设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

8月中下旬初步计划毕棚沟长坪沟穿越,有意者请跟贴报名! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

时间:大概需要9天,初步定在8.15-8.31中的9天;
活动主题:四姑娘山二峰攀登、长坪沟毕棚沟的穿越
详细路线和召集贴过段时间再出,请有意参加者先预报名。
预报名的山友要开始注意体能训练……
我的近期活动安排:
1、7.10千米山活动,目标乳源,广东第四山峰;
2、7.17平海看三周年场地;
3、7.24三周年活动;
7.10和7.17希望其他领队也能有时间召集活动。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
沙发
真羡慕,为什么有那么多的假期?

年度活动
1 次
活动
1 次
红花
0 朵
躺椅
曹队上次在亚丁不是说10.1去穿越吗,为何提前了?
我原本一直想和你们一起去的,遗憾ing
羡慕ing

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
板凳
想去!希望请到假!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用山竹在2004-7-1 22:00:33的发言:
想去!希望请到假!
唉,谁来建设社会主义啊?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用水易雨田在2004-7-1 20:59:04的发言:
羡慕ing
10.1假期长点,还是想去西藏。
这个时候去穿越毕棚沟和四姑娘山,人会少点,也顺便适应一下高原,另外,这个时候去,机票和其他费用都会便宜许多,嘻嘻……
一起去吧?想办法请假啊,请假5天,加上前后周末,就有9天时间了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
1 次
红花
0 朵
地席
以下是引用桑珠小莉在2004-7-1 23:57:28的发言:
[quote]以下是引用水易雨田在2004-7-1 20:59:04的发言:
  羡慕ing

10.1假期长点,还是想去西藏。
这个时候去穿越毕棚沟和四姑娘山,人会少点,也顺便适应一下高原,另外,这个时候去,机票和其他费用都会便宜许多,嘻嘻……
一起去吧?想办法请假啊,请假5天,加上前后周末,就有9天时间了。
[/quote]
对呀,是个好办法,我今天就去找书记谈谈
呵呵,我预报名先
我最近的活动
7月10日蕲春探险
7月底湖北大溪探险
每周五一次羽毛球训练

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
坐垫
预报名,希望请假顺利。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
203 次
红花
11 朵
石凳
我随单位的旅游团刚去了九寨沟一带,但对曹队的四姑娘山穿越计划颇有兴趣,如果八月十五日出发,二十六日前返深,在时间上没有问题,如再推迟时间就无法参加了,关注。
当我们已置身于高山之巅,步行的劳累顿时无影无踪,就像消溶于眼前顶峰的浓雾中了.

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
向往,但这个时间是没有可能的。
7月中准备去河南、安徽及上海等地考察,哪位同学有什么关于这几个地方的好介绍?

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
曹队,我很想去,但到时要看请假情况。
另外,对自己信心不足,现在开始注意体能训练是否充分?如何进行?
请指教。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用海燕在2004-7-2 14:09:19的发言:
曹队,我很想去,但到时要看请假情况。
另外,对自己信心不足,现在开始注意体能训练是否充分?如何进行?
请指教。
周二跑步,周四和鲨鲨去南山,周六积极参加傻队活动!
另外,装备问题参考我们五一徒步的帖子,做好准备。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
你们都是幸福的人啊!

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2004-7-2 14:28:29的发言:
周二跑步,周四和鲨鲨去南山,周六积极参加傻队活动!
另外,装备问题参考我们五一徒步的帖子,做好准备。
收到,这些我可以做得到。
我努力!

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
放下工作去去玩!领导会批吗?可能会挨骂哦!不感请假 。。
“夫”英雄者,胸怀大志,腹有良策,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志也。而今天下英雄,惟诸君与进耳。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

同志们,我在四川等着各位啦

俺现在白天公干,晚上训练,正在为登四MM做准备。要真能成行,呵呵,俺大峰二峰都想上啊
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
以下是引用98981698在2004-7-3 0:51:42的发言:
俺现在白天公干,晚上训练,正在为登四MM做准备。要真能成行,呵呵,俺大峰二峰都想上啊
酒吧,你不回来参加三周年庆典了?你的七月初计划改了?
你上回说的线路很诱我的,我还上了旅游了解。好像比起曹队的贴要FB很多。
我挺想跟着去,不过我七月份事情多。
曹队的时间比较好。

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
不论是否出得成,从现在开始先做足准备:
1、参加每周的ZN活动
2、每周三或四走南山。
3、七月份节目多,争取每周跑一次步(从公司到家,跑不动时就搭车)
4、八月份开始,每周跑二次步。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

没有变,周五就走

以下是引用海燕在2004-7-6 17:20:49的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-7-3 0:51:42的发言:
酒吧,你不回来参加三周年庆典了?你的七月初计划改了?
你上回说的线路很诱我的,我还上了旅游了解。好像比起曹队的贴要FB很多。
我挺想跟着去,不过我七月份事情多。
曹队的时间比较好。

[/quote]这是我拟的召集贴,路线如下
相约四川《从草原到雪山》自驾活动召集:
活动主题:领略少数民族风土人情,感受川西高原神秘的气息,攀登美丽的四姑娘大峰.
活动时间:7.9-13(周五到周一,5天)该时间将根据实际情况可能改变!
一.行程路线:成都--上里--雅安--泸定--康定--折多山--新都桥--塔公--八美--丹巴--小金--达维--日隆--四姑娘山--巴朗山--卧龙--都江堰--成都。
行程特色:穿越四川的阿坝州、甘孜州两大少数民族地区,将两大州的景区精华浓缩在一条线内,常人一辈子也可能走不完的地方,让您在几天之内一览无余。
二.主要景点:泸定桥、新都桥风光、塔公寺、塔公草原、八美石林、高山草甸、丹巴千年古碉楼、美人谷、四姑娘山、巴郎山云海、卧龙自然保护区;(详细介绍网上有很多,请山友自行查寻。)
三.途经景点:二郎山风光、康定县城、折多山风光、新都桥风光、八美草原风光、巴郎山;
四.难度系数:登山★★★★,风景★★★★★。(不登四姑娘山难度为★★,司机★★★★)该难度标准参考深圳〈〈丛林穿行者〉〉户外登山队。
五.安全系数:由于主要是在藏区高原行驶,乘车时间较长,要翻越2坐海拨4000米以上的雪山,除了康定有部份路段修路外,其它路面均非常良好!山区行驶常有塌方、泥石流、堵车等方面的安全问题,参加此行程请充分考虑这方面的安全问题
六.行程安排:
D1天:成都-二郎山-康定(全程320公里左右, 约需8-9小时)
早上8点左右出发,经过成雅高速公路,穿越二郎山隧道, 沿途观赏二郎山风光,下午玩泸定桥,大渡河,晚上扎营康定(露营或住店)。
D2天:康定-新都桥-塔公-八美-丹巴 (全程约250公里左右,约需6-7小时)   
早餐后乘车翻越海拨4300多米的折多山,进入新都桥,观赏有摄影家天堂之称的新都桥风光,之后前往塔公草原,参观著名的塔公草原,游览为纪念班禅大师而修建的纯金制作的纪念塔及大名鼎鼎的塔公寺,然后经过八美,观赏八美草原风光,最后驶入绵延几十公理被前中央主席胡跃邦称为"天然盆景"的东谷天然盆景风景区及八美(原乾宁县)的草原牧区风光,一路上全是风景,晚抵丹巴县城露营或住店。
D3天:丹巴-四姑娘山(全程约100多公里,路况良好)
早餐后前往参观丹巴藏寨及碉楼,还有丹巴美女啊!午饭后前往四姑娘山,下午抵达海子沟,车停锅庄坪,背包进入海子沟,晚上扎营大海子。
D4天:登四姑娘大峰(上下约需8小时,视天气情况)
早上6:00开始登山,争取下午3点前赶回大本营。如不想登山或有高原反应严重的可以留守大本营或前往周边景区游览,晚上露营。
D5天:四姑娘山-卧龙-成都  (约260公里,路况很好,约需6--7小时左右)。
乘车翻越海拨4500米的巴郎山,沿途观赏川西田园风光、卧龙风光、小九寨沟风光、巴郎山风光、高山、草甸、巴郎山云海、远眺四姑娘山等,于下午4点左右返回成都,结束行程。
够爽吧!这次基本不露营,除了要登四姑娘的,其他队员可以称得上是腐败游了!我很希望到时跟曹队登二峰,因为二峰长得更俏美[em47]
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵

8月中下旬初步计划毕棚沟长坪沟穿越,有意者请跟贴报名!

TO98:看你的时间,这周五就出发了,多少人同行啊?
嘿嘿,发现一个小错误,应该是周五到下周二,这样才是五天。
乖还是不乖这是一个选择