设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

每周二、周四固定时间夜登莲花山! [复制链接]

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
以下是引用丛林甜甜在2003-10-29 20:05:15的发言:
感谢日行八万,八万在我们此次活动中的山友眼中的可是个准领导啊!!
在没别的头时,权且用一下光头。
甜甜mm注意:
    以后不要叫‘八万’,现已有人批评偶进行腐烂活动——搓麻。你是知道的:该活动是有饽丛林活动宗旨并被禁止的。‘八万’会引起不良联想并误导入另一活动。
    同样两个字,可呼偶:大万(个头比你高大);或:老万(两次以上算老朋友了)。
    再简单些叫:万(甜蜜些),偶也不反对。
切记!

保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
10月30日(周四)活动情况:
今天到达人员:反斗乖乖、日行八万、乡村客车、金秋、GEMMY、鱼无鳞刺
请假人员:丛林加1
活动情况:
19:30集合,19:40先绕湖跑两圈,然后沿盘山路跑上山顶。
提踵:50次*4组; 兔子跳:10个*3-5组, 俯卧撑每人完成情况不同:乡村客车做了50个,乖乖、八万、金秋、小渔做了10个左右,GEMMY做了2个。
队伍解散后,乖乖提议吃粥,理由是她没吃晚饭。捧场的有:金秋、GEMMY、小渔
莲花山正门19:30集合,如果迟到,请自己直接去湖边长廊处游船售票处与大家会合,如果没有看见在湖边跑圈,那我们一定在跑盘山路,不过湖边空气好人少,其他项目还是回到湖边做。
看了八万写的作业非常好,我写的作业枯燥无味。。。实在惭愧。。。。希望大万以后不要帮加1写作业。。。多多帮我写。。。行不?

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
现在终于知道为啥大万要保持光头形象了,原来可以聚光啊!!
昨天没有吃到粥,好遗憾啊……周二坚决参加!
计划:下周二莲花山跑完后就地FB!

愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
以下是引用丛林加1在2003-10-31 12:13:40的发言:
现在终于知道为啥大万要保持光头形象了,原来可以聚光啊!!
昨天没有吃到粥,好遗憾啊……周二坚决参加!
计划:下周二莲花山跑完后就地FB!

带上FB物资去跑步呀!以前我也试过,不过超麻烦!
亲近自然,享受生命。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
以下是引用布老图在2003-10-31 13:12:58的发言:
带上FB物资去跑步呀!以前我也试过,不过超麻烦!
瞧泼冷水的布老图来了,不过也多谢布老图,让我有机会说清楚些,本人的意思是:跑完步后找个地方FB,可能去喝粥、或吃烧蚝6什么的!:)
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
连烧蚝都传到丛林来了,我这个FB助理该有工资发了吧

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
还要再补充一点:98领导给偶们带了些四川特产,偶明天会把它们带到莲花山去,为促进丛林人员身体素质,统一规定,跑湖2圈、盘山道上、下,提踵200下,兔子跳60个……完成之后才允许FB,西西!:)
愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林加1在2003-11-3 19:45:09的发言:
还要再补充一点:98领导给偶们带了些四川特产,偶明天会把它们带到莲花山去,为促进丛林人员身体素质,统一规定,跑湖2圈、盘山道上、下,提踵200下,兔子跳60个……完成之后才允许FB,西西!:)
明天恢复莲花山训练!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
我今天也要参加训练,一来是好久没运动了,二来是有特产吃,虽然我吃不了辣的,但也要去凑热闹呀

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
刚才人可不少,从林的队伍越来越大了。
终于见到了队长。
运动完都去FB了,计有雷暴、队长、大万、甜甜、乖乖、小鱼儿、小米、逸行、苏樱、加1、绵羊、502``````
生命和旅行都是孤独的 镜窥天下:http://jingguan.poco.cn 户外博客http://hbsy33.blogoutdoor.com/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/hbsy33 原名“和风清”

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
嘻嘻,你记错了,那个不叫502,是虫虫常,下次不要搞错了,不然打你PP的喔

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
11.4日(周二)活动日记:
在FB的号召下,拉练迎来了前所未有的高涨局面,有哪些FB分子被吸引来了呢,和风清已做了简单的叙述,详细的就看我的吧!
参加人员:gemmy、桑珠小莉、雷暴、校长、小鱼儿、乖乖、甜甜、大万、乡村客车、逸行、苏樱、虫虫常、听雪绵羊、和风清、丛林加1
练习情况:跑湖2圈(有部分FB分子只跑了1圈就上山了,在此就不点名了,自己反省一下吧);
        跑盘山道上、下;
       提踵50*4组,(有很多同志都滥竽充数了,所以下次要严格要求质量),兔子跳若干(因为本次拉练人员纪律不强,2-3人同时跳,所以偶没有把具体数量记录下来,惭愧);
          另外,逸行因为没有参加上述锻炼,自知理亏,很自觉地做了35个俯卧撑,客车做陪,做了30个俯卧撑;
FB情况:
    运动之后,大家开始分享98给偶们带来的小吃,味道不错,有一些很“聪明”的XDJM们,只小小的试了一下,以留下肚子去吃烧蚝;
    紧接着,偶们12人(和风清、客车因为已吃过,所以中途下撤)3辆车浩浩荡荡开往梅林FB,逸行发扬一贯的好作风——领路、并在旁边只看不吃,所以偶们才可以放心大胆地吃蚝,4打蚝,2打清口,2份炒粉,2个菜,2瓶酒……终于在10点多的时候让这大群能吃的人满足了,打道回府,后话不提了!
       本次活动余留FB基金21元,有待下次继续!!

收获:
1、首次尝到了“众望所归”的感觉。当队长在大家吃饱喝足后,一边慢慢“品”蚝,一边问:“今天作业谁写啊?”,一瞬间,几个人的手指都指向了偶,开心?……[em47]郁闷?……
2、此次FB的成功,偶的FB助理——逸行功不可没,再接再励,为周四准备一下吧!
[em47]

愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
还有gemmy呢?
特地来看俺的,感动ing!
另外,莲花山小金库剩余21元,下次FB继续!
因为好久没有跑步,昨天先适应了一下,所以只跑了1圈湖然后跑盘山路,中间未停,已经对自己很满意了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2003-11-5 18:24:40的发言:
还有gemmy呢?
特地来看俺的,感动ing!
我又“昏”了一次,本来还想着要表扬GEMMY的,百忙中抽空出来看曹队一眼,跑完步又赶回去加班,值得一些FB的人学习啊!
还有,这次活动最让人不满意的是“桑珠小莉”同志,因为听说队长要亲临莲花山,所以很多新到的GG、MM特意赶到莲花山想一睹队长风采。发现事态的重要性后,本人当机立断给队长打了个电话,以询问队长方位为由,透露给队长在山门口有大量fans,但小莉同志没有按照组织规定,重装出席,以至于跑完步下山时,有MM向偶询问:不说曹队要来的吗,哪个是啊???……基于以上情况,建议小莉同志面壁反省5分钟,……哈哈,我把领导给得罪了,5555!!![em00][em00]
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
加1,我伤心了!
只是因为没能一起去FB,你就这样的这样的把我给遗忘了,是么?

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
以下是引用gemmy在2003-11-5 23:31:41的发言:
加1,我伤心了!
只是因为没能一起去FB,你就这样的这样的把我给遗忘了,是么?
小米同志,偶真的不是故意的,都是着急惹的祸,下次偶一定第一个写你的名字,请小米同志给个“改过”的机会。
本来打算回来就改,没想到还是没有来得及啊,网络,真是欺负人啊!!!!……
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
11月6日(周四)活动情况:
今天到达人员:反斗乖乖、懒得动、日行八万、乡村客车、加1、鱼无鳞刺、周欣萍
活动情况:
19:30集合,19:40先绕湖跑两圈,然后沿盘山路跑上山顶。
提踵:50次*3组; 兔子跳:10个*2组。
活动具体情况:日行八万、加1、鱼无鳞刺、周欣萍完成全部动作。客车因下班晚没换衣服,因此沿台阶上山顶。乖乖与懒得动卿卿我我在湖边散步。。。9:10分队伍解散,乖乖与家属去吃烛光晚餐,加1与客车也去吃饭去了。。。。
莲花山正门19:30集合,如果迟到,请自己直接去湖边长廊处游船售票处与大家会合,如果没有看见在湖边跑圈,那我们一定在跑盘山路,不过湖边空气好人少,其他项目还是回到湖边做。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
11.11日(周二)活动情况;
参加人员:丛林加1、反斗乖乖、日行八万(突然来临的冷空气吹走了大部分的山友,只有我们…………)
请假人员:桑珠小莉(请假理由:有事,呜呜……)、井底之蛙(请假理由:要做“三陪”,至于陪的内容不详,哈哈……)、甜甜(请假理由:天冷要“冬眠”,西西……)、虫虫常(请假理由:要过11.11-GG节,据说也叫光棍节,嘿嘿……);
活动情况:
  沿湖两圈,跑盘山道上、从莲花北门下撤;因为湖边风大,所以今天省略了体能训练的项目;
  乖乖、加1去景新花园对面的饭店吃鱼头,后来家属懒得动也参与进来,味道真得不错;
特别提示:因为周二、周四正值磨房拉练,所以将集合地点稍做改动。由原来的大门口石头上,改为****湖边小卖部门口的椅子上*****,请大家注意,并互相转告!!!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林加1在2003-11-11 23:42:32的发言:
参加人员:丛林加1、反斗乖乖、日行八万(突然来临的冷空气吹走了大部分的山友,只有我们…………)
  活动情况:
   沿湖两圈,跑盘山道上、从莲花北门下撤;因为湖边风大,所以今天省略了体能训练的项目;

特别提示:因为周二、周四正值磨房拉练,所以将集合地点稍做改动。由原来的大门口石头上,改为****湖边小卖部门口的椅子上*****,请大家注意,并互相转告!!!!
已经在主贴重新更改了集合地点,不过这个地点新队员很难知道,待商榷。
我也是这样想,天气凉了,训练项目得改改,因为运动湿身后不及时换衣服有点冷了。
沿湖跑一圈,再跑盘山路,然后登山,莲花山要登完估计要一个多小时,9:00左右可以解散或FB,具体路线等周四我与大家去操练一下吧。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用丛林加1在2003-11-11 23:42:32的发言:
井底之蛙(请假理由:要做“三陪”,至于陪的内容不详,哈哈……)、
这样的秘密你也敢在这里公开,让偶以后还怎么见人!!呜呜呜呜……哇……呜哇!
小心我也公开你的秘密!!特此警告!!!哈哈(想想你有什么把柄让我抓住了)