设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第164/26次【百年环保.携手老虎涧】活动照片 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
楼主

另类集体照1

另类集体照2(注意了!小萝卜头的发型变了!)

出发前先摸点++++防晒霜

酸菜:"哈哈,真是菜驴!补点牛奶更实际".

登协发的衣服还真不错,这么穿很有型啊!(但很可惜!今天拣垃圾的任务重,耽误了去参加登协的成立仪式了.)

干点实际的吧,"丐帮老大"开工了!

哎!拣点垃圾容易么!

我的收获也不小哦(这人比较神秘)

上山路可不好走,但对于野猫来说,这算什么!

这个树结很奇特哦!

快点吧!上面的红螃蟹更好看!

可爱吧!这家伙一看就好斗,你们看,它在与其它同类打架时打断了一条腿!

这家伙看来也不是省油的灯!

老虎涧溪水潺潺,植被茂密,夏日来这溯溪应该不错!

老虎涧的瀑布一个连一个,不拍张照片真是遗憾!

老虎涧真有这么美么?我们咋没看到!(开始郁闷了!)

登顶了!

大家快看!有好东东可看

是滑翔伞,登协组织的活动.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
98辛苦,背垃圾辛苦,上PP神速!
螃蟹和蜘蛛色彩鲜艳,好看!
可惜98没有拍到那个大的蜥蜴,不知朱古力拍得怎么样了,当时那么开心。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
躺椅
98的动作好快!
今天98最后给我们几个人吃的西瓜太甜啦!!!

你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
板凳

小声点!

以下是引用惊涛拍岸在2004-5-22 23:41:13的发言:
98的动作好快!
今天98最后给我们几个人吃的西瓜太甜啦!!!

本想带到山顶跟没有吃的队员一起分享的,可最后还是有部分队员赶着下山,对我的西瓜没兴趣!害得后面的几个队员一人吃了几块!大魏快客郁闷的说:"太撑了!下山时老是听到肚子里叮叮咚咚的!"
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
马扎
队长,俺刚说你写的小结神速,怎么你也同样用“神速”表扬98呀,俺发誓您这“神速”俺是刚看到的。看来俺今日虽不能跟在你后面走路,思想倒是跟在你后面哟。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用饭粒在2004-5-23 0:35:46的发言:
队长,俺刚说你写的小结神速,怎么你也同样用“神速”表扬98呀,俺发誓您这“神速”俺是刚看到的。看来俺今日虽不能跟在你后面走路,思想倒是跟在你后面哟。
心有灵犀!
俺今天也想到你啦,俺今天是这样想你的:
俺请木芙蓉转告你,周二如果你再不来参加合唱团的练习,少来一次就扣一次成绩!
丛林的plmm们都要积极来唱歌啊!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
地席

呵呵

饭粒这次表现的机会没把握好,居然撞到“老大”枪口上了深表同情[em47]

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
坐垫
好呀!顶!!!
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
石凳
以下是引用98981698在2004-5-23 0:19:56的发言:
本想带到山顶跟没有吃的队员一起分享的,可最后还是有部分队员赶着下山,对我的西瓜没兴趣!害得后面的几个队员一人吃了几块!大魏快客郁闷的说:"太撑了!下山时老是听到肚子里叮叮咚咚的!"
俺没吃到,不是没兴趣,而是没想到原来有这么好的人将瓜背到最后再开,严重失误!下次要跟着98走、跟着西瓜走!
不过俺喝了随风的一罐冰冻啤,味道不摆了!COOL!

在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

谢谢!

谢谢领导又给了我一次A组的机会,让我了却了老虎涧的心愿.谢谢98精彩的照片,特别留下我紧跟领导的"正面形象",不过大家注意那张照片中的主角是那个"结"哦.谢谢昏鸭一路带给的欢笑,.....谢谢大家......谢谢小箩卜头常在后面陪我鼓励我.
数据线放在办公室了,照片明天才能上传了.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

抢镜就抢镜么,还这么谦虚!

以下是引用丛林野猫在2004-5-23 23:41:52的发言:
谢谢领导又给了我一次A组的机会,让我了却了老虎涧的心愿.谢谢98精彩的照片,特别留下我紧跟领导的"正面形象",不过大家注意那张照片中的主角是那个"结"哦.谢谢昏鸭一路带给的欢笑,.....谢谢大家......谢谢小箩卜头常在后面陪我鼓励我.
数据线放在办公室了,照片明天才能上传了.
哈哈,其实野猫的造型的确很特别,我们一路都在讨论他的头盔.小萝卜头很纳闷-这是什么时代的东西?我们告诉他这是希特勒时代的产物,纳粹集中营知道不,>的电影看过么------野猫在安全保卫自己的同时还起到了教育下一代的作用,值得表扬!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

活动照片

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

谢谢清嫂!

两次把我丢的垃圾(手套)检回来了.

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
以下是引用山竹在2004-5-23 21:17:08的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-5-23 0:19:56的发言:
俺没吃到,不是没兴趣,而是没想到原来有这么好的人将瓜背到最后再开,严重失误!下次要跟着98走、跟着西瓜走!
不过俺喝了随风的一罐冰冻啤,味道不摆了!COOL!

[/quote]
还好,我对啤酒不怎么感冒,要不郁闷的人又会多一个!

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
98的技术是越发高超了,人和物都拍得很好啊!
愿人人都健康、平安。