设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大水牛

团购芬兰Suunto登山表,美国INOVA电筒头灯,瑞士REGTA指南针 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
子茵取消订购,不便之处,请沙沙谅解。
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

非常感谢!

应该是SUUNTO-S4722 Observer/TT Strap Kit吧,632.00*0.6=379.20对吧.我原先想如果要是在200元左右就把现在的橡胶表带(我的表是SUUNTO-4744 Observer 我花了2500哦,以后再买装备还是团购好呀)换成钛金属的,那酷多了.还是等它该退休时再换吧,别太FB了.再次感谢!
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
我确定要一块 SUUNTO-4753-SN /    Vector—Black   /     HKD1820,六折后HKD1092。
希望能搭上末班车,谢谢!

年度活动
0 次
活动
100 次
红花
4 朵
活动照片存放在:http://biergaisi.photo.163.com 像册里.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
各位購買 suunto  登山錶的朋友 , 很對不起 ! 您們想購買的 Vector 系列登山錶已停止生產 !我在5月13日看過鯊鯊給我的購貨單 , 下午休息時間便立即聯絡瑞士維氏軍刀公司的營業主任伍先生 , 他不久就回覆 suto-4753 ,4754 , 4759 等同系列的Vector 登山錶已停產 , 最後的一隻存貨就在當天賣出 , 現在新款的 Vector 2004 系列編號是 suto-010600220 , 價錢是$ 2230(未打折) , 只有黑色和 khaki( 好像似灰奶白) 色 . 來港約只有一個多月 . 給大的價錢單第一頁第三項便是 .
更新後的 Vector 與舊款的分別 , 根據那位主任說 , suunto 廠方沒有提供 , 他給我查了很久還是查不到 ! 我今天下班後 , 曾到尖沙咀海港城他們的門市部 , 和那兒的營業員了解過 , 登山錶的內部結構分別他們也不清楚 , 只是錶面上的指示角度數字多了些 , 但在功能 , 操作和外型上是完全沒有分別 ! 顏色就是只有上述兩種 ! 當然價錢由 $1860 變為 $ 2230
我到 suunto  門市部前 , 曾到旺角的戶外用品店看 , 包括沙木尼和毅成 , 他們全都是賣著舊款的 Vector ,  價錢仍舊是 $ 1860 . 折扣方面 , 毅成一般打9折 , Vip 會員 85 折 , 沙木尼無標示 , 但一般有 Vip 卡購物通常打 8 折 .
您們可至電查詢情況 , 尖沙咀海港城 維氏門市部 852- 2175 5888
我和到蚺蛇尖的一位朋友 , 都是用 X-6 .
軍刀方便 , 我建議考慮 0.9023 outrider 系列 , 因為有安全鎖不怕刀片突然摺合 , 刀身夠大 , 手柄握持容易及穏固 , 功能上已足夠應付戶外活動 , 價錢折實為 HK $ 177 , 今天我也幫朋友買了 .
另外 , 因為大家未有多大的認識 , 產生了誤解 , 我想在此澄清一下 :
1)  我不是什麼登山學校的校長 , 我只是香港攀山總會的攀岩(rock climbing )教練和山藝( mountain craft )教練 , 也是邉优实琴愂碌脑u判 . 由一班共同接受攀山訓練的同學最初叫譚班長 , 後來因我經常負責攀岩攀山訓練班工作 , 最後就給大家稱為譚校長 . 我本身的職業是教導機械工藝技術 .
2)  幫各位訂購物品 , 我全沒有金錢或實質上的利益 ! 反過來說 , 我要付出時間外 , 還要自付交通費給大家交收貨物 . 他們大公司不會做假單和付佣金的非法事情 !  香港有廉正公署 !我也不會接受這些錢 . 如有人中途取消購買 , 我還要悉數承接 !
      我為著照顧訓練班的學員 , 因為他們上課時要一下子買那麼多裝備 , 希望能給他們找到較便宜的入貨價 . 所以經朋友介紹與該公司認識 , 幾經商討才接受以我私人名義開設戶口 , 這是他們以前從未有過的 ! 所以購貨時要用現金和到他們的門市部提貨 .
     現在我極了參與訓練班工作 , 但還希望幫到朋友和學員(其他教練朋友的) ,  也希望維持得來不易和維氏公司的交易關係 ( 這也是必要 , 否則何來有折扣 ! ) , 也為著可和大家交朋友 , 所以才在沒有利益下幫各位入貨 .
最後希望各位重新考慮購買登山錶的問題 ! 請注意 ! 不要向我討價 , 我沒有能力給您減價 ! 認購了 , 不要取消 , 除了影響您的聲譽也要了我的命 ! 確定貨品後 , 在我通知了該公司便不能更改 , 這是他們的行政問題 ! 但在他們未付哓浳锿?T市部時 , 他們很樂意 加 單 !