设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林三周年庆典活动,招收男舞蹈演员 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
79 次
红花
4 朵
楼主

为庆祝丛林三周年庆典活动,比嫂打算编排一个两男两女的精彩舞蹈,
目前女演员有我和比嫂,现缺两名男舞蹈演员,如果谁感兴趣的话,
请尽快报名参加,好争取时间排练。
     注:听比嫂说:舞蹈难度不大,不需要有舞蹈基础,一般都能跳。
         比嫂编的舞蹈,曾经在我们卫生系统的大型晚会得过奖。
                  小鱼,你能报名参加吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
沙发
紫梦和比嫂的舞姿我是有幸见识了,只一个词形容“极其优美”!
如果我是男同学,如果我会跳舞,那么这么好的职位一定是要争取的,现如今,只好把这机会留给丛林的男同学们了,大家快点来报名吧,如果人员众多,建议紫梦和比嫂进行几轮筛选,届时需要裁判,我自荐做半个裁判,哈哈!![em47][em47]
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
躺椅
舞蹈我妈妈不上了,换成我上~~^_^
男舞蹈演员要比较孔武有力哦~因为里面有托举动作~~
还有很多扶,托的动作。
大家尽快~~^_^
累,我懒得猜你是谁,懒得为爱陶醉,懒得为电视剧去掉眼泪~我懒得描眼画眉,懒得起床劳累,我只想现在尽情的体会~嘿嘿,懒洋洋的美,谁爱谁又谁,我呸~ 累,我懒得废话张嘴,懒得被谁安慰,懒得自作自受拼命减肥~我懒得听它是非,懒得整天防备,我只想现在尽情的体会~

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
板凳
自动献身!
恐龙   男   1.83米   162斤
标准的孔武有力!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
马扎
我们在招文生萨~不是武生~
等下次排“龙之舞”的时候再找您吧~
说好啦~~^_^
还有,推荐你去丛林MM那里参加模特队,标准身材的说~~^_^
累,我懒得猜你是谁,懒得为爱陶醉,懒得为电视剧去掉眼泪~我懒得描眼画眉,懒得起床劳累,我只想现在尽情的体会~嘿嘿,懒洋洋的美,谁爱谁又谁,我呸~ 累,我懒得废话张嘴,懒得被谁安慰,懒得自作自受拼命减肥~我懒得听它是非,懒得整天防备,我只想现在尽情的体会~

年度活动
1 次
活动
79 次
红花
4 朵
木板
呵呵,
原来恐龙同学这么“国标”的呀!更想不到第一个自告奋勇报名的是你,
真有个性,平常还看不出。现在终于明白鲨鲨为什么这样深爱着你了。