设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

每周二、周四固定时间夜登莲花山! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
10月9日(周四)活动情况:
今天到达人员:
丛林队:丛林加1、加2、日行八万、鱼无鳞刺、反斗乖乖
活动情况:
19:30集合,由于国庆长假刚过完不适宜高强度锻炼于是直接沿盘山公路跑上去,然后沿途返回。吃加1带的桔子。乖乖6:30就到了绕湖跑两圈后直接跑上山顶。
  由于国庆假期莲花山拉练暂停一周半,10月9日继续拉练,请各位队友相互转告。周二由加1领队,周四由鱼无鳞刺领队。由于莲花山治安环境复杂,现把集合时间改为19:30分,莲花山正门入口不远处大石头边集合。如果迟到请自己直接去湖边长廊处,切记勿单独行动!

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
10.14(周二)活动日记:
参加人员:反斗乖乖、日行八万、雷暴、逸行、苏樱、丛林加1;
活动情况:
19:35   光荣“会师”;
19:40开始   跑湖2圈,盘山路上、下一次;吃橘子FB片刻后,做提踵50*4组,兔子跳15*4组,俯卧撑逸行完成30个,乖乖10个,雷暴在群众的压力下完成10个(先前做了10个因动作不标准不做计算);消灭掉剩下的橘子后,散开(据说有好几人要前去约会,因为这不在我职责范围内,所以不便过问,如山友有兴趣,可用悄悄话直接盘问上述人员,哈哈
活动花絮:
   雷暴和加1互不相认。19:30加1准时到达公园大门口,见到大石头旁站一帅GG,盯着1分钟,不见对方有反应,心想应该不是丛林队员,遂到湖边与大万、乖乖回合,后因要接苏樱,加1再度到门口望风,见大石头旁的GG仍在左顾右盼,再仔细观察数秒,不见有反馈,直至逸行和苏樱到来,和加1打招呼,才恍悟原来这GG不是别人,正是雷暴是也!而且同样事情也发生在乖乖的身上,一直等雷暴走到眼前,乖乖才发现是雷暴也,究其原因?——是雷暴大哥今天打扮比较青春,据说本周四还要再做调整,要想见更为青春版的雷暴大哥周四一定不要错过啊!

愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
前天在逸行的介绍下,迫不及待地混进丛林中注册!为了在丛林中不至于迷路,马上灌了桶洗脚水,日行八万GG喝过后热情的欢迎我,可是他的那句“有MM在那里等”让我纳闷半天,干嘛不是“有SG在那里等”莫非以为我是GG?晕~~
    怕迟到,我七点正就到达了正门口,反正还早,先踩踩点吧,可找了半天,除了门口左边躺着几块可怜巴巴的小石头外,再也发现不了贴子所说的大石头小石头上坐了一位白衣服的GG,可惜背着我坐,为了看看他帅不帅,我厚着脸皮坐在他身边,可他就是不回头看我这边,郁闷呀,没法,只好打逸行的手机,那家伙的电话居然老是回复我尚未接通,狂打了一通后还是联系不好,说好了七点十五分等的嘛,心里把逸行骂了几千几万遍, 并在旁边看看有没有棍子之类的攻击性武器,等会可以暴揍他一顿! 可没找到,算他运气好,下次一定带把开山刀来,横横!背后的GG还是保持一个坐姿,没法,唯有主动出击我问“请问你是不是丛林穿行者”回复:“我是呀”哇,我终究找到组织了,差点没有上去拥抱他,还好我记得自己是个女孩子,嘻嘻。交换了姓名后,原来是雷暴GG(以下省略N百字,不告诉你们)逸行总算良心发现,及时赶来了,但是还没见其他人的踪影,于是走去湖边找人,路上遇到了来接我的美丽的丛林加1MM,好感动呀。在湖边又认识了漂亮的乖乖,热心的日行八万GG,一行六人开始了跑步,半年没有跑过步了,才跑一圈我就喘不气来,只好硬拉着逸行陪我走台阶上山,把他郁闷死了,心想这才是对他最好的惩罚,嘿嘿
    今晚的莲花山特别明亮,天气不算很冷,吹着带丝丝凉意的秋风,感觉好极了,遗憾的是没有个SG在我旁边,不然肯定很浪漫(逸行不算)到了山顶,发现给逸行骗了,他说山上有桔子吃的,555555,一顿拳打脚踢后,才满意的跟他下山。到了山下的湖边,开始练提踵(踮脚尖),50次/组,做了几次忘了,练得小腿好酸,接着是兔子跳,我一个站不稳,差点坐在地上,真没面子,还好逸行没看见,不然又回去山版臭我了,最后见识了乖乖的做立卧撑起的美姿,真是PFPF,还谢谢乖乖教我的减腹肌的好办法,等我减肥成功,一定请你和丛林加1FB!最后吃了两个好甜的桔子,忘了是谁带来的,不好意思,下次我带几个好酸的去,有没有人要吃?没有?那算了,呵呵
然后......
没有了
各自回家......
(随便写写的,请见谅
[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
10月16日(周四)活动情况:
今天到达人员:
丛林队:丛林加1、反斗乖乖、日行八万、逸行、GEMMY、雷暴、鱼无鳞刺
活动情况:
19:30集合,19:35开始跑湖边2圈,然后接着跑盘山路到山顶广场,沿盘山路徒步回湖边。
提踵:50*3组    兔子跳:4次。。最后吃雷暴和加1带的桔子。
卖出一顶59CM丛林帽子: 20元 T恤3件 30元  总计收入50元。计入10月销售。
  周二由加1领队,周四由鱼无鳞刺领队。由于莲花山治安环境复杂,现把集合时间改为19:30分,莲花山正门入口不远处大石头边集合。如果迟到请自己直接去湖边长廊处,切记勿单独行动!

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵

10月21日活动情况

参加人员(听说有FB活动,参加人数猛增,搞得我们都在考虑是不是每次训练完来个FB活动以提高积极性):
    丛林加1、和风清、GEMMY、雷暴、虫虫常、螃蟹1、502、迪派老沈、丛林小丫、反斗乖乖
    日行八万请假
完成情况:GEMMY、雷暴、螃蟹1环湖跑两圈,然后跑盘山道上山
         加1和反斗乖乖环湖跑一圈,然后跑盘山道上山
         虫虫常和502跑盘山道上山
         和风清和小丫环湖跑1/3圈,台阶登山
         迪派老沈因后到参加常规动作训练:俯卧撑N个
         其它人常规动作(部分人未做):提踵100下,50*2组;兔子跳3组;俯卧撑10—30个
      训练完后FB,12人参加,以上人员除迪派老沈和502全部参加,另有鱼无鳞刺、甜甜、逸行、苏樱。消灭鱼两大锅,啤酒数支,青菜、魔芋若干,小菜、小食数种,另丛林新闻中心挖掘与在座人士密切相关的爆炸性新闻几件。

乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
031021莲花山参加丛林拉练小记
    在逸行的介绍下匆匆跑到丛林逛了一圈儿,于是一阵键盘鼠标进行注册,就等着周
二去莲花山探个究竟了!
    一晃悠周二就到了!看看时间还早,才17点多,集合时间是19点半,就在网上多溜
达会儿。看着看着,发现问题不对劲,帖子上说今天提早到19点了,再一看时间已经18
点了,赶快出发!下了楼直冲公交车站,坐上219路车才发现事情的严重性:肯定迟到
!前面还有N多个红绿灯,可是更惨的是我还不知道莲花山正门在哪儿。车到莲花二村
我就迫不及待地冲下去一路往莲花山小跑过去。跑到关山月美术馆,问保安正门在哪儿
,保安说是前面那个门,我就走进去了。可是越走越不对劲儿,黑乎乎的不见一个人,
也不见传说的那个大石头啊!急了!我盲目的往前走着,心想找不到人自己跑上去算了
。就在这时,502发短信问我来不来莲花山,我急忙回信说明情况,一番折腾后,总算
来到正门找到502,此时差不多19点20了,我也累得够呛!
    上气不接下气地跟502边走边说着,看到雷暴、螃蟹、还有一个MM(不记得是谁了
)从旁边跑过,于是也跟502商量跑着上山。没料到,没跑一会儿,俺已经不行了。502
说前面有两个MM,俺咬牙坚持跑着不过是慢跑,502介绍她们是丛林加1和反斗乖乖(希望没记错),打了招呼继续跑。累啊,自毕业后从来没这么跑过步,一手拿着头灯眼镜,一手拿着手机,而且还没吃饭呢,就这么气喘吁吁地坚持跑着!跑到山顶找到502和螃蟹,结果不见大部队人马,后得知在湖边长廊集合训练,三人匆匆走台阶下山。
    来到长廊不一会儿,丛林加1、反斗乖乖、雷暴、和风清、gemmy、小丫,还有一GG和MM(不记得名字了)都来了,丛林加1给俺做了一一介绍。说笑间,训练开始了。大家都背对湖手扶栏杆站在岸边,双脚只用脚尖撑地,脚尖用力撑起再落下,开练脚后跟儿!先练50个,有人从1数到40,最后10个则又从1开始数(这主意英明)。酸呐!俺快要倒下去了,想想在山版动辄就FB吃饭,很少有这样的硬性锻炼,一下子真受不了!接下来是兔子跳,没料俺跳得不标准,动作太大,加1罚俺做俯卧撑50个,狂晕!继续跳,俺不做俯卧撑!跳完又是50个脚后跟儿!看来逸行说得没错儿,丛林的YIN个个是猛驴,人人喜好ZN呀!
    嘿嘿~~终于训练完了,准备去八卦一路FB吃鱼。502愣是不去,死活也要回家,问
他干啥,答:灌水!剩下的人搭车的搭车,打的的打的,杀向冷锅鱼!FB吃饭没啥好说
的,反正是刚好9男女(逸行和苏樱没来之前),MM猛吃猛喝,GG作斯文状![em47]
    写得差不多了,就此搁笔!各位鼓掌吧~~~~~~:)
虫虫常

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
和风清和小丫环湖跑1/3圈,台阶登山
声明:偶虽说不爱跑步,可看在是第一次参加从林莲花山的份上:),还是跑湖大圈两圈后从登山道上山顶广场。在找不到队伍后原路下山回湖边的。
呵呵,虫虫常写得好,给你个鼓掌:啪!啪!啪!手好疼啊!
生命和旅行都是孤独的 镜窥天下:http://jingguan.poco.cn 户外博客http://hbsy33.blogoutdoor.com/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/hbsy33 原名“和风清”

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
作业10/23/2003
  数天前,在逸行的号召下,众合山版FB分子,加入了丛林的螃蟹之约。
  下午3点左右收到风声,时机到了。。。
  7点整,根据网上贴子的提示,好歹是赶到约会地点,果然不出所料的,在莲花山正门,已
经汇集了几拨子的人。忽然肚子一阵狂吼,饿了。看看时间还早,决定先治肚肚再找组织,
到正门边上的报亭买了包红薯干,吃了起来。
  吃过,垫了点底,开始找人,看到草地上有几个背登山包的,心想:“负重ZN?”。上前
问:“请问,丛林的?”。。。得到一副漠然的眼神(省略5百字)。结果,磨房的、准备爬
雪山的、自助游的都被我找到了。。。。。。硬就是没有“丛林”的。。。差点昏了过去。
  于是走进公园花了点时间,总算见到了丛林的人——SG鱼无鳞刺。原来人都还没有来。我
们就开始闲聊了(得到了大量宝贵资料)。。。不远处来了个红衣MM,经小鱼介绍,此乃猛
驴——GEMMY。果然是个能量十足的小MM。继续等,看到了——昏鸦,用眼睛评估了一下,这
伙记能量至少在我5倍以上,丛林就是丛林,能人多呀。我忘了是先看到人,还是先听到声音
,无论怎样,一个字“甜”。甜甜真的个很甜的MM,还带来了饼干。真好!!
  加一感冒了没来。小鱼说能来的都来了,于是出发。
  先是绕着湖跑了一圈,然后上山。。。。。。累死了。被小鱼与gemmy远远的抛在后面。惭
愧呀。在下山的时候,碰到了跑着上山的——雷暴兄,还有爬着上来的——皮鞋兄,都是豪
爽之人。皮鞋更是风趣之极。
  之后,简单的介绍一下螃蟹之约。在皮鞋的带队下,我们来到了东家——憨大的家。那里
已经是一屋子的人咯。在那里,我见过了:供品、大师、校长、乖乖、懒得动、沙律酱、拖
泥带水、还有另外几位叫不上ID的老大哥们。。。。。。另外,蟹很美味、酒很畅快。非常
感谢憨大的热情接待。
  随手写个作业,马马虎虎流水帐充数,大家不要见怪。

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
10月23日(周四)活动情况:
今天到达人员:
丛林队:GEMMY、雷暴、鱼无鳞刺、丛林甜甜、动动东东、昏鸦、杨皮鞋
活动情况:
19:30集合,19:45开始跑湖1圈,然后接着跑盘山路到山顶广场,沿盘山路徒步回湖边。
因憨大请大家吃大闸蟹所以减少运动量,拉练完后直接杀到憨大家。。。好东西是值得等的。。。因为大闸蟹还在机场。。在此感谢雷暴专车接送大闸蟹。。。感谢憨大的盛情招待。。。。感谢报了名又没空来的队友,我们得以每人吃了两个大闸蟹。
  周二由加1领队,周四由鱼无鳞刺领队。由于莲花山治安环境复杂,现把集合时间改为19:30分,莲花山正门入口不远处大石头边集合。如果迟到请自己直接去湖边长廊处,切记勿单独行动!

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
10月28日(星期二)活动情况(代丛林加1发)
    19:25到集合地,见到N个新面孔已在石边团聚。和风清是第二次见。对上暗号后,彼此自我介绍。17:30,甜甜来到。扫描了一遍,竟说都不认识,很伤偶的心哪[em00]。没法,偶只好老脸上前相认。
    交代了训练流程后,17:40开始跑。
参加人员:(5人)
    GEMMY、乡村客车、游侠、丛林甜甜、日行八万
   请假: 反斗乖乖、丛林加1、和风清
完成情况:
     GEMMY、乡村客车、日行八万环湖跑两圈,然后跑盘山道上山;
     丛林甜甜环湖跑一圈,然后登盘山道上山顶;
     游侠环湖跑两圈,(因对线路有误解,没跑盘山道上山。)很猛啊,只用13分钟。    
  常规动作每人:提踵200下:50*4组;兔子跳3组;
                         乡村客车俯卧撑:30个。(是猛驴的苗头)

21:05 结束训练,好高兴啊,终于完成任务啦,各自返家。
特别表扬丛林甜甜:
    1.登上山顶,位列前三之内。完成全部训练流程,打破个人莲花山训练历史记录;(建议写篇作业总结一番)
    2.为壮大丛林队伍,不遗余力。把和风清+1(暂名)都发展进来,并已为他取了网名;(想知道名字者,去问甜甜)
    3.在训练场,当场发展了一位大姐加入二、四的固定活动;(大姐说:要是你们天天来,我天天参加——哇噻,比丛林队还ZN!)
    4.计划在莲花山派发丛林组织的名片,以便让更多人加入丛林组织并变成驴。(因此偶在表扬前加特别两字。)
     最后,希望甜甜同学今后从百忙之中,抽出多点时间,参加丛林活动,为丛林作出更大贡献。(此乃代领导写的发言稿,是领导说的。)
活动花絮和插曲:
    和风清——莲花山浪漫之驴(旅);游侠——让大家在山顶游(了一)下;
    ......
     详情甜甜MM将向大家报告。
情况就是这样,有错请指出,有缺就补充。汇报完毕。

保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
大万的日记写得真好,表扬!!!!:)
因为有事,所以请大万领队,完成地很不错啊,谢谢大万!
但是,提踵400下??………
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
为壮大丛林队伍,不遗余力。把和风清+1(暂名)都发展进来,并已为他取了网名;(想知道名字者,去问甜甜
取了个啥名啊?偶好好奇!
和风清加1表现为:强烈要求购买装备,参加活动!
生命和旅行都是孤独的 镜窥天下:http://jingguan.poco.cn 户外博客http://hbsy33.blogoutdoor.com/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/hbsy33 原名“和风清”

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
等休整一些日子后,一定莲花山上见!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
以下是引用丛林加1在2003-10-29 12:00:17的发言:
大万的日记写得真好,表扬!!!!:)
因为有事,所以请大万领队,完成地很不错啊,谢谢大万!
但是,提踵400下??………
谢谢指出,(教训:COPY易出错)有错就改![em00]

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
以下是引用桑珠小莉在2003-10-29 14:29:46的发言:
等休整一些日子后,一定莲花山上见!
大家昨天都盼着见曹头,   结果只见了一光头——失望哦。[em00]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
今天得到消息会前往龙岗工作,[em00]以后再难参加了郁闷!

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
真遗憾,才做了一个多月的邻居呢。不过周末的活动还是可以继续参加的,记得要回来呀。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
82 次
红花
0 朵
感谢日行八万,八万在我们此次活动中的山友眼中的可是个准领导啊!!(小渔儿、加1你们不要太担心啊!!)。让我把活动的花絮一一道来:
      周二晚七点半前我兴冲冲地赶向集中地点时,在莲花山门口发现一大群装备齐全、热闹非凡的PLMM、帅GG们(大家不要误会,这不是我们的组织),再往里走,两位帅GG、一位PLMM一个劲在凝视我,我没有受诱惑,我想我们的队伍怎么会如此弱小,仅有三人呢?——哈哈,我对了,这三个不是我们的人,我们的人在旁边呢,是刚才的两倍!此时内心激起了无比的豪情壮志:我们要壮大夜登莲花山的队伍!!!马上上去相认,因为没带眼镜所以一个也没认出,向日行八万 、gemmy、和风清道歉,很高兴认识了朋友:乡村客车、游侠、和风清加1——纠正一下八万的错误:把和风清+1都发展进来,并为他取网名;——以上是和风清的工作任务,否则我们会造成别人家内部矛盾的,[em47][em47]哈哈!!
    在此我要严重”检举“:和风清、和风清+1打着支持夜登莲花山活动的名号,却做私人工作。缘由是这样的,当八万安排我们开始活动时,和风清竟然提出要与+1去散步,名为了解莲花山地形。 没法,我们五人小分队只好用酸酸的目光目送了和风清、和风清+1,开始了我们的活动项目。首先在湖边跑两圈,为了不拖组织的后腿(还是要常锻炼啊!!),个人决定只跑一圈,直接上山。准领导八万给予了支持,并嘱咐注意安全,感动不已!!谢谢!!
     当我们全部都在山顶集中时,才发现游侠不见了,每人对游侠的能力给予充分肯定,似乎都在回忆刚才上山时,游侠是从自己身边“掠”的。作为一个优秀的团队,我们决不会让一个队员在莲花山失踪的,因此全体一致通过,到山顶开展搜索工作,经过认真寻觅,发现山上邓爷爷身边只有一群又一群幸福生活的老爷爷、老太太,没有游侠的身影,没法我们只好安慰自己,游侠会自己回家的!!谁知下到山腿竟然见到失落的游侠,原来他因对我们的工作流程不熟悉,根本没跑盘山道上山。那为什么刚才大家都说上山路上曾见到游侠呢?(怪事!!!不敢再想了,我胆子小!!
     在湖边训练场,有位阿姨觉得我们的活动项目十分不错,加入了我们活动,并感叹做中国的父母真的很辛苦(因为她与老伴是来深圳帮儿女照顾孙子的),让我有很深的感悟,要多关心我们的父母,他们真的很伟大!!
    在训练过程,小米(gemmy的昵称)“业务”繁忙,一直手机不停,真不错的姑娘,生活工作两不误!!
     这次莲花山之行我第一回把整个过程都完成了,给了自己少少奖励,晚上我已好好吃了夜宵[em47][em47]。我感觉夜登莲花山真的不错,因为当我一踏入莲花山,清新的空气,伴随青草、树叶的味道,美丽的夜色,轻松的人群,一切的一切都将自己工作整天的疲惫一扫而光。又可以无拘无束地与队友乱侃一番,真是生活一大享受,[em47]当然我们锻炼身体目的也达到了,多好啊!(以上言论属广告意味较浓重,请见谅!!但是实话喔!),欢迎各位多参加夜登莲花山活动!!欢迎!欢迎!!热烈欢迎!!!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林甜甜在2003-10-29 20:05:15的发言:
   1、  在湖边训练场,有位阿姨觉得我们的活动项目十分不错,加入了我们活动,并感叹做中国的父母真的很辛苦(因为她与老伴是来深圳帮儿女照顾孙子的),让我有很深的感悟,要多关心我们的父母,他们真的很伟大!!
    ……
   2、   这次莲花山之行我第一回把整个过程都完成了,给了自己少少奖励,晚上我已好好吃了夜宵[em47][em47]。……
3、欢迎各位多参加夜登莲花山活动!!欢迎!欢迎!!热烈欢迎!!!
1、同感,赶快给外地的爸爸妈妈打个电话吧;
2、甜甜从不会亏待自己,不放弃任何FB机会;
3、感觉这是甜甜为丛林队做出的第二大贡献,第一大贡献就是将甜甜+1贡献出来为丛林服务,所以,加1同学的成绩以后都计入甜甜同学成绩单里!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

删贴通知:

鉴于莲花山活动跟贴太多,将定期删除以前的一些灌水贴,凡不属于训练日志和活动作业的,格删勿论!
今天已经删了10月15前的灌水贴,以后每个月底清理一次上月的帖子,如:11月30日清理10月份的帖子,灌水贴在论坛里保留60天(应该够了吧?),请周知。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽