设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

存在 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

久违的千米山,虽然很多人没有来,有些遗憾,但更高兴的是很多人都来了!

某某虽然没来,但翠竹仨姐妹都来了呀,想当年这仨姐妹叱咤风云,呼啸丛林,抢尽了风头,后来被俩老头拐走了俩,结伴就渐渐地出入少了,但这次齐刷刷地来了。某某虽然没来,但大筐子和小筐子都来了呀,拔草的事和开路的事还需要纠结吗?某某虽然没来,但小罗GG来了呀,自从去长跑网掌门之后,作为千米山最元老的队员,这次能出现,多难得呀。某某虽然没来,但千米山的领队光远、S胖纸和圆脸仔们都来了呀,如今的千米山虽然被破帽子喋喋不休地BS着,但依然顽强地生存和成长着。所以,我不像破帽子那样总是无视眼前人,不停地感慨要是谁来了就好了。我更高兴的是,原来大家都来了呀,已经来了这么多人啦。27人,漆师傅那辆大巴可以派上用场了,千米山的第一任司机就是漆师傅呢。

老千米山队员、中新千米山队员、还有最新的我不熟悉的千米山队员,你们都在这里。感恩有你,一起加入我们千米山FAMILY!一起加入我们首届千米山嘉年华!

自从2009321日那天带了24位千米山队员走了一趟三姊妹后,一歇竟然快5年了,这时间嗖嗖的,被一周一周策划着、活动着、困惑着过来了。

最近特别喜欢一词:存在。地球存在的意义?人类存在的意义?还是依照自己的个性和自由,体味好自己的存在就好了?很想去表达一种深度的存在感,就像站在这块土地上,感受到生根一般,但还是不能充分表达。根本不必去纠结别人的遗憾,能享受自己的存在就好了。看起来好像还有一点活在当下的意思嘛,但内涵应该在更深层面。

不管自己在不在,丛林的马拉松很激情;不管自己在不在,丛林的红树林很热闹;不管自己在不在,丛林人的快乐一点也不少。所以,不要将遗憾当回事,做好自己,选择自己的方向去做就好了。所以,这次千米山群英荟萃,单纯地就想约上蓝天鹤和保温瓶,去细细品味一道丰盛的乡村盛宴。小伙伴们没来,只是姿势没法摆,但快乐还是装在自己的背包里不减半分,时不时地拿出来秀秀。想想曾经的千米山激情,看看现在间隔五年的生疏感,能回到从前的热情也好,重新用一种新的方式行走也好,自己能积极地努力地继续向前,就已经足够。

虽然,我们每个人都是迎着朝阳走向夕阳,但掺杂其间的绚烂和斑斓,就是我们的存在。尽管我常常满含泪水,但行走的力量依然足以支撑我能微笑向前,体味属于我的那份存在。

关于存在,想说很多,可惜水平和词汇有限,目前也不能找到可意会不可言说的小伙伴,有时候觉得有点孤独。但这份孤独让我清醒,自己还缺了些什么。我会努力去感悟这份存在,努力让你明白我所想表达的意义。尽管很多事或许没有意义,追求意义好像就是在挖掘存在的本身。

感谢有你的见证,让我深度

存在!

冬天,最令人期待的就是那暖阳,只要阳光将光线能洒到你的身上,你也就一定能体会存在,只是深浅而已。未来是什么样的状况,尽管期待,但也要清醒知道,定位存在的当时状态,比什么都重要。

内心或许就在潜移默化中慢慢地到了那个湖边,我想起来的是拉姆拉错,看见自己了吗?

一座记忆久远的山,带给自己这么多凌乱的想法。

你凌乱了没有?我不会凌乱的,我会整理清晰的,我深信。

借西方的感恩节,感恩有大家同行!

----写在千米山黄牛石顶嘉年华前

天雷地火  低头路过,继续做功课,搞轨迹。  发表于 2013-11-29 17:17:10
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
沙发

你们咋总是能把一次活动与人生联系在一起呢???

也许我没有那么深的感悟,也许我文化水平太低,也许我已经快没有了人生。。。。。

嗨,我还是我,拎着酱油瓶子,东瞧瞧,西望望。。。

桑珠小莉  东瞧瞧西望望,拎好油瓶子比啥都强!  发表于 2013-11-29 16:50:16
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
8 次
活动
120 次
红花
6 朵
躺椅
为了平常锻炼有个动力,也为了自助游走得更远,我还会继续存在千米山上。

年度活动
0 次
活动
49 次
红花
0 朵
板凳
掌柜的亲自执笔了不起.

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
马扎
偶尔去千米山途中,方能看到存在的意义!
你,是幸运的!

年度活动
15 次
活动
224 次
红花
6 朵
木板
千米山下来我也在思考,我以为登过千米山的人最终会成为思想家,果然版主就是个思想家。
广交朋友,遍历名山大川

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
地席
领导的号召力无限...........

年度活动
3 次
活动
138 次
红花
6 朵
坐垫
丛林首届千米山嘉年华,我在。。。。

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
石凳

还会有二届、三届、四届、五届…甚至于N届嘉年华吗?十八届人大都开过了…
某人问破帽子:“廉颇老矣,尚能饭?”为何就少了一个“否”字呢?这“否”字难道“可有可无”???
如果千米山都变成了嘉年华,我坚信我可以一直“存在到八十岁”!!!
:

桑珠小莉  廉颇老矣,尚能饭!  发表于 2013-12-3 10:36:50
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
1 次
活动
151 次
红花
7 朵
我存在,千米山
佛為心道為骨儒為表,大度看世界
技在手能在身思在腦,從容過生活
美亞保險PF075348

年度活动
1 次
活动
250 次
红花
13 朵
热烈祝贺:首届千米山嘉年华圆满结束,这一天,你在我在,我们28人都在!

雨菡  有得必有失!  发表于 2014-3-6 23:51:37
纳西  我居然缺席第一届千米山的嘉年华会?横!  发表于 2014-3-6 17:27:17

年度活动
0 次
活动
29 次
红花
0 朵
"尽管我常常满含泪水,但行走的力量依然足以支撑我能微笑向前,体味属于我的那份存在。"
诗人说:我的眼眶总是湿润,是因为我深爱这片土地!
有了领导的文字,俺们登山草民收获大矣,物质文明与精神文明双丰收啊!

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵

THE LADY CELEBRATED BIRTHDAY AND THE FLOWER REDED