设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

你不爽就是你的错1--4.24排牙 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
楼主
“排牙远不远?
不远。
因为人就在排牙。
丛林在那里?
丛林在大家的心里。”
这是古龙《天涯.明月.刀》开始的一句话。本来,天雷地火在前些次的活动中走过全程的,这次再走,不知怎么的,心中突然想起这句话来。
1出发前。
上排左一:吉星的伞形帽子酷毙了,以前只在徐克、尔东升的电影里见过。怀疑是电影人物生活版。是什么电影中,有人从电视中爬出来啊?不好,是午夜凶铃!!!吉星计划在五一组队到四姑娘山,我们祝他一路顺利吧。
上排右一:丛林队的两大金牌收尾--------大胃大万。右边是叶斌,拿着花生,一路边走边吃,和古龙小说里的叶开有相似的爱好。
下排左一,这个人就不用介绍了,丛林无人不知…………

2祥池在拍照,这个五官挤在一起的样子,比较少见哦!!公布!

3通过小悬崖,大恶在等后面的MM。后来溯溪下山时候,大恶仍自觉做收尾,专门对MM做保护。但这个收尾总是离MM有一米多远,又坚持授受不亲,于是,祥池对大恶提出了很高的要求:“你要以退役共产党员的身份要求自己”。我想,什么叫退役的党员啊?这个身份真是奇怪。就算是个退役共产党员,是否要做到搂、扶、牵、背、推、拉、扯、抱呢?怪不得党员形象差了很多。

4丛林一贯有FB的作风,吃饱后就要歌唱。但这次,是丛林以来未有的精彩。
先由音响师唱家乡歌曲,吴侬小调。一句也没有听懂,实在不能评论。我还是来赞扬一下他的衣服吧:音响师这次爬山,带了全套装备,有一顶满是骷髅的帽子,印着犀牛头的前卫T恤,充满热带风情的裤子,仿佛来自泰国,而不是江苏。

5音响师唱完后,众人热情开始高涨,纷纷要求过山峰先来一曲。那知道过山峰(此处删掉45字)
6献完花后,过山峰给我们表演一个段子,他反复申明,不是一个黄段子。可我怎么听都不象。他是这样说的:有一次我找了一只鸡回家,那鸡,皮肤很光滑,又白嫩,且肥,很和我口味。我把它两腿一分,半天都没有搞动。怎么搞都不行,(这还不是黄段子?!)…………….(吊足众人胃口后)后来我直接往锅子里一扔,煮成一锅鸡汤喝了。(众晕倒,苏醒后报以热烈掌声)

7大恶唱歌,歌名不记得了,当时我一直在拍照,我唯一记得的是大恶唱完后,赶紧坐下来擦汗,估计心里紧张坏了。

8、丛林午餐。云端开了个西瓜,问了半天,也没有人想吃,估计ZN不够,可把云端乐坏了:“这最大的一片,我就自己留着咯。”实现了CEO利润最大化的理想。

9美人松这次没带包子来,相反带了几个粽子,不知道是什么意思。大恶反而带了肉包子来,问我要不要,我说:“你的包子如此著名,我得吃一个”。接过塑料袋一看,嘿,不多不少,刚好三个。

10野战排唱歌支支吾吾,旁边的蓝六说,无论什么歌,你只要在前面加上“当的个当,当的个当”(须山东河南口音),那效果包好!众狂笑。

11随风唱的是台语。也没有听懂,只记得歌名是三个字的,叫什么来着?忘了。但见随风眯起眼睛,唱到脖子青筋突出,唱完后,除了热烈掌声外,理所当然有山花送上。

12领队详池,唱歌很有特点,我一共拍了5张照片,但见脸越来越贴近歌词,一般来说,有两中可能:一、详池近视;二、心里发虚。我与详池一起走过好几次了,他视力很好,所以不会是第一种情况,那么只能是第二种情况了。为了进一步证明这个论点,请看第六张照片:祥池收到鲜花后,居然把鲜花往垃圾袋上一放,赶快跑回自己坐的地方了。

13美人松的龙船调,略带娇羞,右手基本上摸着衣领,照样,当唱到“妹妹要过河(HO),是哪个来推我嘛~~~~”,这是所有人狂喊:“是我来推你嘛~~~”。

14王老师光远,还是我LP的老师,教《西方经济学》的,晚上上网发照片。LP突然说:这个人好象是我老师!仔细一看,确实就是。于是告诉我在非典期间,王老师的考试过程,令人捧腹,下次你说给大家听吧。

15白菜叶子。记得你献花最多、文静。

16蓝六。唱信天游,没加上“当的个当,当的个当”, 我低头,向山沟……….

17世纪星的诗朗诵。详池曰:极具表演性与杀伤力,他的朗诵一完,22人齐倒,不论男女。据传,此节目曾获武汉大学二等奖。建议作为丛林代表作,加以修改完善,一人表演,一人朗诵尤佳。
表演者颇有难度。当时过山峰跃跃欲试,建议领导考虑…

18珍珠奶茶。抒情歌曲一手。

19群猴在石头上。

20到山下,大家觉得体力充沛,又组队进行篮球比赛,分光队(上半身赤果)与红队(穿红衣),老沈做裁判,极具风采,毫无黑哨之嫌。最后一句话是“车来了,比赛结束。”

晚上,大家到老沈介绍的一个职工餐厅去FB,两桌坐在房间内,一桌在天台。漫无边际的聊天,从国际形势到天上的星星。再到30岁以后的男人的生理状况,又到炒菜的猪油。听说还有一桌专门在聊大万走白银线的帖子,聊得很热烈。

丛林给了我们太多的欢乐,这帮老队员门,对丛林可以说已有很深的感情,曹队去走川黔线了,如果她在的话,我们说话可能还不会这样放开。丛林最缺乏的是什么,是领队。曹队平时付出太多。但总是这样付出,那也不是长久之计。做领队,说白了,不是要你体能有多好,走过多少路,而是说要有一颗愿意付出的心,这样,整个丛林才会健康发展壮大。最后我又想改编肯尼迪总统的话“不要问丛林能为你做些什么,而要问你能为丛林做些什么”,送给大家和祝福丛林。
(话外音)天雷地火,为什么你的文章最后总是有一个很大的转折呢?差点把人嗌死?
天雷地火:这说明,我还不完全是一个俗人.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
沙发
占个位先。
照片先传上来,明天把文字补上。
文字部分,还是和上次一样,想到哪写到哪.如果有得罪诸位地方,直接跟我说,我改.
照片都是当时的记录,我这里有原版未压缩的,如需要,告诉我EMAIL,我传.

通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

点评:

1. 夏季虽未至,然“丛林”阳光已撒满群山,详见丛林队员头上款式、色彩各异的帽子;
2. 过山峰不像是唱歌,倒像是在做演讲;
3. 第七组照片有丑化队员形象之嫌,建议删除!
4. 随风一唱情歌,必声情并茂;
5. 美人是在唱歌么,我瞧着像是正在表述出线后的内心感言;
6. 倒数第四位歌手是在唱美声吧,不知有没有经过“丛林”声乐班培训;
7. 倒数第三组队员台风不错,声音不知咋样,可以进一步培养;
8. 摄影师在编辑图片上较之前几位“色友”更有创新!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
板凳
精彩!!!
当时有人开手台,让后队听到歌曲,和感受热烈气氛。
可惜没到现场,目睹各位的精彩演出!
[em47]
谢谢天雷地火图文并茂的解说和辛勤劳动!
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
马扎
一个字--好!
没参加这次活动的也完全可以从天雷地火编辑的片子里得到感受了。没想到天雷地火的心思还满细腻的啊---与其身形极不相称。
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
木板
好!出发前,天雷地火跟我说,他不想做前锋,他负责写作业,我当即同意,上次梧桐山的作业就令我刮目相看,这次果然更加精彩!
建议聘他为丛林的专业报导师。图文并茂!

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
地席
天雷地火的作业图文并茂,生动有趣,建议曹队任命他为丛林的首席“娱记”——专司记录丛林活动愉快事件之职。
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
坐垫
虽未同往,如临其境!
自虐和FB一样快乐!

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
石凳
to 98:第七组照片有丑化队员形象之嫌,建议删除!
天雷地火(独白):是指大恶的照片吧?大恶这个人的五官,把中年男人的成熟与沧桑都刻画在脸上,是我最满意的一张.千万不能删.
to 过山峰:我刚看到你上次发的帖子,如果喝豆奶都要被夫人责骂15分钟以上,这次至少是跪榴莲了.我帮你删掉一些字吧.以免破坏家庭幸福.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
精华啊!

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
以下是引用天雷地火在2004-4-26 12:42:55的发言:
to 98:第七组照片有丑化队员形象之嫌,建议删除!
天雷地火(独白):是指大恶的照片吧?大恶这个人的五官,把中年男人的成熟与沧桑都刻画在脸上,是我最满意的一张.千万不能删.
to 过山峰:我刚看到你上次发的帖子,如果喝豆奶都要被夫人责骂15分钟以上,这次至少是跪榴莲了.我帮你删掉一些字吧.以免破坏家庭幸福.
哈哈,没事的,她已经习惯了俺这老毛病了,况且她不会真地生气,因为她知道俺向来对她比对儿子好!
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

年度活动
3 次
活动
223 次
红花
9 朵
郁闷啊!我白去爬排牙山了!这么精彩的节目居然错过了!