速跑,第1公里测距,第2-7公里,配速在5.2-5.45之间,间歇3分钟左右。
完成后,又进行了4KM的慢跑。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
11月12日,周四,本周第1跑,本月第1跑,本年第27跑。
塘朗山,5KM,累计0h42'16"左右。

11月14日,周六,本周第2跑,本月第2跑,本年第28跑。
南澳-七娘山地质公园,10KM,累计1h20'18"左右。

11月18日,周三,本周第1跑,本月第3跑,本年第29跑。
莲花山公园,11.97KM,累计1h20'05"左右。

11月23日,周一,本周第1跑,本月第4跑,本年第30跑。
莲花山-中心公园-笔架山-莲花山,21.07KM,累计2h28'36"左右。

11月27日,周五,本周第2跑,本月第5跑,本年第31跑。
莲花山,11.07KM,累计1h10'18"左右。

11月28日,周六,本周第3跑,本月第6跑,本年第32跑。
大沙河,10.61KM,累计1h11'41"左右。

12月2日,周三,本周第1跑,本月第1跑,本年第33跑。
一号营地,6.07KM,累计0h36'15"左右。

12月5日,周六,本周第2跑,本月第2跑,本年第34跑。
深圳马拉松,42.195KM,累计5h19'28"左右。(第一个马拉松)

12月6日,周日,本周第3跑,本月第3跑,本年第35跑。
马后排酸,一号营地,3.38KM,累计0h22'02"左右。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽