设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第1000/11091次--11.27【十年沐浴霞光处 千寻相携山野间】活动召集 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用真优美在2011-11-21 20:00:28的发言:
哈哈,涨停了吧,叫你快下手,你还犹豫啊.看样子要突破点100人.
我现在最担心的是金龟村有没有这么大的地方能容纳这么多人吃饭啊
这个不用担心。
行者孙的同学在大鹏开了家四星级的酒楼,那儿场地大,多少人都不怕。
今天我已经收到菜单,已经发给和尚,由他来协商菜单的事情,如果能满意的话,就皆大欢喜了。
按照50元的餐标,如果再吃高一点,就更容易订菜单了。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
半天云:半天云--水库--抛狗岭--红花岭---鹅公湾--集体FB     线路介绍
“半天云村”据说是深圳最美的村落,具体原因不清楚,我跟村长走过,位于大鹏半岛的南部,在西冲附近,海拔128米,大巴可以直接开进村里,下车后沿着水泥路上到海拔200米的半天云水库(出村的时候,如果小铁门上锁,可以选择翻门而出;也可选择从门边的2米高的土坡上绕过,只是下来的时候,需要麻烦一点点,练习一下绳降技术,如果你连绳子都嫌麻烦,可选择直接空降!!问题不是很大!!),在水库大坝可以休息10分钟,之后进入山间小路,开始登山,半小时后可到达海拔365米的无名高地,再前行20分钟就可以到达大鹏半岛著名的山峰,海拔428米的“抛狗岭”,在此休息10分钟;“抛狗岭”就是本次线路的制高点,没有比它再高的山峰了,之后的路程虽然也是翻山越岭,但几乎都是土坡,大概2个小时之后,会翻倒著名的“红花岭”,海拔412米,从此出下山,一路小跑,可下到隐藏在树林里面的机耕道上,徒步1个小时左右,最终到达鹅公湾,这里有一非常适合休息的院落,你会发现,大巴早已在此等候多时!

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
热闹、热闹、超级热闹
飘红、飘红、线线飘红
你来、我来、人人参与
欢喜、欢喜、皆大欢喜

笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-11-21 20:38:43的发言:
这个不用担心。
行者孙的同学在大鹏开了家四星级的酒楼,那儿场地大,多少人都不怕。
今天我已经收到菜单,已经发给和尚,由他来协商菜单的事情,如果能满意的话,就皆大欢喜了。
那我就放心了,十周年光盘还没拿去刻吧,在体育馆照完集体相后,再来一个全体祝福语就更完美啦!!
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-11-21 20:38:43的发言:
这个不用担心。
个人认为,餐标可以随情况不同而有所调整,不要为了小小的钱,而扫了兴致啊。
而且啊,爬了一整天的山了,总得让肚子管饱吧?
再加上庆祝丛林的第1000次活动,总不能不吃好、不喝好吧?
所以:个人认为,餐标可以随情况不同而有所调整。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
赫然发现:还有一位也叫真由美!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
哈哈那是我妹妹

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
半天云:半天云--水库--抛狗岭--红花岭---鹅公湾--集体FB     线路介绍“半天云村”据说是深圳最美的村落,具体原因不清楚,我跟村长走过,位于大鹏半岛的南部,在西冲附近,海拔128米,大巴可以直接开进村里,下车后沿着水泥路上到海拔200米的半天云水库(出村的时候,如果小铁门上锁,可以选择翻门而出;也可选择从门边的2米高的土坡上绕过,只是下来的时候,需要麻烦一点点,练习一下绳降技术,如果你连绳子都嫌麻烦,可选择直接空降!!问题不是很大!!),在水库大坝可以休息10分钟,之后进入山间小路,开始登山,半小时后可到达海拔365米的无名高地,再前行20分钟就可以到达大鹏半岛著名的山峰,海拔428米的“抛狗岭”,在此休息10分钟;“抛狗岭”就是本次线路的制高点,没有比它再高的山峰了,之后的路程虽然也是翻山越岭,但几乎都是土坡,大概2个小时之后,会翻倒著名的“红花岭”,海拔412米,从此出下山,一路小跑,可下到隐藏在树林里面的机耕道上,徒步1个小时左右,最终到达鹅公湾,这里有一非常适合休息的院落,你会发现,大巴早已在此等候多时!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用真优美在2011-11-22 6:32:38的发言:
那我就放心了,十周年光盘还没拿去刻吧,在体育馆照完集体相后,再来一个全体祝福语就更完美啦!!
还没有,准备在新年晚会和十周年书一起发行。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用雷暴在2011-11-22 10:39:04的发言:
赫然发现:还有一位也叫真由美!
真由美需要提交个人资料,以便确认。
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15175&page=1
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
62 次
红花
0 朵
金龟谷线路简介

金龟村位于龙岗区坪山街道东南部,毗邻坪葵公路,距深圳市区约60分钟车程。金龟谷位于金龟村西南侧,青山环抱,绿树成荫,是两大水库的源头,野生动、植物体系保存完好,自然风光十分优美。

从金龟村至金龟谷,往返徒步路程约6公里,先后经过两个水库,单程徒步约需2小时,全程大部分道路为成熟泥土路,是一条适合休闲游玩的家庭及亲子出游路线。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
6 次
活动
149 次
红花
7 朵
第1000次活动了,参加丛林活动七年了.丛林壮大了,我也长老了.真想参加会会这么多的老朋友!!!可时间早就安排出去了无奈

我的相册http://meng-you-tian-ya.photo.163.com

年度活动
1 次
活动
175 次
红花
7 朵

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
以下是引用梦游天涯在2011-11-22 11:51:25的发言:
第1000次活动了,参加丛林活动七年了.丛林壮大了,我也长老了.真想参加会会这么多的老朋友!!!可时间早就安排出去了无奈
委托天下行参加!

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-11-22 11:44:59的发言:
还没有,准备在新年晚会和十周年书一起发行。
那好吧我把摄像机带上,上次的气球还有也带上吧,我们先去的可以把饭厅布置一下

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
以下是引用長風在2011-11-22 11:51:01的发言:
金龟谷线路简介
金龟村位于龙岗区坪山街道东南部,毗邻坪葵公路,距深圳市区约60分钟车程。金龟谷位于金龟村西南侧,青山环抱,绿树成荫,是两大水库的源头,野生动、植物体系保存完好,自然风光十分优美。

从金龟村至金龟谷,往返徒步路程约6公里,先后经过两个水库,单程徒步约需2小时,全程大部分道路为成熟泥土路,是一条适合休闲游玩的家庭及亲子出游路线。
长风,我们要自驾吗?要带午餐吗?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用真优美在2011-11-22 12:33:37的发言:
那好吧我把摄像机带上,上次的气球还有也带上吧,我们先去的可以把饭厅布置一下
横幅已经安排小渔儿去做了。
气球我不清楚还有没有,到时问问小渔儿吧。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用梦游天涯在2011-11-22 11:51:25的发言:
无奈啥,没有时间创造时间也要来;没有困难制造困难也要来。
天下行和憨憨也一样,请转达。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-11-22 13:09:04的发言:
无奈啥,没有时间创造时间也要来;没有困难制造困难也要来。
天下行和憨憨也一样,请转达。
最关键的是憨憨要来哈:)

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
长风啊,很想去你的那条线路,可你们都是拖家带口的,不好玩,俺会受刺激的,强烈要求你下次为俺再组织一次!