设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

至少还有“里” [复制链接]

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
楼主
至少还有“你”:百公里的里~~~~······
2013年3月23 24,无论你走了一里还是100公里!
相信大家心里都是非常明白的!为的只是挑战自己心目中的那个自己!
25日,恢复了百公里前的平静心里!中午吃着饭,听着电视CCTV音乐频道里面林郁嘉,林亿莲,李玉刚等歌星的名曲······虽然脚底的泡依然还在那里!心中仍然是那种跳动的心情!不碎午休觉了,打算用林亿莲的这首词忆一下百公里的欢喜路程~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
沙发
占坑1

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
躺椅
后面是什么2

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
板凳
原来是躺椅3

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
马扎

根据歌名:至少还有你 演唱:林亿莲 改编 (请谁能加上音乐更有感觉!)
我怕来不及
我要百公里
直到感觉你的路程
有了坑爹的痕迹
直到肯定里是真的长
直到失去力气
为了里 我愿意
动也不能动 也要完成里
直到感觉里的线路 有了灰土的飘迹
直到视线变得模糊 嘴里还是能呼吸
让我们 形影不离 接着继续
如果30点七公里我也可以放弃
至少还有那里
值得我去前往
而丛林人在这里 就是生命的感动
也许百公里我也可以忘记
就是不愿意失去你们的消息
你脚趾的泡
我总记得在那里
我怕来不及 明年我要报百公里
直到生命的延续
                                                                  作词:小甜甜   记百公里后的胡编乱造

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
木板
我怕来不及 :
以往的百公里,我还真没今年认识这么深,没这么认真,没这么较真!没这么用心
2012年6月前,感觉自己一直过得很随便,什么事也没觉得那么重要!从加入丛林以来不知道为什么这次心底特别珍惜百公里一样!那天,群里的“可望”在群聊的时候,就说过,参加百公里徒步有点“神经”,但不清楚我这次神经还真被触了一下!难道,为这话较了真?也不可能!呵呵我还没见过可望本人哩!怎么可以和没见面的山友较真?只可能是我自己也很想去做某一件事,才没有人能感染到我!
依旧记得2008年4月19的23公里大鹏公益行,可能是有过脚痛与徒步淋雨的经历,所以这次包里一直背着一次性雨衣,虽然我不想让2013年的徒步有雨水的倦顾,可还是得饱带斤粮啊!在起点所以没有考虑拿中南海的伞当纪念,是为了减轻背负的重量!领了水杯!感谢中南海的赞助!感谢行者孙!
2009年与百公里无缘,那时在家乡搞了小投资,所以没能在深圳!
2010年穿着印有自己群标的小绿T淡淡的短袖,也只充当了打酱油的义工份!怀着不到2个月的宝宝坐在车上见证了准爸爸参加了50公里下撤到终点,而我到了新秀就被劝回家好好休息了!
2011年生产后的我,一个人抱着6个月的小驴子过香港打针,经深圳,也提前订好了百公里衣服,原计划带着宝宝想参加百公里!感受现场氛围,只可惜初当娘的我,不知道打完水痘针后的小孩会发烧,急中,又买了高额的黄牛票回到了武汉找“求援兵”外婆了!原来虚惊一场!这年又与百公里无缘。。。。。。收获了好看的百公里衣服!
2012年百公里又来了!衣服不好看,所以打算不参加了!人活着总会给自己找这样或那样的借口!那天正巧出差了!没看到现场!
所以今年一定得加入
因为:
我怕来不及

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
地席
我要百公里
偶尔工作之余有点小锻炼,才不会觉得生命中欠光彩!只要有时间就得运动!如果不是丛林的领导发贴,我估计体重猛增啊!百公里完毕,我感觉自己苗条了!
22号晚,不愿意见的人来了!女人就是麻烦!
但还是准备了上周末准备的同样食品!装包了!腰包还是小车包哩?去还是不去了,22号晚一夜未眠!不知是否地球人那天都一样!我失眠了!
还好23号中午小休了一两个小时,才让我状态保持不错!直到现在!我从百公里现场深圳湾体育中心到新闻路段,背了小腰包,消耗一瓶马蹄爽,一个进口李子,半个玉米!
(插曲)在新洲路的天桥报亭,我提前告诉了小店老板娘,说估计23号晚8-9点会有很多参赛人员经过门前,让他多准备好吃的食物,功能饮料及水还有增加人手!可能比较八卦或热心肠吧!还是有点生意头脑的!呵呵
准备了背包是提前3点半放在路边小店里的“一套替换衣服,一件挡风衣,三双袜子,头巾帽子和“四宝中的一宝若干”,一盒装有切好块的苹果,小圣女果,两个李子,两包榨菜,两个鸡蛋(乡巴佬),三节玉米(自己煮)宝矿力,一个头灯一个车灯电筒,两个V2032电池,一次性雨衣一个(买了2年了未用上),(另一个T202队长发的!我也带上了,怕万一真下雨还可以给身边的人急用),果然都用上了!心喜一个!除了那鸡蛋带回,其他均消灭了!看来,

我真要百公里啦!

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
坐垫

直到感觉你的路程
现场同去参加'神经百公里"的人有我认识的,和认识我的不多!但也不少!车友 山友 驴友 朋友 义工 好友等等~~~~有你们一起,真好!百公里路上并不孤单!好玩!
起点,和缪缪电话约在天桥上碰到,她是去看热闹的,砖叶打酱油滴!走到深圳湾馆二楼,拿起苹果手机就开始乱拍,停着拍。我接着队长范抱抱电话就直奔下沉广场,因为我的百公里衣服头巾帽子还在她手里,怕我要穿所以去得特别早!(她订了两套本来当情侣装的,谁知他LG不稀罕,所以转手给我了,我呢也是替在非洲安哥拉工作的哥们订的,他稀罕啊!)谁知我自己早两天就请咚雨帮我订了一件男款M号的!场面人数比我想象更恐怖!看来不是我一个人疯啊!原来有13000人和我有着一样“风格”!火热的现场,一片一片扎堆的人们!此时我心情平静!
各种姿势,团队 个人等马X虫式的PP就开始了!广告商 红牛工作人员发小药品的 路过的 看热闹的 围观的等参赛的不参加的都如期地来了!其实真正的百公里是没有开始和结束!人生每个时刻都是百公里,有着开始 过程与结尾!但是每个结尾都将是新一种开始!因为我们大家又共同多了一个话题!
还多了同一种款式的衣服 头巾 帽子等~~~~~~~~~

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
石凳

有了坑爹的痕迹
出了红树林,临时改了点小路线,那里开始塞车塞人了,还是提前点出发好!一路上堆婴儿车的,带小孩的,贴着标签的:海饼干,精子队,打酱油的等从我身边前后飘过!竹子林地铁站过后,发现了路边的一顶帽子,捡起,喊了几声前面谁掉的!没人理我!估计那人跑得飞快!这段路也不陌生,所以走起来也胸有成竹一样!路边感觉有丛林人在小休,喊了一声:开心祥子!他告诉我有美女们在休息!我跑去看了一下,接着又往前赶路!我知道一路上风景很迷人,休息很享受,但如果真心走完全程,就得争分夺秒不间断!时间这时比较宝贵,说的是94.3公里,其实加上那些烦人的过桥天桥与通道!应该确实地讲有100公里了!路过新闻路边转新洲路到莲花山段,是我熟悉的地点,我有点打酱油了,和精子队两帅哥闲聊了一下!也没问出个名字得来的究竟,想想肯定是向前冲的意思!因为只有最前面的最棒的精子才有机会冲出成人!@#¥%……&呵呵!
快到福田河道签到点门口时,发现了我T202队的义工组人员,吃了口菠萝,拿了根香蕉要了瓶怡宝水去里面打卡签到了顺手又领了红牛!接着往前赶路!听说前面已经了600人通过了!路边看到有人售护膝,也买了一对,质量很差,20!以为自己捡到便宜(新坪村那儿10元一模一样滴)!这时碰到了纳西JJ与若溪MM,与我同样“烦人苦恼”的若溪打算下撤了,纳西接着继续,我想和纳西结伴,但怕才从五台回来的她把我丢很远!所以早早两三分钟就前行了!因为我也不知道我能走到哪里!心中是想挑战到底的!只是不给力啊!那些上上下下的过街通道真的让我讨厌!“为什么一头驴会怕过街通道哩?”这话时常出自俺LG的质问语气!唉,记得当年南山双登,他还在睡觉,我完成了并拿了女子组第十名哩!他惊呆!并参加了我后面的庆祝小聚餐!这次试探性地我问了问他:LG,你感觉我能完成这次百公里吗?3-23 12:13分回复我:你肯定能走完全程的,所以你走与不走!都要恭喜恭喜
这不等于没说么?

纳西  越是五台下来的人,越不能走!嘻嘻嘻!  发表于 2013-3-30 15:15:18

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵

直到肯定你是真的长
一个人走着,后面有人在说哪里到哪里多少公里,我无意地搭话,回头看,原来是偶们的大帅哥惊涛,与惊涛加一帅哥!他们速度也真是快!闪电也碰到了!不记得在哪儿了!反正爱国路上到东湖公园路段喝了10元一碗的广式皮蛋瘦肉粥!心里舒爽多了!又在园口碰到了咚雨和咖啡!丛林人无处不在啊!长长的路上有盼头了!路过老林场18号后,闪电一路飞奔~~~~~~·我后方的朋友一直打电话追问我到哪儿了!所以在那路段我真想陪着朋友人打打酱油走到梧桐山下撤!那里有点凉意,我感觉肚子有点凉凉的!加衣~感谢闪电的药品包里面带了去痛贴类的东西很管用!一路也没觉得不妥!我知道闪电是能完成的,所以不拖他后腿!让他先行一步!等了很久也没见好友追上来!据说他们一行华为12人!扔了11人,次日5点多才追上我的身影。。。。。。(去银行办事ING)
接着  继续 !实在气人哩!接着写了半天 又被按错键盘文字全消失了!重来一次~~这是百公里回来后的激动么!居然语无伦次,手也不听使唤了!泡杯清茶接上   在大望公园附近看到有间包子铺正在营业了,可能是有准备的吧,一块五毛两个!肉的 菜的 酸菜的随便挑,我要了两个,走到前面小店借了个胶板凳座下!开吃!哇,好烫,还好是热的可以定定心!可以暖胃!配上半包自己带来的榨菜片,有那么一点点夜晚的"奢华享受",就要吃完最后一口:抬头,发现了一个熟悉的身影,野味丁!虽然之前在起点时也碰到了他,打了招呼!但在再三自我介绍下他才认识有点记得我,此时只是聊了两三句,得知他要走完全程,估计他从很远的连南过来特地参加的吧!这才是百公里有备而战的!不间断地前行 少参与聊天,才能完成得更好!此时,我感觉自己有点对不起一个人了!那就是:永。。。光

丘陵地带  是的!呵呵~  发表于 2013-4-6 11:36:10
纳西  野味丁?莫非是在连南的野味丁?  发表于 2013-3-30 15:17:00

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
帖子至25楼再接着写

丘陵地带  嫌我写多了烂尾了对吧~嘿嘿!  发表于 2013-3-26 15:51:16
老更  有点晕,不只是百公里还没恢复过来,还是看帖看的。  发表于 2013-3-26 15:16:39

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
想继续看就要顶贴?

丘陵地带  嗯!不然没人看写着像流水帐呀!路上还把一MM当成你!正要喊时:突然不知道你的名字!一直追着闪电问:你老乡哩?那个一起唱客家山歌的美女!  发表于 2013-3-25 22:14:56

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
后来呢?

二匹马  既然有“至少还有里”,确实不能漏了“后来”,不能厚此薄彼啊!都等着呢。  发表于 2013-3-27 10:11:34
惊涛拍岸  后来的后来呢?  发表于 2013-3-26 13:25:31
丘陵地带  这十几小时的经历让我回味无穷!无穷得像鸡翅哩!  发表于 2013-3-25 22:16:17
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
期待精彩的续集,感谢你到现场迎接我们。

丘陵地带  才十四楼的期待不够激起我的手指~~希望你像路上四位长者那样年年参加!明年带上你家公子一齐百公里!不是用车来接你回家啊!  发表于 2013-3-25 22:19:02

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
一个人霸占那么多层楼,想炒楼啊

丘陵地带  嗯!从别的群里学来的这招!够狠吧!比炒楼还要闹胃口~嘻嘻~  发表于 2013-3-25 22:19:49
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
才16楼,大家继续顶到25楼丘陵才肯写呢。
如果看贴的不容易,但写贴的更不容易呀,还是顶吧。

丘陵地带  谢谢曹队!是啊!写与不写都难!  发表于 2013-3-26 11:36:38
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵

为了看帖,顶吧!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
继续顶!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
闲着也是闲着!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
还有5个,加油!