设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushwalker

每周二、周四晚上丛林队固定时间活动! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵

很多人认识

以下是引用tgap在2004-7-16 14:56:29的发言:
这儿有没有哪位认识LINDA ZHANG 的?
如果你指的是那位正在新加坡的猛MM。哪位找她?她可是丛林传奇人物啊
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
呵呵,我住连花北,几乎每天都到连花山。今晚见,左右袜子不同颜色的是我。
山至高处人为峰,海到尽头天是岸

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
以下是引用石头在2004-7-22 16:18:54的发言:
呵呵,我住连花北,几乎每天都到连花山。今晚见,左右袜子不同颜色的是我。
为筹备三周年活动,莲花山活动已暂停。昨晚我们都在梅林一村排练呢。欢迎恢复正常以后参加。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
真好,让我也在东莞登登黄旗山呼应呼应先,不过跟大家比起来真是小模见大模了
我和LD一起用这个ID,因为我们两个一样的蛇~~~

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
截止到7月27日FB基金情况
前期214元+当期8元=222元
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

7月30日(周五)莲花山活动情况:

参加人员:紫梦、雷暴、加1、雨菡、海燕、海燕妈妈、桑珠小莉,布老图列席。
训练情况:紫梦、雨菡、海燕及其妈妈跑湖3圈;
          雷暴跑湖2圈;
          桑珠小莉跑湖2圈,跑盘山路;
          丛林加1跑湖一圈,跑盘山路;
          布老图迟到,没有跑步,但是请了大家FB!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

又错过一次极好的FB机会!

以下是引用桑珠小莉在2004-7-31 1:38:49的发言:
参加人员:紫梦、雷暴、加1、雨菡、海燕、海燕妈妈、桑珠小莉,布老图列席。
训练情况:紫梦、雨菡、海燕及其妈妈跑湖3圈;
           雷暴跑湖2圈;
           桑珠小莉跑湖2圈,跑盘山路;
           丛林加1跑湖一圈,跑盘山路;
           布老图迟到,没有跑步,但是请了大家FB!
下次不管如何,先报名再说!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

8月3日(周二)莲花山活动情况:

参加人员:紫梦、雨菡、海燕、桑珠小莉、布老图、阿虎、反斗乖乖、木芙蓉、浪子、昏鸦、丛林恐龙、鲨鲨、阿虎DD、98981698,供品列席。
训练情况:浪子跑湖4圈;
          桑珠小莉、雨菡、阿虎、阿虎DD跑湖3圈;
          木芙蓉跑湖2圈;
          紫梦、海燕、布老图、昏鸦、恐龙、反斗乖乖跑湖1圈;
          鲨鲨、98没有跑步,供品直接去FB;
          木芙蓉带冰西瓜给大家吃,谢谢!

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
截止到8月3日FB基金情况
前期222元+当期15元=237元
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
8月5日(周四)莲花山活动情况
参加人员:不老图,木芙蓉,反斗乖乖,次仁朗杰
训练情况:不老图,木芙蓉跑湖两圈
               反斗乖乖,次仁朗杰跑湖三圈
另外看见阿虎跑湖N圈。

我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

我也跑了

以下是引用木芙蓉在2004-8-6 0:30:19的发言:
8月5日(周四)莲花山活动情况
参加人员:不老图,木芙蓉,反斗乖乖,次仁朗杰
训练情况:不老图,木芙蓉跑湖两圈
                反斗乖乖,次仁朗杰跑湖三圈
另外看见阿虎跑湖N圈。

我绕洪湖公园跑一圈(4KM,从我住的地方开始算)!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

8月10日(周二)莲花山活动情况:

参加人员:紫梦、雨菡、海燕、桑珠小莉、布老图、反斗乖乖、木芙蓉、浪子、昏鸦、98981698、雷暴、老箩卜头、饭粒、图图、瑞雪、丛林加1、老沈、清平乐、夏尔巴、桂桂、丛林mm、大快乐、随风、青蛙王子、蓝六共25人
训练情况:紫梦、98、瑞雪跑湖4圈;
          雷暴、木芙蓉、反斗乖乖、海燕跑湖3圈;
          桑珠小莉跑湖2圈;
          丛林加1、老沈、清平乐、布老图、雨菡、夏尔巴、桂桂跑湖1圈;
          老箩卜头、饭粒跑湖0.5圈;
          图图、昏鸦、丛林mm、大快乐、随风、青蛙王子、浪子没有跑步,蓝六直接去FB地点,FB地点20人!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

这次的莲花山活动的人气大升啊!

一来是要为8-14日去四川的小分送行,二来听说老沈要带大伙去一家新菜馆FB(味道真不错!),期待小分队回来后我们再去那搞个欢迎会!

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
截止到8月10日FB基金情况
前期237元+当期17元=254元
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
青蛙GG终于出现了哦
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

上了二峰就是不一样哦

以下是引用昏鸦在2004-8-25 21:38:11的发言:
今天是换部门上班第一天,偏偏今晚就是新部门什么登南山比赛,因为我一向在公司因为登山“臭名昭著”,被新领导一定要参加。我一向对部门各种比赛没兴趣,不过决定还是硬着头皮参加表现好点,对名次问题我没怀疑过……呵呵。
登山开始,我仍然一个台阶一个台阶快步走上的,后面跟的老兄看上去非常着急,左右晃想超又心没底,问:你怎么总这么慢?我说:兄弟,保持我这速度,你会得第一的。他终于还是不想超,紧跟着,我一如既往很匀速登山……,快到山上第一个亭子,回头一看……早没人了……呵呵。
下山遇到他,原来他说最后实在跟不上,几乎崩溃了,坐在那里……过了不久……大家来了……看一个个身边过去了……可还是有心无力动不了……

上南山还不是小菜一叠[em47]

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
鸦子厉害,得了第一名。是不是应该庆祝一下?

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
直言不讳地鸦子GG说句话:
以下是引用昏鸦在2004-8-25 21:38:11的发言:
今天是换部门上班第一天,偏偏今晚就是新部门什么登南山比赛,因为我一向在公司因为登山“臭名昭著”,被新领导一定要参加。我一向对部门各种比赛没兴趣,不过决定还是硬着头皮参加表现好点,对名次问题我没怀疑过……呵呵。
登山开始,我仍然一个台阶一个台阶快步走上的,后面跟的老兄看上去非常着急,左右晃想超又心没底,问:你怎么总这么慢?我说:兄弟,保持我这速度,你会得第一的。他终于还是不想超,紧跟着,我一如既往很匀速登山……,快到山上第一个亭子,回头一看……早没人了……呵呵。
下山遇到他,原来他说最后实在跟不上,几乎崩溃了,坐在那里……过了不久……大家来了……看一个个身边过去了……可还是有心无力动不了……

1.我感觉你还没真正体会到登山的快乐,快乐地去登山是不会在乎名次的,更多应该是寻找一找轻松的心情,调节心态.部门组织登山的目的我想除了让大家放松一下外,也是给同事间创造多一种沟通方式,多一种磨合渠道吧,还可以看出一个人在团队的位置,相互间的配合情况,所以我想初到新部门应该更多地和新同事接触和交流,对你在新部门早日进入工作状态会有帮助.(个人想法,如有不当请原谅)
2.你的"一如既往很匀速登山"对于别人来说可非匀速登山!
顺祝在新工作岗位轻松入座!
以上言论如有得罪请多多原谅!

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
以下是引用海燕在2004-8-26 16:10:31的发言:
1.我感觉你还没真正体会到登山的快乐,快乐地去登山是不会在乎名次的,更多应该是寻找一找轻松的心情,调节心态.部门组织登山的目的我想除了让大家放松一下外,也是给同事间创造多一种沟通方式,多一种磨合渠道吧,还可以看出一个人在团队的位置,相互间的配合情况,所以我想初到新部门应该更多地和新同事接触和交流,对你在新部门早日进入工作状态会有帮助.(个人想法,如有不当请原谅)
2.你的"一如既往很匀速登山"对于别人来说可非匀速登山!
顺祝在新工作岗位轻松入座!
以上言论如有得罪请多多原谅!
海燕MM讲的几俺!
昏鸦GG请虚心接受。
回复时才发现海燕和昏鸦都是HY哦,有趣的很!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
都说的很有道理,做人做事也许应该跟着感觉走吧,自己觉得好,觉得快乐就行。