设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

忍不住还是想说:关于上传照片 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

本来不想说的,鸦子对空间爆满嘎嘎大叫,我没让他继续发火,自己今天去后台看看,忍不住还是想说。
图片实在占用太多空间,任何一个网站拥有再大的空间最后也会被这些图片挤满。咱们论坛现在文字和图片的比例可能是15%和85%的比例,也许文字还要少一些。
一方面我们会增加空间以维护网站正常运行,另外一方面请不要上传太多个人的各种照片,上一些活动花絮照片、合影、风景就可以了。
大家也赶紧下载自己喜欢的照片,我们会定期删除一些以前的照片,人物照片一般保留3个月左右,请注意下载。另外,删除照片并非像大家理解得那样容易,只要删贴就可以了,彻底删除不让它占用空间还需要去后台从几千张照片里慢慢挑选然后删除,但是看几千张照片就要看通宵,请大家体谅一下鸦子,不要将那些毫无美感、或者纯粹个人照片统统上传,有哪位的照片请和他悄悄话沟通,发到他的邮箱就可以了。
珍惜丛林的每一份空间,是每个丛林山友应尽的义务啊!
在上传照片时,请注意挑选,高抬贵手,谢谢支持!
请大家耐心阅读:
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=467
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=1487
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
沙发
支持领导意见!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
躺椅

支持领导建议!

俺主动坦白,这两天俺也上传了巨多的照片。单是传这几十张就已经晕头转向了,俺严重理解管理员们的辛苦。不过有些PP俺是准备过几天就删除的,昏鸦就别再呱呱叫啦!
Good good sudy Day day up

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用朱古力在2004-5-9 17:19:38的发言:
俺主动坦白,这两天俺也上传了巨多的照片。单是传这几十张就已经晕头转向了,俺严重理解管理员们的辛苦。不过有些PP俺是准备过几天就删除的,昏鸦就别再呱呱叫啦!
你自己删除了的照片,其实还是占用了论坛的空间,它们还在论坛的后台,还需要鸦子去后台逐一检查然后二次删之,其实并没有减少昏鸦的工作量。
所以,最重要的是不要什么照片都往上传,请认真分拣照片,个人照片尽量发给个人邮箱。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
马扎

支持!

建议今后照片全部通过版主那中转,选择上传为好.我就已把参加丛林活动所拍所有照片刻成光盘通过玫瑰前辈上交组织了,不知道领导收到否?
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用丛林野猫在2004-5-10 10:21:26的发言:
建议今后照片全部通过版主那中转,选择上传为好.我就已把参加丛林活动所拍所有照片刻成光盘通过玫瑰前辈上交组织了,不知道领导收到否?
还没有收到。
一定是你的前辈贪污了,带到中甸去了!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
地席

我提醒她吧!

中午吃饭时我再提醒她吧.前天见她,变得好黑哟,可能想变白点才见大家吧.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用昏鸦在2004-5-10 0:49:03的发言:
       我这儿留有全部的论坛备份,但过去对领导汇报只是笼统或很落后,呵呵……沟通不畅。
       我详细补充说明现在的一些情况:我们论坛所有的文字性贴加其他类型论坛数据库共仅占论坛空间的4%。
      但论坛会员们所有上传的图片目前已有4600多张了(日积月累,整理看一遍真的要一晚上),整理一次花得时间越来越长,而且很多照片硕大无比,呵呵,大家算算要多大体积空间才够用。
      昨晚我重点整理半月前的活动照片,说真心话:平时不注意,整理时才发现连一些GG个人半身“果”照都一大堆(很多实在毫无任何美感……我看了差点晕S),随拍狗照(非贝贝,非丛林队员……呵呵)清理出一摞,毫无特色、无人物的土山路随拍照片一筐(什么都上,岂不永无止境),无特色的傻乎乎个人到此一游照片一箱(建议发到个人邮箱)。
      我目前个人暂时清理老照片的原则是:好风景照尽量不删除,大家看风景照片可点击上行的【风光照片】字体(http://www.bushwalker.net/list.asp?boardid=9&topicmode=1),我会尽量分类出这类帖子,会发现其实这类照片是很少的,大家发贴时也尽量将风景照与活动照贴分开发。
      活动集体照尽量保留,有回味经典的花絮照片不删(如天雷地火、山竹等的那经典说唱、对白……呵呵),但有时不排除误删了一些经典图片。
      网上满天飞的灌水图片在这里必删,请多原谅。
     一般我们不想说这些,一是真的怕打击了大家得热心,二是的确很多山友对照片处理与网站等一些情况不熟悉(参考http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=1505,多了解图片处理)。
       新网站一周年后续租空间时,肯定要扩容的,但还是希望大家多多配合……呵呵。
真是功高无比!这样的同学要表扬!奖励自费游新马泰一次吧!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
石凳
支持
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

鸦子容易么!

建议大家在上传照片时将原始照片进行压缩,即缩小尺寸和改变格式(建议用JPG),将图片大小控制在400K以内为佳。通过压缩的照片在影像效果上一般不会有太大失真,仅仅是图片缩小了而已,如果想冲印照片,最好是向作者索取原始图片。
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧