请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真优美

美国西南,东南旅行散记 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵

6.大沼泽公园弗拉明戈海滩

1.20早上发现宾馆的游泳池很有南国特色,于是我们进去一阵狂拍,要不是急着赶路我真想跳下去游一回。
彭博驾着爱车在蓝天白云之下飞奔,美丽的田园风光在我们眼前掠过,大型洒水车喷出阵阵水雾在阳光下画出道彩虹非常壮观。
   雄鹰在天空中自由的翱翔,我们在草地上尽情的欢笑。在大沼泽公园弗拉明戈海滩上有一大片房车营地,旁边就是露营的场地。一对夫妻牵着狗狗在散步,孩子们在草地上踢球,好一副天人合一的动人画面。

在这迷人的弗拉明戈海滩,海风从墨西哥湾缓缓吹来,温暖着我们的心房,激荡着我们的情怀。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵

7. 基维斯特岛 1.21
  斯特是著名的旅游胜地,拥有基韦斯特国际机场,是多条豪华游轮航线的出发点,该岛也以同性恋者乐园著称。   
基韦斯特岛(Key West, Florida),不是佛罗里达岛链上最大的岛屿,但它却是美国佛罗里达群岛最南的一个岛屿和城市,位于迈阿密西南207公里,古巴哈瓦那东北170公里。基韦斯特是美国1号公路的南端,是美国本土最南的城市拥有基韦斯特国际机场,是多条豪华游轮航线的出发点,

韦斯特距离迈阿密260公里。下午3点我们沿美国1号公路(US1),跨越了四十几座跨海大桥,在一连串珊瑚小岛中穿行,
这些岛犹如一串串珍珠散落在佛罗里达南端,向着加勒比海深处延伸,路的尽头就基韦斯特了。

基韦斯特还有个很诗意的名字,落日的故乡(Homeofsunset),在最南点往西,就到了落日广场。下午6点我们终于赶到了,这里挤满了看日落的人。我们放下行囊,坐在广场边的石阶上,注视着加勒比海瑰丽的晚霞,静静地听着日落的故事基韦。看完日落我们找了一家法国餐厅,吃了一顿法国大餐

小岛不到二十平方公里,却有两万多常住人口和络绎不绝的游客。岛上多为2层的木屋建筑,色彩明亮,屋前路边盛开着簇簇鲜花,宽大的棕榈叶翠绿欲滴。
岛上有美国总统哈里·杜鲁门的度假行宫。美国1号公路(US1)起点

我们在最“繁华”的路上,找到了海明威的故居。据说他在这里完成了《永别了,武器》,而那本《老人与海》的灵感就是来自于基韦斯特的生活。海明威算是当时岛上最“奢侈”的一个,他在浴室里安装了第一个浴缸,还在岛上破天荒地修建了第一个淡水游泳池。当游泳池竣工的时候,他笑着说,“化完了我最后的一分钱”,说着在未干的水泥地上按下了一个硬币。至今,这枚硬币还被保留在地上。

基韦斯特还是美国大陆本土最南端,出了海明威故居不远,毗邻海军基地,我们找到了最南端的标记立柱,上面赫然写着:离古巴90英里(90MilesToCUBA),想想,觉得游泳都能游过去。今天已是中国的大年29了,我把早已准备好的国旗和丛林队旗拿出来在这美国大陆本土最南端合影,以向祖国人民和丛林的兄弟姐妹问声新年好!!

在场的游客都为我们拍手叫好。
之后我们又来到海边欣赏美丽的亚热带风光

明天就要登船了,再来一张合影

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
走近了海明威,阳光明媚的南部。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
该国路上车少,人少,经济太不发达了
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
2 次
活动
401 次
红花
9 朵
温馨 和美 幸福
开心地在丛林中穿行了7年啦。。。

年度活动
0 次
活动
147 次
红花
6 朵
好敬业啊,走哪都带着丛林的旗号
或走,或停,原则就是看心情......

年度活动
6 次
活动
149 次
红花
7 朵

想等你全部写完了再看,这样一段一段看的不过瘾.
儿媳妇很漂亮,儿子是不是胖了些.真羡慕你们一家人.不知丛林什么时候可以组织一次去美国自驾的活动呢!好让丛林的旗帜再在美国的土地上飘扬.
我的相册http://meng-you-tian-ya.photo.163.com

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
“美利坚合众国”,第一个美字,确实名副其实。缺少真优美一家的衬托,那美景也会逊色不少。若把此景迁移到中国来,说不定要不了多久蓝天就变乌云、绿水变成污水、野生动物绝大多数当然死翘翘。想想此景还是留在美国好,不管是中国人享受还是外国人享受,至少还是人类自享受。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
桑珠小莉 发表于 2012-3-14 14:08
走近了海明威,阳光明媚的南部。

是啊,深圳的阳光不知道去那里了

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
天雷地火 发表于 2012-3-14 14:15
该国路上车少,人少,经济太不发达了

而且高速还不收费,真不知道他们的当官的拿什么钱吃喝

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
开心虎妞 发表于 2012-3-14 14:15
温馨 和美 幸福

谢谢

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
若溪 发表于 2012-3-14 14:23
好敬业啊,走哪都带着丛林的旗号

出国前专门找晓莉要了丛林的队旗

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
梦游天涯 发表于 2012-3-14 14:47
想等你全部写完了再看,这样一段一段看的不过瘾.
儿媳妇很漂亮,儿子是不是胖了些.真羡慕你们一家人.不知丛林 ...

美国自驾很方便,每个景点都有露营地,如果带上帐篷和炉头费用会节约好多

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
玛丽亚 发表于 2012-3-14 16:15
“美利坚合众国”,第一个美字,确实名副其实。缺少真优美一家的衬托,那美景也会逊色不少。若把此景迁移到 ...

是啊体制不同,确实有很多不同的地方。但是我们这个年龄又不通语言,也就只能是旅行者了

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
真优美姐姐一家好幸福!美国南部很美!姐姐真年轻,和儿媳妇一起就像姐妹花~~羡煞旁人哦~

桑珠小莉  9494,多年轻的真优美啊。  发表于 2012-6-19 13:55:34
Good good sudy Day day up

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
好温馨~
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
朱古力 发表于 2012-6-17 11:11
真优美姐姐一家好幸福!美国南部很美!姐姐真年轻,和儿媳妇一起就像姐妹花~~羡煞旁人哦~ ...

朱古力妹妹过奖了,我给儿媳妇买的裙子,那里太热了,我就穿了她的鲜艳的花花裙,带上墨镜把皱纹挡住了哈哈....
很久没见你了,很少回国吧

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
木芙蓉 发表于 2012-6-19 15:36
好温馨~

谢谢,好久不见,十分想念

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
真优美 发表于 2012-6-19 15:47
朱古力妹妹过奖了,我给儿媳妇买的裙子,那里太热了,我就穿了她的鲜艳的花花裙,带上墨镜把皱纹挡住了哈 ...

年轻的是状态, 姿态, 和心态!

是的, 不常回国, 即使回也是来去匆匆的, 没时间参加活动. 想念大家了!
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
朱古力 发表于 2012-6-19 16:17
年轻的是状态, 姿态, 和心态!

是的, 不常回国, 即使回也是来去匆匆的, 没时间参加活动. 想念大家了! ...

是啊,你们都很了不起,能在异国他乡开创新天地。要保重身体哦

朱古力  你儿子媳妇他们才真是开创新天地呢~ 谢谢!你也保重:)  发表于 2012-6-19 16:35:43