设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大快乐

第171/33次活动--6.19【重走百年古道,体验快乐人生】活动小结 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
祝贺大快乐队伍活动顺利,大快乐最近在丛林工作极其认真负责,值得狠狠表扬!
祝贺梧桐山夏天盛开小红花!
PS:梧桐山的18条路线会一一去行走~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
从菜鸟到领队,这个跨越不容易啊。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

要把这个榜样树起来嘛

老同志应该多讲讲成长过程,以鼓励后辈呀!
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
可惜我来迟了

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
以下是引用大快乐在2004-6-21 11:42:11的发言:
好啊,据说爬梧桐上的路有18条之多.
人说山路十八弯,九连环
梧桐山可是山路十八条,各条山路在山顶汇合,
想象一下,如一张大网笼罩在梧桐山上,
要是我们走完了这十八条路,在我们的印象中该是多么美好的一张七彩网!
你,是幸运的!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
以下是引用老箩卜头在2004-6-21 15:53:51的发言:
从菜鸟到领队,这个跨越不容易啊。
来个以“从菜鸟到领队”为题目的那个什么,野猫说的成长过程什么的,
一定是个好榜样!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
祝贺大快乐处召成功!!!!!
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
以下是引用夏尔巴在2004-6-21 13:54:13的发言:
戴小红花的感受
我是在2003年的春季由于“非典”的原因,经介绍参加了丛林活动的,记得第一次活动的领队是深大老扬,路线是梧桐山老虎涧的朔溪而上,我与桂桂等人用了六个小时才登上大梧桐山顶,由于当时丛林组织活动尚未步入正规,管理不够严谨,在丛林的历史记载上只有老萝卜头等人,确没有夏尔巴.桂桂等人的记载。后二次是:一次是过店上大雁顶下东涌;二次是扬梅坑朔溪上大雁顶下过店。下半年因单位工作的繁忙未能参加丛林活动,今年春节后我下定决心克服了种种困难重返丛林,这次进入丛林给我的感觉是,一是采用了网上报名,建立了网上档案,展开了网上讨论,方便了操作,加强了交流,扩大了视野,提高了活动的质量。在丛林的每次活动和网上交流中使我结累了不少的户外经验,克服了种种困难,不断汲取和借鉴其他队员的长处来调整自己,使自己爬山水平有了一定的提高,并渐渐地适应了丛林生活,热爱丛林了。其体会有如下几个方面:
一. 锻炼了身体,增强了体质。我原先是“三高”(患有血压高.血脂高.胆固醇高)。经锻炼后,这些指标都有所下降,目前已恢复正常。提高了身体素质,精神面貌发生了变化,精力充沛,为丰富生活奠定了基础。
二. 扩大了视野,陶冶了情操。在每次活动中看到队员们为消灭白色污染,而自觉检垃圾,为美化我国美丽的山河,为美化社会,为美化人的心灵,防止环境污染作出贡献。
三.活动中大家互帮互助精神,激烈了不少新队员克服困难.战胜自我,我与许多丛林队员都有这样感觉,参加丛林活动不仅是爬山,更主要的是队员之间的交流,增强了大家的凝聚力。
本人此次被光荣的戴上小红花,是丛林广大队员帮助的结果,在此向大家表示衷心感谢。
愿祝丛林在曹队的正确领导下,集思广益,群策群力,越办越兴旺。
了不起,PF!
我恶我快乐!