设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天雷地火

第1103/12089次活动-7.28-29【土洋别墅区露营休闲FB自驾游】约伴 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
天雷地火 发表于 2012-7-26 08:55
http://gd.qq.com/a/20120726/000021.htm#p=1
深圳盐田水侵过腰 高速路被泥石流阻断

我每天上下班都从水官高速横岗出口到坪山,从未阻断过啊。搞错了吧?
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
看情况,定不下来,有空就空降喽
扬汤止沸不如釜底抽薪

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
大家愿意来,我很高兴,但愿天公作美,不然小孩子们该失望了。现在的孩子们很难得有这样亲近自然的机会,希望能让他们开心!看这天气,我真的有点担心,到现在都没个停的样子。
还有,大家一定要自己带碗筷,我家一向人少,加上从不在家做饭接待客人,所以我只备有3-4套碗筷,多的是没有的哦,这次就抱歉了。如果大家愿意再来,下次我就出去买一些一次性放在家备用,这次我才看到帖子,来不及去买了。
深盐二通道泥石流不能走了,要走原来的梧桐山隧道然后过了沙头角上S30高速,如果不塞车,得多花半小时。

天雷地火  谢谢,知道了。  发表于 2012-7-27 14:47:01

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
现在还在下雨呢,这天气.......很让人郁闷啊
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
楼上的,天气固然重要,但心态同样很重要哟!

我目标很明显,也很简单,就是找个空气好点的地儿发呆。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。